![]() |
Re: Приезд Ёжика Пыха (июнь-июль)
Не знаю ребятки, прошился злой прошивкой. Самой злой. По началу дергало. Потом нога научилась плавно давить. Ход плавный, не дергает. Зато как варик валит - ммм... Сказка. Но все же расход чутку увеличился. Терь по городу смешанный - 16 литров.
А мне поф. У мну 2 литра :) Кто знает, можно ли отсечку сдвинуть с 6тыс до 7 тыс? Как сделать чтоб средний расход не сбрасывался через 4 часа Что будит если проша под 92 бенз а я езжу на 95? Подойдет ли на ланс ключ с кнопками от аута? Кто и как в Петербурге может прописать ключ с кнопками в етакс |
1. тока к Ёжику, имхо
2. мануал четай, там два подсчетчега, как то их отдельно можно скидывать... сам не парюсь... чего и Тебе, Дружище, желаю! 3. Нет Нет и есче РАЗ НЕТ! лей 95-й! а лучче ваще 98! :) На 92 детонируэ, но Ты этого даже не услышишь, потому что мотор умный. 4. М.б. оч. надеюсь, но никто незнаэ :) 5. Толян! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoXiN,
4. Подойдет, но на ключе от аута вроде бы нет кнопки открытия багажника. Но на лансе без установки электрозамка багажника, он кнопкой всё равно открываться не будет. |
Цитата:
Когдаааааа? |
Может и мне такая понадобится мы может если что вместе приедем.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |