![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
P.S. всегда ставил на ручник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...F2%E8%EA%EE%F0 Как ожидалось, сколько людей, столько и мнений... На Мазде6 не делал, делать на Аут не знаю даже, посмотреть что-там внизу - кто его знает, я вот не знаток, может того что есть на 10 лет хватит. |
А кто берет новую машину на 10лет?ну максимум5.основная масса меняет через 2-3года
|
Цитата:
|
после окончания гарантии надо сливать машину :)
а это не более 3-х лет. |
Цитата:
Цитата:
По поводу Нового Аута лично я ждал его выхода и подумывал об обновлении через годик, Но теперь уже перехотел, я не увидел в нём ничего нового кроме цены в большую сторону а вот мелочей урезали очень много. А тут ещё и грядёт полный цикл калужской сборки, я не настолько богат что бы играть в рулетку:). Надеюсь скоро почитаем правдивые отзывы владельцев новья. ИМХО приставку XL убрали заслужено! |
Все так хвалят старый XL -откидной бортик,охлаждаемый бордачек- ну прям эталон,а между тем сосед по дому жаловался,что XL жесткий и не комфортный.Сколько людей столько и мнений.
Кстати кому нужен откидной бортик так для вас делают Рено Колеос. На соседней ветке обсуждается хлипкость бампера-так тот же сосед по дому попал в ДТПешечку на своем XL и передний бампер у него раскололся и развалился ---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ---------- Все так хвалят старый XL -откидной бортик,охлаждаемый бордачек- ну прям эталон,а между тем сосед по дому жаловался,что XL жесткий и не комфортный.Сколько людей столько и мнений. Кстати кому нужен откидной бортик так для вас делают Рено Колеос. На соседней ветке обсуждается хлипкость бампера-так тот же сосед по дому попал в ДТПешечку на своем XL и передний бампер у него раскололся и развалился |
Цитата:
|
[/COLOR]Я пока катаюсь на X-TRAIL(япона сборка) и записался на новый Out .Машиной очень доволен ,но два раза одну и туже покупать не хочу.Вот и обратил свой взгляд на митсу. Но окончательное решение о покупке Аута буду принимать только после тестдрайва. Надеюсь на следующей неделе Рольф выставит машины для теста
|
Цитата:
Появятся для тестов, вот и сравним, что лучше едет. |
в галф-дубровка к концу недели обещают привезти 2,4 ultimate - пойду щупать....
манагер по телефону уже вовсю говорит про трейд-ины и прочее...)) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |