![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Купил в Рольфе оригинальные ( со скидкой 2051 р.)
Установил сам за 30 минут. Вымыл накануне авто, высушил, протер уайт-спиритом те места на крыле, где скотч приклеивается. Из приспособ надо отвертку загнутую, что бы старые клирсы вытащить и короткую крестовую отвертку для того что бы открутить снизу один шуруп. Вынул клипсы... к сожалению, изображение утрачено picture sharing ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Вытащил концы защитного слоя скотча... к сожалению, изображение утрачено online photo storage Затем приставил брызговик и изящно ввел новые клипсы из фирменного комплекта.. к сожалению, изображение утрачено free picture hosting Вот что получилось... к сожалению, изображение утрачено upload ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Все манипуляции производил в гараже, тк на улице холодно, и скотчу по инструкции от ММС противопоказанно...Да и без пива, к сожалению... |
Может кто в курсе, есть ли в принципе такой аксессуар, как чехол для брелока ключа KOS ?
|
Цитата:
|
Zida, подошли идеально . . .постараюсь завтра сфоткать
Подкрылки не ставил . .зачем они вообще? артикул в этой же теме брал . . будьте внимательны и не ленитесь искать https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=325 мне обошлись в 980р оригинал в руках не держал сравнить не могу но качество вполне |
Хочу странного - салонное зеркало заднего вида с радиопередатчиком для дистанционного открывания автоматических гаражных ворот. Никто про такие не слышал?
|
Цитата:
Подъехал к гаражу, ворота и открылись? или???? |
Помогите, плиз разобраться вот с этим лабазом.
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/CatalogOriginal.aspx Ни чего не могу найти тут на Аут3. Что не ввожу, номер детали, VIN, ни фига не выходит. Есть тут вообще что-то на наше авто ? |
Цитата:
http://catalog.autodoc.ru/mitsubishi/ Только 1 и ХЛ выбирал европу и прочее , еще нет . |
Цитата:
Идея приклеить брелок на панель не канает - он нужен, чтоб выйти из гаража и закрыть ворота за собой, а на след. утро - открыть. Можно купить второй брелок и "привязать" его к воротам, но это уже крайний вариант на случай, если не найду других решений. |
garrick, Такие зеркала существуют.
|
Цитата:
Еще откопал в экзисте,как я понял,оригинальные брызговики по 2500р |
я не знаю откуда они пришли
заказал в инет магазине всем хорошо известном оригинальные да примерно так там и стоят ---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- [IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG] вот так новолайн выглядит |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/free-...609202215.html |
Цитата:
Если можно, сообщите название магазина. |
Заказал себе новый аут (Intense 2.0) у единственного дилера мицу в Нижнем Новгороде.
Дополнительно предлагают: 1. Сигналку (Пандора 3000, например) -------- 25 000 +3 000 ключ. 2. Защита картера ----------------------------- 7800 3. Обработка Динитролом днища и арок -------- 11 000 4. Ковры в салон и багажник ------------------- 5 000 5. Подкрылки ---------------------------------- 9000 По сравнению с тем, что тут писали цены просто ломовые... Ни о каких скидках/подарках речи не идет :( В связи с чем возникли следующие вопросы, просвятите неуча :) Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера? Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем. К тому же они утверждают что на мицу при установке сигналки нельзя повесить на доп канал автоматическое закрытие окон при постановке на охрану (летом забываю постоянно закрывать открытые детьми окна) и отпирание замка багажника (электропривода нет, но можно просто замок отщелкнуть, для удобства открывания коленом/пяткой/плечом, на многих машинах такое вижу)... Говорят если сделать закрывание окон, не будет работать подсветка салона (м.б. имеется ввиду "вежливая" подсветка). В чем проблема? Динитрол - оно нам надо? Тему соответствующую глянул - чего-то не определился в итоге. Уверен что машина не сгниет даже за 5-7 лет, больше интересует уменьшается ли шум. Подкрылки - если делать динитрол - нужны ли они? Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается. Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли? Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |