![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР: Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую. Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню. По срокам: Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа. Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/ |
владельцы третьего как прокомментируете http://forum.auto.ru/mitsubishi/840104.html ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в Рольфе сразу дали две инструкции.Одну на тачку ,вторую на магнитолу(однорукий сенсор).На музыкальный центр даже не читал и так все понятно.Один минус-в настройках есть русский а пишет на английск. |
При покупке авто в Рольфе Химки дали все книги,описание авто,описание магнитолы и книжку прохождения ТО.
|
31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
|
Цитата:
У меня поначалу не воспроизводил музыку с флэшки (но в меню она была активна) из-за того, что в ней файлы криво лежали: в корневой папке несколько папок и несколько файлов россыпью. Мафон не мог их упорядочить и структуризировать. А когда я те файлы, что были россыпью закинул в отдельную папку - сразу стал все нормально воспроизводить. |
Не, флэха без индикатора.Сегодня отформатировал в FAT 32.Завтра попробую.Заодно и все файлы по папкам разложу.Проверю-отпишусь.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |