![]() |
Re: Цвет Вашего аута III?
Цитата:
|
Когда выбирал цвет, выбирал между черным и рыжим ( только не серебристый !!!, две последние были серебро). Уехал на серебристом :)
|
Белый базовый - отлично смотриться, совсем не видно мелких царапин, не жарко, 15 тысяч не лишние. Очень практичный цвет.
Не вижу ни одного скола за 4 месяца ... |
Цитата:
|
ДжЫп должен быть чОрным :) без вариантов. А то, что на сером не видно особо царапин и сколов - так это не значит, что их нету :) Ну да, на полировочку придется раз в год разориться, но черный, по-моему, единственный цвет, который добавляет агрессии машине, которую совсем в кабачка превратили из джет-файтера.
|
Взял серый, доволен - не такой маркий как черный ))
|
Всем привет, у меня тёмно-синий металлик...
|
Цитата:
Так что взяли рыжий, большинство остального на дорогах настолько уже примелькалось, что, за исключением Джюке, вообще практически не цепляло глаз. Глядя сейчас на новые цвета Калужской сборки, оба рады, что их (новых цветов) тогда не было... Не тот красный;) Кстати, а опросы не редактируются, да? Владельцы красных и синих, небось, негодуют :) |
Коллеги,
подскажите, у кого Аут черного цвета из Калуги, какой код краски (указан в сервисной книжки)? На Японцах X43, а на Калужских? |
Под капотом табличка где вин, номер коробки, есть номер цвета
|
Цитата:
|
Ed_888, тогда не знаю, у меня японка черная цвет x42
|
Цитата:
Вот нашлись бы еще Калужане, отписались бы? |
А в инструкции должно быть написано вроде, где эта табличка у Вас спрятана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |