![]() |
Re: Отзывы о СТО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете брать ремкомплект для суппортов, берите оригинальный. |
Цитата:
Завтра ставлю машину туда же на другой ремонт/замену масел. По впечатлениям - хорошее СТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня делали: Замена задних сайлентблоков в передних рычагах + втулок стоек стабилизатора (сайленты и втулки взял полиуретан) - 650 за 1 сторону Замена внутренних пыльников на передних приводах (тоже взял полиуретан) - 650 за 1 Замена ступичника зад-право - 1200 Замена передней подушки двигателя - 800 Замена колец свечных колодцев+прокладка крышки - 400 Чистка форсунок (карбклинером) - 1000 Завтра осталось поменять масло в АКПП (не аппаратно) и раздатке, масло в двигателе, промыть систему охлаждения двигателя и залить новый антифриз. |
Ну ценник прям гуманный.
|
Цитата:
Судя по тому что чистили карбоклинером, это гаражный сервис ))) Добавлено через 2 минуты Asator;2396248]Переборка одного суппорта - 750 руб. А сколько тормозных цилиндров на сторону ?) |
Цитата:
Интересно, а что за подушка должна быть, чтобы её стоимость вместе с заменой была 800? Самая дешёвая подушка Tenacity ~800р, VTR, Febest, Patron ~1500-1800р, оригинал ~5500. Если только с авторазборки, но я в редких случаях беру з/ч с авторазборки, только если ценник на оригинал неадекватный, а аналогов exist/autodoc/emex и другие источники не выдают. По мне вполне нормальный ценник за работы, хотя каждый сам конечно решает, если бы где-то в районе моей работы было дешевле, возможно, делал там бы. Пока из всех СТО, на которых я был за 7 лет владения Airtrek'ом, эта СТО мне понравилась больше всего. |
Цитата:
10 минут и она поменяна, сколько они тогда за заднюю возьмут. Я бы проверил как пыльники на суппорте поменяли, не порвали ли. А масло в заднем дифференциале уже поменял? |
Цитата:
Масла поменял все, ага. В заднем диффе 1.5 недели назад поменял на другом СТО, когда появился непонятный скрежет и срочно поехал смотреть что же это такое, который в итоге оказался от ступичника, но на тот момент на ступичник похоже не было, т.к. был не гул как было в прошлые разы, а именно скрежет. Похоже стало дня через 3. Масло можно было не менять, оно ещё и 10 тыс не отъездило, слилось прозрачнейщее как будто только из бутылки :) Просто заметил влажность вокруг сливной пробки тогда ну и поменял для подстраховки, да и при непонятках со скрежетом (на том СТО так и не определили что это) надо было взглянуть нет ли стружки, может это дифф заскрежетал. Ценник по замене масел на Рафаге, как везде - 300 руб. А систему охлаждения промыли за 800. Машина теперь просто самолёт, давно такой не была :) |
Цитата:
ставил в заднею вот такой картридж MB870262. |
Вставлю свои три копейки про Диамант на Дунайской.
Нарвался на паленое масло (хлопья сажи на щупе через 100 км пробега, брал не у них), звоню объясняю ситуацию. Отвечают "ну приезжайте посмотрим". Приехал "ну давайте поменяем". Говорю "промойте, желательно со снятием поддона", в ответ "да зачем? мог бы еще тыщи 3-4 смело ездить..." Спрашиваю "масло порекомендуйте какое чистит лучше, душу успокоить", говорят "бери мобил 5W50, лучшее масло для твоей трешки". Кое что там еще до этого у меня сомнения вызывали, после этого раза понял что это последнее моё посещение данного СТО. |
Цитата:
ну диамант "хороши" мне масло в коробку не оригинал залили даже не предупредив. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |