![]() |
Re: Out-III Плановое ТО-30000
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте одноклубники! Прошел ТО 30000км в Независимости получилось следующее
Вложение 111288 Это с моей расходкой (правда поставили отметку в сервисной книжке что расходка моя) плюс выложил им все болячки, итог: - перегрев вариатора (отправили письмо на согласования MMC на установку доп. радиатора вариатора, подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено, видео и фото не предоставлял - как получу ответ отпишусь) - стук при проезде лежачих полицейских (заменили демпферы передних стоек, по первым ощущениям всё отлично кажется даже тележка стала стоять лучше на дороге) - дребезг ремня генератора (заказали генератор с обгонной муфтой будут менять) - проблемы с кондеем, заправил неделю назад за 7 дней весь хладоген вышел были даже случаи появления облака хладогена в салон (заказали испаритель будут менять) Всё по гарантии, если радиатор варика поставят будет вообще класс, я так понял все эти болячки известны главное правильно донести, спасибо мастеру приёмщику согласился что конструктивный косяки в нашем авто действительно имеют место быть. Про наш форум они наслышаны сразу сказали как увидели мои номерные решетки с клубной символикой :). Вообщем как всё пройдёт отпишусь, если кому помог инфой буду рад :bye: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте одноклубники! Прошел ТО 30000км в Независимости получилось следующее
Вложение 111433 Это с моей расходкой (правда поставили отметку в сервисной книжке что расходка моя) плюс выложил им все болячки, итог: - перегрев вариатора (отправили письмо на согласования MMC на установку доп. радиатора вариатора, подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено, видео и фото не предоставлял - как получу ответ отпишусь) - стук при проезде лежачих полицейских (заменили демпферы передних стоек, по первым ощущениям всё отлично кажется даже тележка стала стоять лучше на дороге) - дребезг ремня генератора (заказали генератор с обгонной муфтой будут менять) - проблемы с кондеем, заправил неделю назад за 7 дней весь хладоген вышел были даже случаи появления облака хладогена в салон (заказали испаритель будут менять) Всё по гарантии, если радиатор варика поставят будет вообще класс, я так понял все эти болячки известны главное правильно донести, спасибо мастеру приёмщику согласился что конструктивный косяки в нашем авто действительно имеют место быть. Про наш форум они наслышаны сразу сказали как увидели мои номерные решетки с клубной символикой . Вообщем как всё пройдёт отпишусь, если кому помог инфой буду рад |
Цитата:
|
Вчера прошел ТО в РТР-Авто, с моими расходниками вышло около 6200 руб, правда, нарисовали, что расходники клиента. Вчера же видел хозяина салона РТР...Фетисова Вячеслава...так опешил, что забыл взять автограф
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прочитал все и у меня вопрос.В сервисной книге у меня на ТО-3 указано замена свечей стоит буква R.Сход-развал проверка стоит I.Масло в раздаточной коробке стоитI.Я понимаю что должны свечи менять,развал проверить,масло в раздатке тоже проверить? Я прав или как?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сборка Япония.Купил в сентябре 2012 года
|
Цитата:
|