Re: надо ли менять масло в акпп
Цитата:
а этот обходи стороной и подальше. если на декстроне накатал немного, еще есть надежда, что не попал на замену коробки. |
Мда... Думаю меня поддержат, насколько люди не любят читать книги и спрашивать людей, мало-мальски знающих..
СРОЧНО МЕНЯТЬ МАСЛО! |
Цитата:
|
Цитата:
про механику есть, а про автомат нету. и именно потому, что нефиг самому лезть в коробку, для этого есть станции. Завтра поеду менять на своей, хотя масло чистое и розовое, просто время пришло. официалы выставили 200 долларов с "оригинальным" маслом, 120 долл с "лицензионным" маслом (че это за фигня - ХЕЗ). спеццентр по замене масел в акпп выставил за родное масло мицубиси SP3 с работой 78 долл. вот к ним и поеду. |
в выходные буду лить BP ATF SP-III, у меня автомат 2,4
|
Цитата:
|
Цитата:
почему? |
Re: Outlander. Смена масла АКПП - все ответы
Вложений: 1
сегодня утром поменял масло.
лил на центре по обслуживанию АКПП, заливали такое как на фото. слилось ровно 5 литров, цвет грязноватый, конечно, но терпимо. залил, покатался, ну никаой разницы нет. она как ехала хорошо и ровно, без рывков, так и едет. стоимость процедуры всего 67 долларов. |
Цитата:
В КОРОБКУ ЗАЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ATF SP III MITSUBISHI DIA QUEEN |
Цитата:
Официалы типа Рольфа льют BP ATF SP III p.s. по поводу цветов в сообщениях, написал в личку. |
Re: Масло в коробку и гидроусилитель
Дексрон 3 залил (марку не называю, реклама пойдет :D)
|
Re: Ответ: Масло в коробку и гидроусилитель
Цитата:
Ребята... К сожалению раздел ФАК ещё не готов, но я повторюсь: ХВАТИТ УБИВАТЬ СВОИ АКПП! ЗАЛИВАЕТСЯ ATF SP III DIA QUEEN (или уж DIAMOND). Всё! Всё остальное, что заливает официальный диллер или кто другой - является лишь "наверное совместимым" маслом. |
Цитата:
|
декстрон не подходит для коробок типа инвекс. во всех мануалах написано АТФ СП3 онли. даже на щупе коробки написано. :)
про случаи преждевременного ремонта коробки по вине декстрона читал даже на этом форуме. не помню что именно, фрикционы вроде летят... что за Максимка? |
Цитата:
Почему, иногда так лень, прочитать надпись на щупе?.. Или спросить у людей, эксплуатирующих авто не по принципу: жидкость одной вязкости - ЛЬЁМ!? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |