![]() |
Re: Грязь на камере заднего вида
Цитата:
|
Наберите в тонкую трубку воды, один конец заткните пальцем и свободным концом опустите вниз. Вода все равно будет из неё вытекать, а воздух подниматься, особенно если потрясти. Как я понимаю, в конструкции обратного клапана есть слабенькая пружина для закрытия клапана обратного тока (открывается при давлении прямого потока), так вот он и не дает вытечь жидкости наружу, а воздуху попасть внутрь. Я это так понимаю. Может и ошибаюсь.
|
Абсолютно верно.
|
Цитата:
|
ставится клапан типа подружиненого шарика , в одну сторону вода пойдет когда давление преодолеет силу пружины, в другую вообще не пойдет
|
Цитата:
|
И не забудьте что отверстие в форсунке маленькое !! Соответственно воздух вместе с водой не пройдет ))
|
Цитата:
|
Прошу тех, кто дает советы по поводу конструкции отписываться, сделано ли это у них, иначе тема становится бесполезной.
многие советы, извините, даже вредные |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как меня радует когда дети пытаются собственными руками все попробовать, особенно когда натреплют с 3 короба. А потом удивляются почему по ихнему не получилось., а получилось как им говорили. Эхх любим мы наступать на свои грабли, нам чужих не надо .
|
Может кто нибудь зделать нормальный фото отчет как все нормально сделать?)
А то читаю много лишнего течет не течет то клапан надо Напишите что нужно кроме жеклера трубки и клапана и фото установки А то много лишней информации и люди путаются:( |
Что не хватает в той инфе что я дал ? Правда я буду еще дорабатывать систему когда потеплеет
|
у меня еще и реле стоит.
трубка, тройник, клапан, реле, форсунка |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |