![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Так я не готов за оригинальный радиатор, 20000 отдавать, сколько он будет у ОД стоить одному Богу известно, не говоря о кронштейнах, патрубках и т.п. Да и работа будет фантастична. Так пусть делают, фото. Дырок новых я не планирую, там и тех что есть предостаточно, а вот грязью закидать не помешает))) в этом плене хорошо что дорог нет, мне одной вылазки на дачу достаточно, чтоб машина по крышу была в грязи, а если защиту снять там будет килограммов 50 грязи.
|
Цитата:
я вчера заезжал в эту контору. в наличии были только трубчатые. На след неделе будет завоз. Но меня интерсуют прямоугольные-вытянутые, 50-60х20 см. с крепежными ушами по узкому краю. |
У меня то задумка, поставить так, чтоб когда вентилятора работаю, они и через этот радиатор воздух протягивали.
Добавлено через 2 минуты Вот тут трубчатые человек себе на мурано ставил. У него три теперь радиатора на варике "гончег"))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...urnal/1009217/ Думаю чтоб шлангов в комплекте хватило, справа поставлю ближе к вариатору. |
Цитата:
Так а цена вопроса какая? 20 тыр радиатор, плюс остальное - под 50 тыр примерно? |
20000 это на exist, у них 30000 минимум. Так что тут наверно не меньше 50000
Добавлено через 10 минут Тут каждому своё. Добавлено через 14 минут Тут комплекты радиаторов уже наверно больше 5 лет продаются. Зарекомендовали себя хорошо. Главное трубки правильно и надежно закрепить, ну и конечно систематически проверять уровень масла. |
Опыт - сын ошибок ..
|
v888v, просто колхозить на подразбитый за три года варик тоже.... Поздно пить боржоми...
Добавлено через 27 секунд Так сказать |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
На ИксЭль купите масляный радиатор от Волги, он как раз тех размеров, что вы ищите! |
Так я не буду перед каждым то его снимать, и одно дело отдать сразу 50000, или в течении двух лет по той сумме что написали. 20000 стоит сам радиатор, прикиньте оригинальные крепежи и патрубки, плюс работу у ОД.
Добавлено через 2 минуты Когда они масло менять будут, им даже не увидеть, объяснял конструкцию, радиатор сам видно не будет. А шланги если их грамотно провести вообще в глаза не бросаются))) с верху их из-за аккумулятора и столика на котором он стоит не видно ничего. Снизу надо целенаправленно искать. Добавлено через 3 минуты Там подбирать ничего не надо, за рубежом уже давно всё сделали. ( про трубки, радиатор и т.п) |
Цитата:
|
Abvgd, а пойдет ли на это ОД, спрашивал кто?
Цена то нетакая уж прям... для своего спокойствия я бы заплатил. |
Вложений: 1
Судя по Рольфу, Бутявка писал вроде, категорично нет.
|
ну вообщем набрал в Рольф Юг, пообщался с инженером по гарантии...
вообщем "нет" он мне не сказал, но у него есть сомнения, что это физически можно сделать с нашим российским вариантом. мол нет там выхода с вариатора на радиатор... я просто не силен в автомобилях и нужно чтобы общался кто-то более подкованный в этом вопросе. Он сказал, что нужно смотреть по месту... может кто картинки с комментами "что, куда сувать/крепить" даст? Я бы может и заехал к ним для общения... а так боюсь, что не смогу объяснить что к чему... |
Только сюда прибавьте масло, лучше его заменить, и фильтр для нового теплообменника, ещё на всякий случай прокладку под поддон.
Добавлено через 1 минуту globus2003, мне проблематично с Ipad пишу, думаю v888v скинет. |
Цитата:
Цитата:
И сколько литров потребуется на замену + долив в доп. радиатор? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |