![]() |
Re: Airtrek: Противотуманные фары, нештатные
kent264, а что было то?
|
в кнопке контакты были не стой стороны, переставил и все заработало :))
|
Поиском не нашлось.
Ищу кнопку ПТФ. Наткулся на объявление о продаже кнопки от RVR. Кто в курсе, подойдет на CU2W? |
Мне подошла от паджеро старенького. Только картинка повернута получилась.
|
Купил себе контрактные кнопку, реле и фары ПТФ. У одной фары было сломано крепление. Приклеил крепление от заглушки в бампер (суперклей и сода рулит). И у обоих фар были обрезаны разъёмы - пришлось удлинять провода и припаивать разъёмы.
Теперь у меня есть ПТФ. Сейчас жду желтые лампочки с алиэкспресс. |
День добрый, кто ставил себе туманки в стандартный бампер Airtrek, треугольные или у кого они есть, отпишитесь какой эффект от них, есть ли толк. А то видел пару треков у себя в городе и со стороны они как ходовые огни больше смотрятся. Не хочу тратить кучу денег на то от чего толку не будет. Заранее благодарен.
|
Угу, толку мало. Светят плохо и световое пятно не ровное, какое то рваное.
Восновном светят на обочину. Думаю воткнуть жёлтые лампочки. И надо попробовать настроить свет, покрутить регулировочные болты. За свои некондиционные ПТФ я заплатил 2700 плюс доставка. И за кнопку с реле еще 900р + доставка. |
Цитата:
|
У меня есть пример света ПТФ на другой машине:
http://suzuki-ignis.narod.ru/1/1.htm Нормальные ПТФ светят чуть ближе, чем фары ближнего света (ПТФ установлены обычно ниже фар головного света). Мощность ламп у них одинаковая - 55 ватт. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |