![]() |
Re: Бейсбольная бита
На самом деле с топором не так то просто сражаться, на мече намного проще.
Если вы с топором выступаете против неподготовленного человека, да еще запугали его то победа ваша, а если скажем у него меч полуторник то скорее всего вам придется несладко. Так как скажем скандинафским парированием топор по мечу соскользнет, а вот по топору нет. Причем у не думаю что милиция не обратит внимание на ручку топора, у боевого топора она намного длинее и другой формы, а короткими топорами вообще особое умение нужно. Просто надо различать, что есть люди профи - кто может размахивать и быть смертельно опасным с любой палкой и железякой и обычных обывателей вроде нас с вами. Я просто в юности много отходил на Толкиенисткие тусовки, на скандинавский бой и т.д. и могу сказать, что цепами, копьями, секирами, топорами и т.д. - нужна практика. Да я помню один чел стоя на одном колене с двуручным мечем отбивался запросто от меня, но таких людей не так уж и много и я больше чем уверен выйдя в спаринг на сходке клуба человек с двуручник будет прогрывать человеку с полуторным мечем. |
Ого,как тут работает система модераторской очистки,половину переписки про сто снесли...жесть...свобода слова мля))))))))))))))))))))нафига тогда вобще эти форумы,ну поприкалывались чуток,можно было и в тему юмор перенести,а не тупо резать....товарищ модератор вы мне еще бан за это сообщение дадите????)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Тема находится в юридическом разделе и для флуда или переноса в юмор не предназначена. |
Re: бита в машине
Цитата:
Возить холодное оружие можно, это подходит под понятие транспортировка. Это не ношение. Да. Одна только проблема - холодное оружие должно принадлежать владельцу на законном основании. То есть например, охотничье холодное оружие (ношение разрешено только в охотничьих угодьях во время охоты при наличии лицензии, перевозка без проблем), шашка казачья, если ты настоящий казак, коллекционное оружие, зарегистрированное надлежащим образом, кортик офицерский, если вы офицер действующий или бывший и т.п. В остальных случаях не предусмотренных законом - перевозка и хранение НЕ ЗАКОННЫ, с соответствующими административным и уголовным наказаниями. Поэтому, не дай бог, ваш телескопический аппарат попадется на глаза сотруднику правоохранительных органов. Будут проблемы. А вот если будет кусок водопроводной трубы, топор, тесак ужасного вида, но с сертификатом "нож хозяйственного-бытового назначения" - это уже не холодное оружие. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |