![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Салют. Я б приобрел.
|
Цитата:
|
Привет, владельцам Аутов! Я готов участвовать в клубной закупке. Комплект полный, черный с серой вставкой на Аут III 2013. Как записаться? :good:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте определятся. 1.какой цвет Вы хотите? 3.Материал (Велюр, Экокожа, Алькатрана)? 4. Город 1) Triton_, 1.Серый 2.черно/синий 3. Экокожа 4.Москва 2) Fliger, 1.? 2. Черный+серый 3.? 4.Новосибирск 3) tarassikof, 1? 2? 3.? 4. Москва (Балашиха) P.S. Условия в первом посту, во вкладке. Отмечу только нюансы выбор цвета ограничен а) черный; б) черно/серый; в) черно/темно-серый; г) черно/красный; д) черно/синий ; Я могу забрать все чехлы в точке самовывоза и разослать по регионам. Но это потом сначала надо набрать кворум, а это "от 15 и выше - скидка 20 %" Или хотя бы 10 чел. для 15%. |
1. Черные с черной перфорированной вставкой
2? (какой вопрос?) 3. Экокожа 5. Работаю в Москве, могу тут и забрать На новый аут подойдут ? |
Да, я с вами.
1.Черные с черной перфорированной вставкой 2. Экокожа 3. Самара Очень даже смотрятся как здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=477 |
Подправил. (изначально думал что впишем цвет машины, потом подумал: а нафига его знать?).
1.цвет 2.материал 3. город 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/серый 2.? 3.Новосибирск 3) tarassikof, 1.черный 2.экокожа 4. Москва (Балашиха) Добавлено через 2 часа 29 минут Добавляю 4-го. 1.цвет 2.материал 3. город 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/серый 2.? 3.Новосибирск 3) tarassikof, 1.черный 2. Экокожа 4. Москва (Балашиха) 4) Dragon_ak 1.Черные 2. Экокожа 3. Самара Еще такой момент. Там вставку надо указывать что она перфорированная, или она по умолчанию только такая? Разница есть как писать "чёрный" и "Черные с черной перфорированной вставкой"? Мне кажется вставка всегда перфорированная, или я ошибаюсь? |
Triton_, А отстрочку цветную можно заказать?
|
черный серый с перфорацией где можно посмотреть?
|
Цитата:
Ну а по хорошему нужно позвонить в магазин и уточнить данный вопрос. |
Уточнения!
согласно списка: 1.Цвет - черный с темносерой перфорированной вставкой в центре 2.Материал - экокожа (вроде Аригон называется, если не ошибаюсь) 3.Город - Новосибирск Вопрос! Можно ли самому забрать в Москве по готовности чехлов |
Цитата:
и здесь http://avtopilot1.ru/?page=6 |
Уточнил в автопилоте про чехлы - серединная вставка идет перфорированная всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Уточнения. 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/темно-серый 2.Экокожа 3.Новосибирск (Москва) 3) tarassikof, 1.черный 2. Экокожа 4. Москва (Балашиха) 4) Dragon_ak 1.Черные 2. Экокожа 3. Самара Fliger - можно конечно забрать в Москве, не придется ждать и платить почте. Главное определись либо, либо. Самовывоз производится по адресу нашего магазина : г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 М. Домодедовская Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 0 (Нулевой) этаж |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |