![]() |
Re: Радар-детектор на торпеде
Ага, зато Мордовия и Пенза - по три в ряд на каждом полустанке )))
|
А не кто не в курсе М5 район села Рамзай 60 разрешённая или 90 ? навигатор чего то мне ничего не показал, Вроде Автомагистраль с ограждением, я ехал 90 ,а вот другие водители сбавили скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Подарили детектор. Прикольный, ловит реально все, кроме автодорий этих несчастных. Но, прикол: все ловит на расстоянии от силы метров 50, то есть когда не нужно. Вот сомневаюсь, что я там настройки сбил - глюкнутый же, да?... |
Мужики! спасибо успокоили. А то думаю опять что ли этим пензякам 500рябчиков отваливать.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть радар-детекторы, которые детектируют и неуловимую "Стрелку", но за 50 метров. Т.е. тогда, когда она тебя уже "сдетектировала". Все, производимые р/детекторы делятся, условно, на категории допустимого превышения скорости: +80, +60, +40, +20. Так, например, у нашего камрада Akvarium - р/д «Valentine One», +80. У меня - «+60». Это означает, что мой детектор гарантирует мне, что он меня предупредит о радаре и я успею снизить скорость до размера контролируемой, если она не будет превышать на 60 км/ч. Т.е., могу ехать через населенный пункт смело 120 км/ч. Р/д же категории «+20» — вообще ставят под сомнение свою целесообразность использования, в принципе. Такие детекторы, вероятно, могли бы быть полезны "для города", но... режим +20 на сегодня и не нужен. |
Цитата:
Я по своему р/д вижу очень изменчивое расстояние до обнаруженных радаров в зависимости: Тип радара Направление (горизонтальные и вертикальные углы) Рельеф Ну и моя скорость, как ни странно (модель без гпс) |
Вложений: 1
Цитата:
|
globus2003, приветствую Вас, дружище!
Да это ни какой не секрет, а, пожалуй, общемировая практика, пришедшая к нам, главным образом "оттуда". Устройства высокой категории или режима, обладают еще и технологиями защиты от обнаружения системами Spectre или VG-2. Т.е. дальность - это ключевая позиция, но не исключительная. Ну, а почитать... не хорошо уводить с любимого форума, но, приглашаю Вас на крупнейший, пожалуй, в зоне RU ресурс именно железяшников (а не продаванов или "отзывающихся"), на rd-forum.ru Про категории, ну, например, здесь. Ну, или здесь, первое сообщение. Это на вскидку. |
Цитата:
Хотя у меня какая-то беда с роботами, возможно, нужно перенастроить диапазоны или какие-то настройки, а то как купил - настроил и забыл, а радары развиваются... |
Съездил в Москву опять через Пензу. Радарчик выручил опять несколько раз. Москва-Рязань 3 треноги выловил, очень хитро замаскированные. Пенза и Мордовия ВНИМАНИЕ! ДПСники активно стали использовать ФЕНЫ .... В меня 5раз!!! стреляли. Чего ранее не наблюдалось. Два раза радар -детектор выручил(Стреляли в переди идущую) 3раза встречные предупредили. Будьте внимательны!! .....Ещё ремонты зае*али . в общей сложности часа два потерял. В Рязани.на въезде из Москвы, в Кирицах, и ещё раз 6 по мелочи ..Всем удачи на дорогах!!!
|
Подниму тему, последний пост от 2015 года.
У нас в регионе в основном ставят треноги "Скат" http://www.i-radar.ru/uploads/posts/...1030_skat3.jpg Мой старый р/детектор вообще не реагирует на них. Кто чем пользуется, у кого какой р/детектор ловит их? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |