![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
всех болельщиков и морально поддерживающих АМКАРа с радостной победой!!! :good::biggrin:
|
Всем привет! от Пермского лансер клуба , если есть желающие чипануть своить коней подробности на http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=68233
|
я так понимаю, форум "вымер" - все на пляже !!!
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:57 ---------- опять же, тех кому не безразличен футбол и клуб АМКАР, поздравляю с победой в 1/16 этапа Кубка России!!! :):biggrin: а вообще у нас есть какая-то, так называемая, инициативная группа :friends:? кто-то зафиксировал открытие пермского филиала (ну там д/р и т.п.)? ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- я тут по ходу, вообще один остался. скоро замкнет мозг от одиночества... э-ге-гей, кто-нибуууудь... |
все, умер филиал. а потом спрашивают, почему у нас рейтинг падает...
|
Привет,сейчас лето большинство в отпусках.
А так мы с Ёбургом тусим,заходи к ним на ветку. |
а ебург в отпуск не ходит??? :biggrin:
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- а вот вопрос остается в силе: у нас есть какая-то, так называемая, инициативная группа :friends:? кто-то зафиксировал открытие пермского филиала (ну там д/р и т.п.)? и как создать тему в нашей папке "пермь"? например, о тех же фирмах готовых обслуживать со скидкой и т.д. |
В Ёбурге народу больше.
Инициативной группы в Перми нет,поскольку и филиала как такового тоже нет,если выберешь время и прочитаешь всю нашу ветку то поймёшь что люди у нас тяжелы на подъём. Если есть желание то возглавь,только некого.:) По поводу скидок нужно хотя бы человек 10. А пока можно объединится с Ланцероводами на Тероне. |
Пермские Лансероводы обитают тут , а на тероне просто для знакомства.
|
Цитата:
Цитата:
совсем необязательно собирать определенное количество народу на покупку или оказание услуг сервиса со скидкой и т.п. мне так кажется. я могу договориться с фирмой которая занимается сигналками (и вообще электрикой), кондерами и всякими музыкальными девайсами. есть хороший сервис (правда не ОД) где помогут разобрать и как ни странно ;) собрать авто, а точнее ремонтные моменты. своя покрасочная если что, ремонт шаровых и наконечников, ремонт пластмасс ну и прочее :friends:. в магазе по заказу запчастей попробовать договориться по хорошим ценам, например по предъявлению все той же клубной карты. было бы у всех желание на такие акции. а то на форуме вроде достаточно человек, а движений никаких. почитал ланцероводов :biggrin:... полтора года собирались только на первую встречу. может нам хотя бы в 3-4 пока собраться, перетереть дела наши :)? а то десять страниц текста откатали, а толку никакого. |
Движуху надо с малого начинать мы лансероводы в прошлом году с 4 человек начинали, через год нас на встречах иногда переваливает за 20.
Извини откуда информация про 1,5 года. Я машину купил 6 июня и сразу на терон, а 11 июля первый выезд с клубом на шашлыки (в четвером) |
Привет, я и предлагаю встретится, но нас всего двое, у меня есть визитки клуба,рамки,наклейки.
У большенства машины новые и нет смысла экономить по гаражам. |
Цитата:
сообщение №1 - дата 20.9.2007, 13:37 сообщение №68 - дата 17.9.2008, 18:18 "Народ, здрастье всем. Вот почитал тут, но так и не понял, когда и где все встречаются?" согласен. неправ. 1 год. :) да я не в претензии, а тем более никому плохого сказать не хочу. действительно народ тяжел на раскачку. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Цитата:
а встретиться конечно можно. хоть седня, часов в 20.00. я на нагорном живу, к полдевятому поеду на компрос в "длинный нос" амкар смотреть. если к этому времени тебя устроит, было бы не плохо. рамки, карты все визи поглядим что есть что. ну и если кто еще сможет, подъезжайте. тел. для связи: 271-57-00 :friends: или в аську. до 17.30 на месте. |
спасибо всем, кто не отказал :biggrin:
|
Привет,поздно прочитал твоё сообщение, да я и не фанат Амкара
А на выходные сидеть в городе скушно. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |