![]() |
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
и чем 2.4 "хуже" чем 3.0 ...
почему такая дискриминация ... |
Цитата:
А если читать спецификацию на S60, то у нас и бака на 60 литров нет и полноприводной системы "On demand" да и вобще....:rofl: хотя если действительно в s60 убрали датчик света вот действительно ржачка будет... хотя мне не до смеху будет... я горе пополам смирился что нет датчика дождя, а тут на тебе еще один сюрприз от РОЛЬФа... |
у кого сохранилась спецификация прошлого года?
сравнить бы ... говорили же, что разница будет только в R18 и R16 ... во. нашёл спецификацию за 2007 (точнее январь 2008). сравниваем с "новым" 2008 http://webfile.ru/1840104 но видно, что разница только у комплектации R12. датчика света так же здесь нету. |
Цитата:
Что то мне подсказывает РОЛЬФ импорт, делает свое дело, а дилерам по остаточному принципу мол получат все сами и узнают. |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/comm...ation-ru-2.pdf |
Цитата:
|
Ждем инфы от владельце! ибо только так можно все узнать!
|
Цитата:
в остальных - 6. |
Цитата:
но суть была не в этом и на мой вопрос SHWED29 честно ответил |
в общем, если на левом подрулевом переключателе не будет режима "авто", то ... сами понимаете ... никакого датчика света нет.
|
Не переживайте так! Датчик света на ХЛ-ле неадекватный- оттарирован беспонтово. Когда на улице УЖЕ темновато он ЕЩЁ спит! Когда едешь ч/з короткий тоннель, так он включается при... выезде из него.Постоянно кручу ручку- то ближний, то авто, то габариты, оптимальнее всегда держать включенным ближний- сам включится, сам выключится при выходе из машины. Короче, датчик света= не тот девайс по поводу отсутствия к-рого стоит горевать. Жаль только цена на авто с его отсутствием ничуть не уменьшилась...:(
|
Цитата:
|
ну если так ... то активирую DRL - "евросвет". будет ближний включаться всегда сразу после того как завёл машину. и выключаться после того как заглушил. даже днём :)
... а машина стала дороже в основном из-за дисков R18. |
Я и говорю про деньги- меньше не стали.Но вместо датчика света лучше б память сиденьям добавили, или управление люком с ключа...
Вообще думается, что пока машины так мощно приобретаются, никаких добавлений опций ждать не приходится, при тех же(или больших) деньгах идёт по-малу отщип от первоначального списка. Добавлять и улучшать начнут, когда насосутся кровососы и продажи начнут падать. |
Спорили долго с братишкой (SAFARI с Лансовского форума) - евросвет нужен тем, кого напрягает слепой дисплей. В остальном - включенный ближний работает похоже.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |