![]() |
Re: 0 ТО
Mikka, А как же,масло поменяете а фильтр нет?воздушный и салонный в 15 тыщ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что в ТО-0 нет необходимости. Заводское масло всегда качественное. И на нём можно обкатать двигатель полностью. Я предпочитаю ездить на заводском масле тысяч до 10 в щадящем режиме, при хорошем топливе.
|
Цитата:
IVCHA, вы живьем видели это колечко? |
Цитата:
|
А потом появляются темы про вкладыши, коленвал, цепи ГРМ и о надёжности Митсу в целом. И все из-за колечка ценой 53 рубля)))
|
Не бздеть!... это не из-за колечка...)))
|
Сегодня прошел ТО-0 с Рольф-Лахта в Спб. Предложили смену масла ненавязчиво, отказался. Больше ничего не навязывали. По времени заняло 3 часа, все бесплатно.
п.с. Заявил отстегивающуюся обшивку водительского сиденья, сразу оговорившись что саморезы, вкрученные для устранения сего, не покатят. Составили акт, отправили его в головной офис мицубиши, в течение 3 дней должны дать ответ по гарантийной замене обшивки сиденья целиком. Мастер сказал что прецеденты были и 80% что обшивку заменят. Ждемс. |
Забрали машину на 1.5 часа,: говорят что все подтянули и проверили. Помыли.
Все бесплатно. Про деньги даже не заикались. |
Прошёл ТО 0,пробег 3950.
Навязчиво предлагали поставить сетку и смазать какие то болты. От всего отказался. Помыли машину,продержали меньше часа,сказали что всё в порядке. Немного обмишурился :) Требовал восстановить подогрев зоны щёток,а там проводки на стекле в потенциале нет :) Добавлено через 21 минуту Цитата:
У меня см 2,вроде не критично ... |
@ForGerman, А нет расхождения по швам - просто с боков сидения отстегивается обшивка постоянно(по отзывам на форуме прогрессирует со временем и начинает комкаться вся обшивка в районе нижней части сиденья). Заметил это уже при выдаче новой машины.
П.с. Позвонили из Рольфа, обшивка новая пришла, на следующей неделе поеду менять, обещают сделать за 3 часа. |
а фото можно. как само сиденье выглядит, сама сидушка сильно комкается?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |