![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Например, две машины с мех.КПП, разгон на 6 передаче со 100 до 150. У 2.2 HDi на 2000 оборотов, крутящий момент в 2 раза больше, чем у 3.0. И фактически постоянный до 4000. Как Вам такой расклад ? Я-же писал, в некоторых режимах ... Кто-то из BMV-шников, уже проводил подобные эксперименты. Дизеля, не смотря на меньший обьем и мощность, входили победителями. Именно благодаря "качеству" и количеству крутящего момента . Сорри за OFFTOPIC. :punish: |
Вложений: 1
Цитата:
но тогда не понятна фотография салона из вот этого сообщения https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=107 Шильдик RockfordFosgate на передней панели есть... Машина явно в России в УСервис+ судя по рамке для номера Комплектация Exclusive судя по дискам и бензиновый двигатель судя по выхлопной трубе :) непонятно... |
видел сеня ситроен ну ииии уроддддд
|
Цитата:
будет возможность - обязательно сделаю... но клоны отличаются от экселя больше, чем кажется на первый взгляд и в лучшую сторону.... могу перечислить некоторые: головная линзованная оптика, выпуклые пороги (что при той же отсутствующей резинке на нижней части двери лучше защищает пороги от грязи), упомянутая накладка на АКПП/CVT (на ауте она выглядит по-сиротски) да и другие мелочи, вроде хрома на стёклах, крышке багажника.... про ключик забыл, у ситроена и пежо он раскладной, и не рвёт карманы и выглядит по-престижней (ИМХО) одним словом отложим разговор до момента, когда будет возможно говорить предметно, подкрепляя слова фактами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Оптика может быть, не приглядывался. Но по опыту, на Пежо галоген светит ни чуть не лучше чем на Ауте (у меня и та и другая машина есть), у современных автомобилей это критерий почти у всех равен. 3. Выпуклые пороги, это ничто иное как оригинальная накладка, которая ставиться на европейский Аут, а нам почему только в виде опции (у Ситроена она тоже есть). Не знаю как насчет защиты от грязи, но вот то что на ней ее (грязи) будет много не сомневаюсь. А значит чтобы выйти из машины и не задеть, надо будет еще дальше ногу ставить. Этот момент мне кстати очень не понравился на БМВ Х3 (тестил такую машину прошлой весной и перепачкал брюки именно накладкой. На Ауте тоже иногда задеваю порог, но всетаки здесь не надо сильно ногу отставлять). 4. Наличие хрома и разных накладок на любителя. Мне например нравятся машины без лишней "хромированности". Так что считать это плюсом или минусом я думаю будет не корректно. 5. Накладка АКПП/вариатора да, мне у Пежо очень понравилась, как появиться возможность купить, обязательно куплю. 6. Ключик складной у оригинальным моделей Пежо/Ситроена. А вы уверены что на клоне с таким же замком зажигания как у Аута он складной? Вот если бы на этих машинах была доступна опция бесконтактного доступа и электронного ключа (как для Аута для США). Еще мне понравились материалы обивки сидений у Пежо и Ситроена, если сравнивать тканевые салоны (у меня кожа). Я не писал, что Пежо/Ситроен хуже/лучше Аута. Просто наверное не надо думать, что одна и та же машина под разными марками будет иной. Плюс у Ситроена и Пежо один: цена. Вчера посмотрел конфигуратор на сайте Пежо и получается, что 4007 в полной комплектации с парктроником, люком, кожей, навигацией, 3 рядом сидений будет не намного дороже максимальной версии Аута с мотром 2,4 л. А вот когда появиться дизель, то это будет очень даже неплохое предложение на рынке. Но Аут будет выигрывать наличием 3 л версии. Я вот например всеравно бы не поменял сейчас свою машину на Пежо/Ситроен. |
Цитата:
плюс у меня ни на одной машине нет галогена - я подслеповат;) и потому использую машины с ксеноном. вот мне не понятно почему пежо на 307 ставил линзы независимо от того, галогенили ксенон. а на 308 линзы идут только на ксенон....ИМХО - шаг назад... а ксенон на Ауте (извините если кого-то задену, но это личное мнение) смотрится как самодельно-колхозный.... Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/ci...62817565_L.jpg Цитата:
всё остальное оставим до возможности сравнивать живые машины ;-) |
а ещё вот вопрос: есть ли у кого-нить фотка торпедо Аута с близкого растояния (чтобы было видно структуру пластика)?
если есть - выложите, пжлста. |
А на приложенной фотке что Пежо или Аут? Если Пежо, то в Ауте все один в один. Тем более просто по фотке судить сложно.
По поводу оптики: она смотреться должна или светить? Могу заверить, что ксенон на Ауте светит не хуже чем ксенон на БМВ (была у меня такая машина до Аута), причем и там и там оригинальный ксенон, т.е. заводской. А разве на 307 линза (я думаю это просто конструкция отражателя такая)? А галоген я сравнивал своего Пежо с Аутом коллеги по работе (у него 2,4 в минимальной комплектации). По поводу порогов. Я имею ввиду что сами пороги/накладка пачкаются не чуть не меньше, а задеть их боковую часть брюками легче чем просто порог. Реально помогают только подножки, и то только на рамных машинах (у меня на Паджеро Спорт как раз вся борода из грязи внизу подножки, а сверху почти ничего нет, но там блин из-за неудобной посадки всеравно успеваешь запачкаться. Вот на ТЛС шефа пофиг какая погода за бортом). Если на фото выложен Пежо, то ключ там не складной. Посмотрите внимательно на второй ключ, который в пакетике. Он точно такой же как у Аута. |
Цитата:
|
Тогда уверяю вас нет никакой разницы между Пежо/Ситроеном/Аутлендером.
|
Цитата:
говорю ж, ключ складной. он у меня такой же, как на фотке. ща найду мануал - кину ссылку, если на слово не верите по оптике - как она выглядит внешне - тоже важно.... примерно как мягкость пластика - за него не держишься, когда в машине едешь. но когда он мягкий - приятно это знать.... по порогам - я и не буду спорить, что пачкаться о них придётся... я только говорю. что под дверь го...на залетать будет меньше |
У вас какая машина?
У меня складной ключ на Пежо. На Ауте такой же как на фото. Грязь никуда не залетает, хотя дороги у нас намного хуже чем в Москве. Хотя в общем гермитизация машины намного ниже чем например БМВ, но не хуже, а в чем-то и получше чем Пежо-307. Поэтому я не стал заморачиваться и ставить какие-либо дополнительные уплонители, как тут предлагали ранее. Родных вполне хватает. Напрягает только борода на порогах, брызговики от нее не спасают. |
Цитата:
а вот мануал с сайта вражеского, там нифига не понятно, но про то что ключик складной можно понять без слов. http://www.citroen.nl/NR/rdonlyres/D...ructie0907.pdf |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |