![]() |
Re: Airtrek: Выбор свечей зажигания
подскажите! а что реально на иридиевых свечах зазор меньше чем на простых? просто выставил зазор сам вручную на 1 милиметр а было 0.8 завёл и очкень понравилось!
Но не будет ли хуже от этого катушкам? |
На чем выставил, на иридии?
Имхо привычки с тазопрома нужно бросать, неужели японцы настолько тупые что сами не могут оптимальный для воспламенения зазор сделать?!) |
Ну вообще то на тазах не ездил даже..
А вообще читая надпись на denso свечках написано: выставить зазор соответствующий тех характеристикам вашего транспортного средства. Но это на простых было написано... |
Либо свечи универсальные, либо denso испортилось...в любом случае я бы ничего менять своими руками не стал...
|
Какие ещё универсальные те самые которые в мануале...
|
Цитата:
|
Оттт тоже мне тема......
Зачем!!!???? На данный авто, свечи, выбирать???? Ну разве, если заняться нечем..... Ну ставьте вы то, что, производитель рекомендует. И меняйте не глядя, раз в 25000 км. ВСЁ!!!! |
OFF: И каких только мнений тут не услышишь, держись за живот... обгогочешься...
|
Не нужно ничего настраивать и подгибать..."дебильные японцы" все сделали за вас, пришел, купил, поменял, забыл...
Все остальное от переизбытка времени...займитесь лучше чем нибудь по настоящему полезным...)) |
Есть ещё мнения что разные зазоры на простых и иридиевых свечах это норма? для одного и того же двигла?
|
свечи подбери по каталогу митсу, а не производителя свечей, или хотя бы по мануалу японскому, а не переводу непонятному. И все, зазор не надо выставлять
|
Вы читайте мои посты пожалста прежде чем ответы писать...
Спасибо за внимательность. ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- На Denco по каталогу свечах стоит 0.8 это по вашему нужный зазор? нет? всёж таки 1.1 нет? ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Именно по мануалу идущему с авто брал простые денсо... ---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Есть вообще здесь электрики ёлы палы? :) |
минус 13 градусов заводка с третьего оборота стартера! Такого не видел на новых свечах никогда...
|
Цитата:
Свечи может и ни причём. |
до этого я заводил так при +5 дальше было хуже...
Обращу ваше внимание авто сингапур... |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |