![]() |
Ответ: Pajero Sport new.
Сегодня примерился в максималке, т.е. кожа, люк, .... Удобно, уютно. Понравилось внутри и снаружи. Вот на заднем сиденье, при росте 180 см, головой в пототолок можно упереться.
|
Цитата:
|
Пришел в салон оплачивать предоплату за xl и увидел этот автомобиль в максималке и цвете белый- жемчуг он стоял среди ХL и PAJERO сразу расхотелось брать xl хотя был настроен четко на него долго выбирал читал Ваш форум (огромное спасибо всем форумчанам за огромное количество предоставленно на форуме информации ) Итог: уехал из салона на pajero sport new о чем нисколько не жалею .Для сомневающихся скажу одно самое важное сравнивать эти два автомобиля как однокласники нельзя всё каждый для себя должен решить на тест драйве а не судить по внешним признакам . Если продолжение этой темы интересно здесь присутствующим буду писать подробней о машине
|
Бизон, пиши конечно!
Фотки давай, ощущения и все такое... |
А мне ПС новый не понравился. Он действительно не имеет своего "лица". Что-то от L200, что-то от XL, что-то ещё от чего-то... ПТФ не вписываются в общий вид машины...
Старый ПС как-то гармоничнее смотрелся... |
И так начинаю по порядку
1 .Внешний вид очень понравился смотрится очень подтянуто и сбито 2.На ходу может действительно не всем понравится (поведение типичного полноразмерного внедорожника) есть небольшая продольная раскачка но в поворотах не клонится , вполне комфортно ямки лежачие полицейские и прочая наша реальность просто не ощющается подвеска отрабатывает чётко подскоков и пробоев нет . 3.Двигатель действительно шумноват но слышно это только снаружи звукоизоляция отменная 4.Непривычна выбрация на холостых от дизеля но чувствуется только на ручке переключения режимов . 5.Если рост выше 185 брать не стоит при моих 183 удобное положение за рулём нашел лиш на предельных настройках ( при этом за самим собой разместился довольно комфортно ) Пока проехал очень мало по ходу изучения данного аппарата буду писать |
Вложений: 1
первое фото
|
Цитата:
|
Цитата:
во всех машинах так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на авто установлен люк, он сдвигается или его задняя часть поднимается вверх на выбор, без люка скорее всего ничего не прибавится обшивка скорее всего будет одинаковой к сожалению в салоне не было других комплекаций можно было-бы посмотреть
Более подробно о посадке : если вы любите легковую посадку - сиденье вниз, назад, и спинку наклонить то проблемы никакой нет , высокорослому трудно устроится по " джиперски" т.е передний край сиденья чуть вверх и к рулю чуть ближе в принципе у меня получилось но на самом пределе ,сегодня сел в кепке и уперся, при легковой посадке такого нет. |
Bizon а ты его ждал или сразу пришел и взял и еще у него турбо дизель?
|
Цитата:
|
Цитата:
если он откатной под обшивкой то это 100% уменьшает полезный объем есть еще откатные с направляющими НА крыше (старый немецкий автопром 80-х) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |