![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
— Звук телефона (через Bluetooth) - звучит исключительно через правую сторону. Настроек этого звучания - не существует; это из шапки темы https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1 У товарища ГУ с одной крутилкой, тоже всё прекрасно слышно. |
Цитата:
А потом японцы не учли что есть глухие на правое ухо водители!!! Это дискриминация. Чистой воды. Нормальный юрист в этом мог бы найти даже антисимитизм))) Надо написать в головной офис, чтобы дали официалтный ответ по этому поводу. Хотелось бы японскую логику понять. Слышал что при написании иероглифа чуть ошибся и смысл поменялся. Может этот как раз случай. Хотя как я им напишу, я же их язык не знаю)))) |
@Алексей799, и мне нормально всё слышно и громко, регулируется, сделал по тише, примерно на середине (точную цифру не помню, там вроде 8 максимум)...может ещё и от телефона зависит?? кстати на прошлой машине орала во всю дурь громкая связь, даже при всех закрытых окнах вся округа была в курсе разговора...так что для меня, на пример, звук только с одного динамика - хорошо...
пысы...не сектант, фанат седанов, но вот жизнь так повернулась.... |
Цитата:
Просто по ходу уже задался вопросом почему не сделали с двух сторон. Это же форум и мне как члену общения захотелось поделиться своими мыслями. Меня и вправду это удивило. Почему бы два не подключить? Если мне пприбавят звук да пусть и с одного хоть динамика. С чего началось. Плохо слышно. Приехал на 0 то. Думал исправят. Они не смогли и даже выяснилось что они даже не знают чтр работает всего один динамик!!! Как тут не удивишься???? Когда мастера од не знают про гу! Что мне развернуттся и поблагодарить? Думаю все бы поступили примерно как я. Кстати, после протяжки подвески машина поехала несколько иначе, лучше. Более собрано, что ли. В целом все супер!!!! |
Цитата:
Ходил по салону, смотрел и трогал машины. Новые, красивые. 2 часа времени. Потом мастер из допов позвал и сказал что не получится решить проблему с гигналкой, мол брелок оставьте один дома или носите в кармане! А уж потом мастер од сказал что убрали ошибки гу(!!!!!!!!) сели позвонили, все примерно осталось на прежнем уровне. Спросил про прошивку а он и сказал нету у нас. А спросил почему звук из одного динамика(сам не знал что так и должно быть) да??? Удивился он!!!! Тогда мол оставляйте на долго, будем разбираться!!!! Вышел я немного в шоке. Карусели какие то. Добавлено через 4 минуты Покаюсь перед форумчанами, бес попутал))) пока тусил в од, купил буковки аутлендер на капот. Сегодня поставил. Не вините строго. Блестят, жене нравятся))))))) |
Цитата:
И как? Спросил их. Они говорит все без проблем. Не грели зимой и маслоне меняли. Вообще о нем никогда не думали. Это вызывает уважение к вариатору. |
Цитата:
|
Есть у меня личное подозрение, что только правый динамик при разговоре обусловлен не мифической борьбой с фоном, а изначальной ориентацией на правое расположение руля. Соответственно говорит динамик более близкий к водителю (при правом руле).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы я глухим на правое ухл точно бы в суд подал на них! :biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Между прочим мне с од обещали перезвонить и сказать про возможность новой прошивки. И что думаете? Конечно же нет!!! Пофиг. Кто я для них? Уже владелец)))) |
Цитата:
Моя точка зрения основана на опыте. По вашей логике получается что японцы не дураки сделав пищалку справа. А другие пвтопроизводители дураки сделав все динамики???? Я не согласен. Они сделали по дурацкий. Да еще и не учли что есть люди со слабым слухом. Это по сегодняшним понятием даже не кроилово а что то другое. Эту пищалку динамиком назвать тоже нельзя. |
Машина хорошая, без вопросов. Я уже две машины продал))))
Заканчиваю свой тюнинг. Всегда боюсь уйти в колхоз в таком деле. Первым делом натянул чехлы эко. Я курю и они необходимы. Постоянно сидуху жгу. Потом обтянул ткань на дверях кожей с али. Супер! На пищалки динамики окантовку металл. Прям просятся. Дно багажника шумка. Ну и буковки на капот. Вот вррде и все. С заменой гу вопрос заморозил до следующего года. Да еще резину взял липучку. От шипов отказался еще в 00х. Машина в моем понимании и восприятии скомплектована!!! |
Цитата:
Норм. Кружки и кожа на картах это и аута есть в хороших комплектациях. Так что все в корпаративном стиле митсубиси))))))))) Я же не стал железом пороги покрывать))))))))))))) |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |