![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Это все, что я думаю....
тык |
Ну, чаво басмачей вчера раскатали неплохо... Жизнь налаживается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото с сектора А.
Забавный талисманн, надо такого себе тоже завести:rofl: |
Всех с победой!
На локо сектора А нет) |
Ну хотя бы выигрывать стали, а то ничьи достали.
|
Цитата:
|
Может в офиц магазине,хотя скорее всего сшита под заказ,либо одетая в цвета игрушка.
|
Ужас.https://www.out-club.ru/board/images/icons/icon13.gif Других слов нет.
Алания-Спартак 5-2 |
Очень хорошо, что карпу по щщам треснули, а тоб в отпуск ушол с темой 3 побед и все нищтяк... а так все на своих местах...
вощем имха мая такова: 1. валере нада искать тренера 2. нужно комуто еще, а не смоленцеву, отмывать бабло на трансферах 3. если щас хорошо не подумать, то в лч можем перекрывать своиже рекорда типа 1-18... кароче жуть, очредной сезон несбыточных надежд, и я хз че делать.. :( |
Ну и как Вы относитесь к этим уткам, запущенным в прессу: МакГидди и Бенаюн. Я на 99% уверен, что ни того, не другого в Спартаке не будет (хотя первы не помешал бы). Дядя Федун не даст денежек, масимум купят в летную дозаявочную компанию какого-нибудь очередного Майдану, а это как известно деньги на ветер.
|
я статарюсь вапще не читать всякие трансферные новости пока их нет на офиц сайте, т.к. "звездеть, как известно, не мешки ворочать" :) но почему то есть уверенность, что ктото приедет нормальный...
Бенаюн в каждое трансферное окно к нам переходит, поэтому это для меня вообще уже скучно :) |
Цитата:
|
Вощем всё... терпение и вера в валеру убита...
как я и говорил - сезон несбыточных надежд, в лиге нам пипец... :( |
Цитата:
|
Сегодня посмотрим с Рубином.
ПыСы:ходил тут давеча на Кубок на Восточку,решили культурно вечерок скоротать,да и давно там не был,плюс на Торпедо посмотреть. Я либерально отношусь к людям,болеющих за другие команды,но то,что я услышал от фанов ЦСКА,у меня уши в трубочку свернулись,ОМОН просто отворачивался,такого хамства на футболе я не припомню.Не могу даже привести,бан сходу,и ладно бы орали пару придурков,но это скандировали ДВА сектора.Диктор раз 5 просил угомонится.Для меня теперь ЦСКА перестал существовать,если они не могут справиться со своими болелами,причем по ТВ об этом ни слова. Вот так и сходили развеялись,удовольствия ноль. |
Цитата:
|
Интересно,а во что они играют,тут не то что Веллитон,тут никто не поможет,полное отсутствие мысли движения.Хана сезону.
|
Опять слили 0-1. Сезону уже давно хана.
|
да жаль спартак....почти 10 тренеров за короткий отрезок в несколько лет-а команда попросту чахнет,на эмоциях хватанула несколько раз серебро-а команды той ,которую уважали все за игру увы давно нет....томь,нальчик,ростов и где то рядом спартак-смотрю таблицу и как то не по себе,на самое противное место в турнирной таблице нынешнее увы заслуженное.А ведь когда то афиша в любом городе России-"Спартак"-это было гарантированная хорошая игра,потому что матч со Спартаком это именно игра в футбол была,сам играл и другим давал.Короче жаль.....Одной классной командой в стране меньше стало.
|
боюсь что предыдущий оратор прав... "спартак" как команда походу умерла
|
Умирают походу нихрена не преданные болельщики...
ВЕРИМ В КОМАНДУ! :) |
Всё будет пучком! Да, не прет пока, это правда.
Но во что хочет играть Валера - очевидно, и лично мне эта игра нравится. Не хватает в завершении.. чуть-чуть... но сегодня вспомнил Сашу Ширко, и тот Спартак - а ведь похожая бодяга была - очень много создавали и далеко не всегда реализовывали. Тогда еще все "молились" на покупку классного форварда. Дай бог удачно сложится летняя трансферная компания - и тогда попрет. |
Попрет обязательно!!!
смотел игру с прокладками и моментами даже наслаждался... :) испания с такой игрой стала чемпионами мира, если валера с жадиной найдут типа хави, рамоса, пуёля и бускетса - то все будет в порядке :) ЖДЕМ И ВЕРИМ!!!!!!!!!!! кто не верит - идите за боженит болейте, там газ всем рулит.. кого хош купят, но они не купят одно: спартак и спартаковских болельщиков!!! |
Цитата:
|
А на дерби в воскресенье кто-нибудь йдёт?
|
Цитата:
|
спартаковских болел никто покупать не собирался и не собирается,они ничем не отличаются от болельшиков других команд.Такие же люди и не более того.....ну с мифом "народной" команды,что по сути ни о чем.
Нам всем наоборот хотелось бы чтоб "Спартак" стал сильной командой,мощной ,с которой интересно играть и бороться,а не выслушивать завистливые слова "болещиков" что мол Газпром все купил....неужели детский сад еще не прошел? "Зенит" в мучениях 1 раз выиграл премьер лигу,а разговоров по сей день как будто жизнь купил наперед свою..смешно ей богу. Удачи "Спартаку" и терпения болелам нормальным.... |
TTSport-Spb
Ну тыб дал нам завистливым каменты штоль, как чел близкий к клубу (в сравнении с нами), где взяли шиши к примеру на Бруно Алвеша за 25, евро, на укроповича 7,5, данни 30, бабловова 15.... при условии что клуб еле вымучил 1 чемпионство... самый богатейший клуб, за народное бабло... выделяемое в немеряных количествах... :) вощем иди о желаниях чтоб спартак великим и интересным еще кому нить расскажи, с бомжами, конями и мусарами спартак всегда будет бицца до последнего... и если тебе неинтересно на это смотреть - смотри на унирю... надеюсь что не пройдете :) извини если че.. :) |
Скажем так-попахивает трибунной быдлятиной в ответе...на ты (на брудершафт вроде не пили).Бюджет Спартака не намного меньше Зенита(если не вровень ,особенно в плане выделяемых средств на покупку игроков),есть другая статья расходов-личные условия контракта игрока-тут слово за менеджментом клуба,как смогут договориться,ибо эта статья расходов сложней чем трансферная...Ну так думаю предыдущий оратор свой уровень понимания отобразил достаточно наглядно-уровень выражений вполне понятен...Откуда деньги у клуба? Откуда и у Спартака-от спонсоров,только как этими средствами распоряжаеся клуб,надо поинтересоваться...А то что иди, расскажи КОМУ И ЧТО ТО ТАМ...Молодой человек-да бейтесь Вы с кем угодно-людьми оставайтесь ,а не быдлом!
P.S. цена на Алвешей,Данни,Веллитонов,Алексов и прочих-не верьте инфромации газет и ТВ,в реале все намного проще и цены совсем не такие как пытаются преподнести болелам)) Из этой темы обсуждений ухожу-ибо подобный тон общения давно пройден в 7-8 классе школы. |
Да ВЫ чё...
Открою секрет: Лукойл - титульный спонсор, 5 лямов в год и привет... деньги на покупку игроков нам к сожалению выделяет хозяин клуба, а не как зиниту - спонсоры... вощем скажем так - на бурдершафт Вам со мной также не суждено выпить, да и за 1 столом посидеть вероятно тоже, потому Вы уж взрослый господин читалиб название темы повнимательней и не лазилиб туда где сидят школьники и трибунное быдло... :secret: вощем спасибо, что надеюсь ваши каменты в этой ветке мы больше не увидим.. З.Ы. я еще молчу о том, как весь прошлый сезон практически в каждом матче с участием зинита была судейская ошибка... мне с ВАМИ на тему клубного футбола говорить не о чем, а мож и вобще... ---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- в догонку вышесказанному http://sport.rbc.ru/football/article...0/286885.shtml |
Через час выдвигаюсь на дерби:). Взяли билеты на А2, по традиции вход на стадион через пивной ресторанчик:biggrin:. Надеюсь, сегодня победим:)
|
Не рановато ли,начало в 19.00?
|
млять да что ж это такое...
|
Всё "нормально",идем по графику,как всегда,забить сами не можем,про клоуна "Баклажана" лучше промолчать.
Интересно,до коле?????????????? |
я чет ожидал сегодня вечером другого настроения...
я хз че говорить, но тренера нада менять или щас, т.к. сезон провален или не менять его, а тупо ждать када он на своих ошибках выучицца, но пока с последним глухо, т.к выигрывая провести замены, которые обосрали игру - это шедеврально, редко где такое увидиш.... вощем я не знаю уже чего ждать, играем неплохо, но нужен результат, мне похрен на эту зрелищность, краосту - я хочу, чтоб моя команда была на месте более высоком, чем 7, после 1го круга, трандев перед сезоном, что цель у нас проста - чемпионство... :( |
Я это предвидел и даже рад, что проиграли, но очень хочется набить морду всей команде во главе с тренером.
|
Цитата:
|
Как ты уже написал выше из за дурацких замен и из за того что как только забиваем первыми или начинаем вести в счете то тянем время и практически не атакуем и может наконец то сделают внушение команде или выгонят Карпина.
Блин, не могу накипело. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |