![]() |
Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешает то, что вроде бы и ось знакомая и интерфейс, а привычно "подогнать под себя" не получается... Короче проблема скорее психологического характера и надо работать над собой, а не пытаться "усовершенствовать" то, что пока работает... |
Вложений: 1
Выкладываю сылку на SD карточку IGO8 для Mitsubishi Edition
http://mrz-club.ru/igo8_Mitsubishi_Outlander_XL.rar http://letitbit.net/download/ae65fd7...er-XL.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос после установки iGO 2008:
- Все стало без проблем, но не отображаются 3Д здания, или хотя бы контуры зданий, пробовал несколько зборок, отдельно заливал в папку content файлы с 3Д отображением, стоит карта Украины. - Не работает звук с iGO2008, что только не делал, пробовал настроить микширование как со старым iGO2006, все равно не получилось. Возможно нужно дополнительно что то прописать в sys.txt ? У кого как с этим всем обстоят дела? |
Цитата:
Народ! У кого есть мануал на митсу эдишн?! Плз, Выложите список возможностей и характеристик! |
makanov
Ещё раз огромное спасибо - скопировал Вашу версию на карточку и всё загрузилось!!!!!!! Правда резолюция не верная, но это, я так понимаю, лечится правкой sys.txt. На днях попробую. Получается нет там никакой привязки железа к карточке и наоборот... Единственная (но, к сожалению, пока решающая исход битвы) проблема - это навигация по меню самой программы. В 2007 навигация осуществлялась с помощью ИК-пульта. С 8-ой естессно пульт не работает. Тач тоже не реагирует по той же причине. Здесь уже наверняка есть привязка того, каким образом обрабатываются сигналы с каждой кнопки и с тача самой MMCS... |
Цитата:
Насчет тача, а в 7 он работал, или он вообще не выведен на это устройство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто-нить сравнение по возможностям с Pioneer avic-hd3 сделать?
Меня особенно интересуют такие характеристики: (Это пионер)
Выход 5.1 цифровой/аналоговый на усилок. Я так понимаю, что при подключении к рокфорду что-то такое есть? |
На Рокфорд пойдёт только обычное стерео. с помощью переходника.
Никаких внутренних HD нет в официалке. TMC в нашей стране не работает. |
HDD нет? Мне казалось, что я его видел... Есть в Москве салон, где вообще этот агрегат можно пощупать? А то у меня уже сомнение: чем хуже тот же пионер? Те же 2 DIN, переходник тока свой (и вроде в природе он есть). За установку ток почему то 60000 просят..
|
в Любом Рольфе этот "мицу эдишн" подключают и имеют в наличии.
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...bishi-edition/ |
Эээ... Не всё так просто. Я периодически бываю в Рольфе на Алтушке, там она висит с надписью "обратитесь к дилеру для разлочки". Спрашивал аборигенов, они говорят, что постоянно код скидывается, и некому его ввести...
|
да, код бывает скидывается. просто при разлочке надо его переписать себе на бумажку. тогда в случае сброса - не придётся ехать к дилеру.
https://www.out-club.ru/board/showpo...9&postcount=55 "после установки получил на руки бумажку с кодом, с номером девайса, и т.д." |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Надо им намекнуть про бумажку :)))) Правда, мне говорили, что надо через USB втыкаться.. Опять наврали... Drasha добавил 20.01.2009 в 16:44 Shpunt насчёт 2ДИН рамки, размер в мануале 178*100 указан, обратил внимание? Declarant99 Спасибо! AD2P Кто-нить проверял? У мя телефончик такое умеет :) Что подразумевается под развлекательной системой для задних пассажиров? Отдельный вывод DVD на внешний моник и звук на задние колонки во время работы GPS? :) Интересно, а gprs модем можно подключить? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же есть BT! Мож через него? Надо выяснить, что там за ось, насколько она урезанная, и как организован канал BT.
А вообще, надо брать :) Кстати, как качество работы ТВ? |
ось там обычная WinCE 5.0
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=176 |
Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!
Получил переходник для Рокфорда из Японии DSA-01
кому надо - обращайтесь :) есть один "лишний". к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Если для вас не важна регулировка фейдинга - то можно смело брать этот переходник. (я никогда на магнитоле не пользовался уровнем громкомсти "перед-за", поэтому для меня потеря этой фичи была бы не существенна") главная цель создателей переходника - оставить штатные усилок и саб при подключении любой другой 1дин или 2дин головы. |
Перед-зад я и на других машинах тоже никогда не регулировал. Поэтому и пошел на покупку переходника, заранее зная этот его недостаток.
|
Цитата:
|
и типа передних колонок он не слышит? :)
жаль у магнитол 2дин нет гнезда для наушников ... |
зато есть ИК и БТ наушники... и многие из них в комплекте с передатчиком.... цепляется все на AV-out и полный вперед :)
|
круто- машину в наушниках вести :(
Вообще-то, проблема со спящим сзади ребенком (тещей, бабушкой) действительно отчасти решается переброской звука вперед. При этом сзади достаточно тихо, чтобы спать. Да и вообще, фэйдинг нужен. Мне во всяком случае |
:) да никто и не спорит.. просто чисто технический вариант написал
|
Никому не нужен переходник DSA-01 для согласования Рокфорда с любой 2дин магнитолой?
Есть 1шт в наличии. |
У меня только один вопрос: вроде для настройки iGo 8 создана спец. тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13744
Ладно новички, но куда старожилы смотрят? Неужели нравится, когда в одной куче сваленны все посты - про "рольфовскую" и китайскую 2DIN, навигацию и тп ? |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Вот такой вопрос: до установки "Официальной 2 DIN" было очень удобно смотреть время на штатной магнитоле. Сейчас, когда монитор переходит в режим, когда показывается картинка митсу, время не отображается. Может кто то уже подумал как сделать так, чтобы время отображалось в этом режиме? Типа перепрошить или еще что нибудь.... :)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |