![]() |
Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Чеки выкладывал. См. выше. Приборы доступные мне уже использовал. Замеры CO и тд. PS Если честно, нарисовавшийся ниоткуда Чечулин В.Л. не внушает доверия и мне самому. Просто кому то стало весело. И его роль клоуна весьма удачна. Но! Повторюсь. И без обид. Мне глубоко НАЧИХАТЬ, кто и что думает. Или пишет. Есть РЕАЛЬНОСТЬ. Ну, не могу же я в угоду Вам или др. аппонентам говорить то, что Вам нравиться и идет в разрез с ЛОГИКОЙ и тактильными чувствами? Это же бред. Если машина идет по другому и это чувствуешь пятой точкой, то настоящий или мнимый профф Чечулин нервно отдыхает. Т.к. уже по барабану. Сейчас местные Кулибины задались целью элекромагнита. Дешево. И сердито. Но с небольшими секретами. Т.к. ранее они их использовали. Толку было 0. Они одно время продавались в магазинах. Это точно. Так вот. Вспомнив это дело и УБЕДИВШИСЬ в экономии топлива, решили скрестить данный девайс (т.е. его принцип) с электромагнитным полем. Ну, вообщем, я не спец. Что у них получится и получится ли вообще, увидим. Самому интересно. PSS Да. Забыл написать. Прошел отметку 2100. Остается не так много. Увидим. |
Цитата:
Цитата:
Приборы... https://out-club.ru/board/attachment...ykd6xbyxjn.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух... Опять что то не так. Сколько ж можно то? То есть то, что выложил не годиться? А вот если это кидалово, то бумага с гербовой печатью Вас конечно же устроит? Вот и я об этом же. Люди занимающиеся ловкачеством, как правило, продумывают все до мелочей. Я думал так же как и Вы. Приехал. Проверил. Распечатал. Только Вы забыли (или пропустили) один пунктик. Делалось это БЕСПЛАТНО! По знакомству. Поэтому обошлись без фотографирования машины и отметок в компЪютере. А стало быть от руки записали и привет. Но повторюсь. Тому кто не хочет изменить свою позицию по определенному вопросу, хоть уведомление министра энегретики выложи, все равно скажут подделка. Уж лучше так. По человечески поверьте. Мне и в самом деле врать не зачем. Нет никакой выгоды.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только цифры. :) Думаю так. Докатаю сейчас эти пол - бака. Там 80 - й. Затем, пробег перевалит уже за 2500 км. Залить полный бак. Записать одометр + обнулить счетчик. Зафиксировать пробег. Потом залить 92 - й. Скажем БиПи. Одометр + счетчик = пробег. Потом 95 - й. БиПи. Одометр + счетчик = пробег. Мне кажется так будет справедливо. Т.е. величина пробега и будет показателем эффективности или бесполезности данного девайса. А сравнить есть с чем. Т.к. повторюсь у нас четыре АБСОЛЮТНО одинаковые машины. Едут они на 95 - м. Соответственно сравнение пробега и будет только с 95 - м.:good: |
Ну V64, ну молодец! Всем работу нашел! Один перерыл все архивы НАМИ, другой проф Чечулина целый день гуглил. Страна в большом долгу. Кстати, как там дела у конторы по продаже супермагнитов?
|
Раньше как-то веселее было.
|
ну можно еще обсудить турбинки под карбюратор и чудо -присадки в масло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас секрет подобной форсировки безвозвратно утерян, как и оригинальная рецептура булатной стали... :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
В этом, уверяю вас, между нами и есть БОЛЬШОЕ отличие. Мне на авторитеты и их авторитетное мнение ВСЕГДА было начЪхать. С чем я себя в этой жизни не раз и поздравил. Чего и всем желаю. Разница же между хохмой и делом совсем маленькая. На хохме далеко не уедешь. На опыте можно намотать не одну сотню км. Увидим.:rofl: |
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Во блн! Оказывается пока мы тут препираемся, уже вся страна ездит на 80-м с полвинным расходом!
To V64: А чо мудрить, почему не так: Выбираем прямой участок, например Ржский радиус, и едем в одном направлении 30 км со строго одинаковой скоростью. Потом этот же участок обратно с той же скоростью. Потом все то же самое, но без магнитного ускорителя. Результаты - в студию. Только призводить эксперимент лучше ночью, поскольку: 1) как уже давно доказано американскими учеными-физиками из Дебилльского университета процесс разлепления молекул ночью происходит в 3,62 раза интенсивнее, чем в дневные часы, 2) ночью меньше машин. |
Цитата:
1) Родной пробег = 14.233 2) Проехал на магнитах = 2.257.8 3) Второй оддометр = 0 Заправил полный бак. 80 - й бензин, по 15.20. Как и договорились, пробег выложу после могралки. Остаток вычислится после заправки. Верно? Гут. |
Re: Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
|
Re: Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
|
S.E.A. у вас в Томске не понять сего ! Провинция...............! В Барнауле и Камне на Оби тоже.......Привыкли к стандартам. Меняйте стереотипыы))))))))))
|
Цитата:
Да и "разводящим" выразил бы свое уважение, так как сделать это все равно сложно в наше время, а они, даже в чем то молодцы, и если бы они не несли информацию о 80-м бензине, а только впаривали магнитики по 7 тыс рублей выдавая их за мегаипонский тюнинг мне бы было без разницы, а так-уроды они+ испытателя жалко. |
Ну,испытатель,чай не на тазе на последнее бабло ездит...Поди найдет копейку на ремонт...А опыт-(он) сын ошибок трудных...(с)Александр Сергеич,кажись...
|
Вложений: 1
Цитата:
чЁ та квиток не открывается? |
Цитата:
ЗЫ. Я кстате вчера заправился до полного бака за 500 руп. Жаль чек не сохранилсо... |
Цитата:
И вошло, кстати 48 литров с копейками. Забыл написать. |
Цитата:
немного подумав добавил: Прям эксгибиционизм какой та)))) |
Re: Установка газового оборудования на XL ?
Может немного не в тему http://ecotoplivo.org/ но что это за ерунда и кто пользуется? Написано что топлива экономит прям мама не горюй
|
v64 должен знать, он главный экономист.
|
Пружину на педаль газа помощнее поставить, чтоб нажималась с усилием, средний расход упадет значительно.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...f7axngnudh.gif В рекламе сказано что если "привернуть" на 45 градусов то расход упадёт ~ в ДВА (!!!!) раза. Магнитеги отдыхают! :Data_204: ЗЫ. Вторым этапом планирую приспособить тросик подсоса от Жигулей что бы расходом управлять прямо с рабочего места водятела: нужна полная мощность - дёрнул на себя, захотел круто съэкономить - выжал до упору. ;) Цитата:
|
Цитата:
Второе: в бак ПОСТОЯННО надо добавлять ИХ присадку, которую потом нигде не купишь,только у них. Стоимость 300 $. Хватает на 10 заправок. Третье: какие последствия применения этой присадки + самой установки ОНИ НЕ ЗНАЮТ! Только идут испытания. Поэтому все присадки и прочая лабуда, были отметены. Либо ГБО. Либо что то другое. Нашел магиты. Рассудил так: "Не понравится, выдернул. Шланг поменял - все дела". Теперь не жалею. Осталось вычислить сравнительную экономию 80 - го, 92 - го, 95 - го. PS Кстати. По поводу занюхов от v64. Тема не благодарная. Но сосед на Лексусе ГХ, так же в шоке от факта, что выхлопные газы СОВСЕМ не пахнут! Вчерась тока, с ним ржали по этому поводу.:friends: Хотите верьте. Хотите нет. |
Цитата:
Уважаемый, а вы не боитесь что ваша машина скоро станет целью паломничества всех окресных таксикоманов? ;) |
Цитата:
|
Легкий способ уменьшить расход бензина скоро станет доступен всем
к сожалению, изображение утрачено В скором времени автовладельцы смогут уменьшить расход бензина на 20%. Это станет возможным после установки в автомобильный двигатель простого и дешевого устройства, которое изобрели исследователи из США. Ценность устройства особенно велика и заметна в условиях роста цен на горючее. Прибор представляет собой электрически заряженную трубку, которая устанавливается на топливопровод рядом с инжектором, впрыскивающим топливо в камеру сгорания. Шестимесячная дорожная проверка устройства на дизельном автомобиле показала, что расстояние, которое машина может проехать на одном галлоне топлива (3,8 литра), увеличилось с 33 до 37 миль (с 53 до 60 километров). По словам ученых, они ожидают, что устройство найдет широкое применении во всех типах двигателей внутреннего сгорания. Процесс совершенствования прибора продолжается. |
электризация топлива - это немножко другое. с "намагничиванием" имеет мало общего.
что касается наэлектризованности- это всегда считалось злом, так как действительно делало пары бензина более взрывоопасными. видимо, не случайно эту штуку адаптировали к дизелю. |
В России всю жизнь для экономии топливо водой на заправке разбавляли.:biggrin:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Про расход с магнитеками уже всё ясно ...))))))))))) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |