OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства от FlyAudio (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14903)

Vit_by 15.06.2011 12:05

Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio

Внутренности поновее к тому времени не ожидаются? Интернет не прикрутят?

AVGuard 15.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Vit_by (Сообщение 1036548)
Внутренности поновее к тому времени не ожидаются? Интернет не прикрутят?

Нет, интернет не прикрутят. Конструктивно устройство отличается от других. Да и работает этот т.н. прикрученный интернет через опу. А у Flyaudio стабильность в работе устройств ставится в основу.

Oldal 10.07.2011 19:06

[QUOTE=Evil186;1036148]Если не секрет сколько такая красота стоить будет? если секрет то можно в личку.
P.S. А по точнее со сроками. Июнь??? Июль?? Август?[/QUOTE

Вот пожалуйста, уже продается http://dostavimzvuk.ru/cash/marks/71...|868||0|302803

lapique 19.08.2011 13:12

тоже на новую версию набрел...
http://pleervox.ru/shtatnaja-magnito...lander-xl.html
никто еще себе не ставил?

AVGuard 19.08.2011 14:20

Oldal и lapique, пока никто не продаёт, это всё наши клиенты: нет у нас - нет у них. Но скоро действительно будут. Аппараты уже в пути.

Juk 19.08.2011 15:33

два основных косяка, которые напрягают во Флае- нет интернета (для пробок) и безобразная (точнее- отсутствующая) возможность определения номера входящего звонка (по Блютусу) и работа с адресной книгой телефона.
В остальном- приличный апарат. Эксплуатирую версию 7000 уже 2,5 года.

AVGuard 19.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 1087541)
два основных косяка, которые напрягают во Флае- нет интернета (для пробок) и безобразная (точнее- отсутствующая) возможность определения номера входящего звонка (по Блютусу) и работа с адресной книгой телефона.
В остальном- приличный апарат. Эксплуатирую версию 7000 уже 2,5 года.

Вы наверное хотели сказать не косяка (ибо косяк - это когда есть, но работает через опу), а отсутствие данных функций. Интернета пока действительно нет, но он и не всем нужен. Что касается определения номера и работы с записной книжкой, то даже уже и не помню как давно всё это решено и есть... :hat:
https://out-club.ru/board/attachment...zjbpeekums.jpg

Juk 20.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 1087736)
Что касается определения номера и работы с записной книжкой, то даже уже и не помню как давно всё это решено и есть... :hat:
https://out-club.ru/board/attachment...7hpsndjrnv.jpg

да? и как? Подскажите :friends:

AVGuard 21.08.2011 00:07

Сделали новую платформу.

Juk 21.08.2011 00:12

ясно, а те кто со старой- продолжают "не иметь" нормальный блютус :)

AVGuard 21.08.2011 19:57

Техника не стоит на месте. Искренне надеюсь, что моей вины в этом нет...

Juk 21.08.2011 23:06

не, это все кЕтайцы :)
Ну да ладно, видимо на следующую мою машинку сделают :)

AVGuard 23.08.2011 22:33

Вложений: 2
Ну вот, собственно, где-то так...

AVGuard 24.08.2011 00:56

Вложений: 10
Ещё

r27 24.08.2011 20:54

кнопки на руле функционируют как со штатной головой?

AVGuard 25.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от r27 (Сообщение 1091554)
кнопки на руле функционируют как со штатной головой?

Разумеется.

ShiRRu 19.09.2011 12:13

Коллеги, привет, а где можно установить данную систему?

MrDims 19.09.2011 12:21

лучше не стОит

AVGuard 19.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1109705)
лучше не стОит

Это почему? Мотивация? Есть опыт использования или просто "лишь бы сказать"?

MrDims 19.09.2011 13:00

это плохая голова
на старой компонентной базе и т.д.
сейчас на платформе win ce самая лучшая - RoadRover
тема рядом

AVGuard 19.09.2011 13:12

О, да Вы знаток!
А вот у ВСЕХ специалистов, занимающихся автомобильным мультимедиа, в том числе и китайских (не работающих на Flyaudio) прямопротивоположное мнение. Поэтому позвольте частично повторить Вам вопрос
Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 1109727)
Мотивация? Есть опыт использования или просто "лишь бы сказать"?

И поясните плиз - что есть старая компонентная база и что есть новая?

ShiRRu 19.09.2011 13:29

Хотелось бы конечно услышать отзывы и здесь, но из того, что я успел нарыть по разным форумам, за те деньги, что эта система стоит, вполне адекватное предложение, потому и спрашиваю, кто занимается установкой, т.к. сам не обладаю ни навыками монтажа, ни боксом, где все это можно установить.

ЗЫ
Да и судя по отзывам в этой ветке агрегат вполне себе, нет?

Juk 19.09.2011 13:40

при навыке поставить ее можно самому за 1 час. Без навыков- часа 3- разбираться. Но.... глаза боятся-руки делают :)

AVGuard 19.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от ShiRRu (Сообщение 1109749)
спрашиваю, кто занимается установкой, т.к. сам не обладаю ни навыками монтажа, ни боксом, где все это можно установить.

Этого Вам никто не скажет, элементарно запрещено правилами форума.
Модель называется FLYAUDIO E7571NAVI - наберите в Яндексе и всё встанет на свои места.

ShiRRu 19.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 1109757)
при навыке поставить ее можно самому за 1 час. Без навыков- часа 3- разбираться. Но.... глаза боятся-руки делают :)

а это возможно сделать без наличия бокса? я просто смутно предсталяю, как разбирать переднюю панель во дворе под окном :)

Juk 19.09.2011 13:50

бокс не нужен. Удобнее делать с пассажирского кресла. Если поискать по форуму, то можно найти как ставить. ключевые слова- "разборка торпедо" или что-то вроде этого.

lapique 23.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от AVGuard (Сообщение 1087471)
Oldal и lapique, пока никто не продаёт, это всё наши клиенты: нет у нас - нет у них. Но скоро действительно будут. Аппараты уже в пути.

А в наличии они есть или все еще в пути?

AVGuard 24.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от lapique (Сообщение 1112947)
А в наличии они есть или все еще в пути?

:yes: Есть.

ShiRRu 25.09.2011 20:45

Еще вопрос возник, я правильно понимаю, что девайс идет с передней панелькой? Она гладкая или повторяет "рельеф" пластика нового Аута?

AVGuard 25.09.2011 22:36

Изначально планировалось сделать панель с рельефом оригинального пластика, но задача оказалась очень сложной. Чётко "попасть" в рельеф и цвет можно только используя пластик от производителя оригинала. Это очень дорого (к примеру простая оригинальная рамка с дыркой под под штатную MMCS стоит около 10000 рублей), девайс получился бы очень дорогим. А подбирать "на глаз" как это делают другие китайские производители - дело не благодарное, устройства смотрятся в автомобиле как седло на корове из-за разности в структуре с пластиком торпедо.
Поэтому было принято решение сделать панель гладкой, с такой же фактурой, как и блок климат-контроля. В этом случае устройство смотрится в авто более законченно, как единое целое с климатом.

https://out-club.ru/board/attachment...zb0aukfqgv.jpg

lapique 12.10.2011 18:44

Вложений: 3
Привезли мне в выходные данную голову... Естессно не терпелось все побыстрей опробовать.
На изучение что к чему в проводах и инструкции ушло 10-15 минут (дело было вечером, спешить было некуда). На следующий день на снятие дистрибутивной головы (спасибо Балу за его подробнейшую инструкцию) ушло 2 минуты и... около 5 часов чтобы изготовить подходящее крепление для закрепления ГУ!
2 планки, котрые держат штатную голову не подходят: придется высверливать другие отверстия (новая устанавливается под другим углом) и частично обрезать, иначе все будет торчать. А не закреплять весь DVD-привод дополнительно думаю весьма не правильно. т.к. в наших климатических условиях (боюсь при -30 -40С - пластик просто не выдержит и короб с ДВД оторвется отэкрана).
В комплекте шла планка, но как я ее не крутил - выходит хня полная! На ней нет никаких отверстий по центру для притягивания к ней ГУ сверху или снизу.
Владимир, объясните - эт я не допираю или к этой голове еще всем нужно самостоятельно доделывать крепление?

это как крепится штатная голова двумя планками
Вложение 63049

это единственный вариант как можно закрепить прилагающуюся планку.
Вложение 63050

расстояние от планки до новой головы в этом случае около 5-6мм
Вложение 63051

Ваши предложения?...

ShiRRu 12.10.2011 20:53

В общем, приобрел данную систему, все установили, но возникло несколько вопросов:
1. долго не может установить связь со спутниками, показывает, что их видит, но никак не хочет связывать текущее положение, помогает перезагрузка программы или просто отключение -> включение спутников

2. проблема с отображением времени, постояв несколько часов на стоянке, машина показывает 12:00, и пока не соединится со спутником, система ведет отсчет от 12 часов. Можно как-то вообще убрать зависимость времени от навигации, хочется ввести один раз и забыть?

3. Часовые пояса, такое чувство, что система берет данные, но забывает наложить наш пояс, несмотря на то, что время в разделе установок стоит правильно, и пояс gmt+3, система показывает на 3 часа больше.

Буду рад, если поможете разобраться. Спасибо.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:53 ----------

и еще вопрос, куда лучше ставить антенну gps? у меня под передней консолью справа, вот думаю, может переставить под крышу?

lapique 16.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от ShiRRu (Сообщение 1129016)
и еще вопрос, куда лучше ставить антенну gps? у меня под передней консолью справа, вот думаю, может переставить под крышу?

Я поставил под крышку (где на дорестайле был бардачок) над магнитолой, ближе к рулю. Только что вставил карточку и запустил навигацию чтобы посмотреть ID-устройства... Оказалось что карта уже активирована и версия навитела уже 5.0.0.778. Приятный сюрприз.
Соединение со спутниками установленно сразу после загрузки, без ожидания. Как будто я навигатором пользовался только что...

ShiRRu 16.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от lapique (Сообщение 1131906)
Я поставил под крышку (где на дорестайле был бардачок) над магнитолой, ближе к рулю. Только что вставил карточку и запустил навигацию чтобы посмотреть ID-устройства... Оказалось что карта уже активирована и версия навитела уже 5.0.0.778. Приятный сюрприз.
Соединение со спутниками установленно сразу после загрузки, без ожидания. Как будто я навигатором пользовался только что...

Спасибо, тоже попробую, а у Вас время не сбивается? Просто есть подозрение, что мы где-то не так подключили (((((

lapique 16.10.2011 19:50

По другому там подключить вроде невозможно :)
В настройках я еще не копался, только поставил... Во вторник наконец-таки верну права, тогда на неделе поезжу - обязательно отпишусь.

Но если в настройке нет отдельного пункта настройки часов, то время он естессно будет брать только со спутника и никак иначе. У меня сегодня как карточку вставил - выставил верно :dance: Сбросит ли во ворник - посмотрим...

ShiRRu 16.10.2011 20:23

Настройки там есть, это и напрягает, т.к. по идее спутник должен только корректировать. Проверьте еще один нюанс, у меня штатная вырубалась сразу, когда я вытаскивал ключ, а эта еще несколько секунд играет.

abakumff 18.10.2011 09:49

E7571NAVI - Мультимедиацентр для а/м MITSUBISHI OUTLANDER XL

У кого поставлена эта голова?
Есть отзывы?
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce...oducts_id/1522

popeye 18.10.2011 14:47

Re: E7571NAVI - Мультимедиацентр для а/м MITSUBISHI OUTLANDER XL

У меня немного не такая, но очень похожая штука (у этой видимо новее прошивка чем у меня) - нареканий никаких, все очень удобно. (хотя после айпадовского тачскрина этот тачскрин не тот ;) )
Вместе с ней, обязательно камеру заднего вида поставь!

abakumff 18.10.2011 15:29

Divix поддерживает?

lapique 19.10.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от abakumff (Сообщение 1133897)
Divix поддерживает?

У меня считал все фильмы с флешки сразу, ни на кого не ругнулся.
Винт к нему цеплять еще пока не пробовал.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.