![]() |
Re: 2DIN головные устройства от Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood, Clarion.
Хочу поставить пионера, сейчас стоит митсубиши идишен mme 31761? Машина с рокфордом.Нужны ли будут мнет какие нибудь переходники и будут ли работать рокфорд и кнопки. И вообще есть ли смысл. Спасибо
|
Цитата:
Даже при штатной акустике замена Г/у сыграет достаточно большую роль в звучании Проверил 2 раза, один и тот же диск лицензионный на Pioneer и штатной MMCS, звучит совершенно по разному,а если еще Rokfoкd Fosgate в качестве исполняющих элементов, то тут уж точно все зазвучит по другому/ |
С рокфордом история сложнее и бьет по бюджету. Надо покупать адаптер/ контроллер кнопок и уся- Он стОит 100фунтов. Я такой уже жду. Есть тема "адаптер кнопок", вот там обсуждаются варианты подключения.
|
Приветствую 7irius ! Хочу ответить на Ваш вопрос про нерабочее голосовое управление. Пока у меня к AVH-X8500BT был по Bluetooth подключен старенький смартфон Samsung Galaxy Gia (Android 2.3.6) у меня тоже эта функция не работала. А когда я подключил устройства на Android 4.x, которые поддерживают S.Voice то всё заработало. Фактически, пиктограмма с говорящим человечком на экране Пионера активирует голосовые функции подключенного смартфона либо планшета. Если смартфон не поддерживает голосовые функции - соответственно и не будет работать говорящий человечек. Вот.
P.S. Я говорю не о подрулевых кнопках управления телефоном, которые не работают по причине неподдержки Пионером подобных команд интерфейсом Wired Remote. Я имею в виду - когда на экране магнитолы тычешь пальцем по пиктограммке с телефоном и появляется пиктограммка с говорящей головой. |
возможно ли блок навигации Pioneer AVIC F250 подружить с Навителом?
|
Насколько мне известно - нет. Купите такое http://magnitola.ru/Airtone-NAV-100PNR-p-19076.html
|
Разместите кто нибудь фото с установленным AVH-X8500BT, хочется посмотреть, как выглядит?
На предыдущей странице нашел фото))) |
Приобрел наконец-то Пионер AVH-X8500BT и переходную рамку Intro RMS-N03. При установке на родные кронштейны магнитола не совмещается с отверстием рамки. Уже все дырки перепробывал, ну ни в какую. Кто с этим сталкивался, подскажите, как действовать!?
|
дрелью :)
|
Цитата:
|
а ничего смешного, он дело сказал.
когда я ставил Пионер в Лансер, я штатные кронштейны от родной магнитолы саморезами прикручивал к корзине от Пионера. предварительно пришлось примерять положение. |
Цитата:
Если уши от ММС, то сверлить ничего не надо. У меня голова была с 6 CD чейнджером, поэтому сделал по паре дополнительных отверстий в ушах. https://out-club.ru/board/attachment...cajgq2pagv.jpg |
Дело все в том, что у этой рамки от Интро отверстие под монитор расположено слишком высоко, так что все таки придется подрезать , где отметил красным. а не хотелось колхозить...
https://out-club.ru/board/attachment...tumrvcqzjc.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
вот моя рамка carav https://out-club.ru/board/attachment...mwntcqesye.jpg |
|
Цитата:
|
А у меня старенький андроид-HTC, арр радио не поддерживает., только аудио по блютусу и звонки.
Добавлено через 21 час 5 минут Тут другой вопрос возник- какое видео этот аппарат воспроизводит с флешки? Мне некогда и лениво курить мануал- как сейчас модно говорить )))))) |
Всем привет.
Уже почти год использую AVH-X8500BT. Все прекрасно работает. Поключаю к iPhone 5s и навител работает прекрасно через AppRadio. Один вопрос. Кому-нибудь удалось сделать, что бы при подключении iphone постоянно не нажимать "разрешить" при запуске AppRadio ? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Alex046, может здесь ответ найдешь про рамку.
|
Цитата:
ГУ как раз avh8500 думаю второй раз установил бы гораздо быстрее )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Сегодня подвезли, лежит в авто новехонький Пионер 8600. Очень не терпится быстрее его установить и сравнить звук с честно и стабильно отслужившим мне пару лет Интро 6124 (даже жалко было расставаться, сегодня забрал новый владелец, пусть и его радует). Рамку заказал недорого 1000 рублев с доставкой Карав 08.... сходу выяснилось, что сразу не встает (даже без магнитолы), придется в левой части подпиливать, где-то. Надеюсь установка сложностей не вызовет. Надо ли, как и в китайской голове отдельно припаивать провод для интеграции в подсветку и Brake? А для работы кнопок на руле надо, что-то мутить? Впечатлениями поделюсь. Да, усилок у меня стоит отдельный Пионер и одноименная акустика все серии референс. Сделана полная вибро-шумоизоляция. |
Цитата:
вот вам в помощь хороший отчёт с подробностями, я ставил тоже Пионер (но другой) на Лансер X. машина по электрике точно такая же, только разъёмы пронумерованы по-другому. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Приветствую!
Благодаря помощи форумчан, готов первично отписаться. Имеем голову PIONEER AVH-X8600BT, усилок PIONEER PRS-A700 и компонентная акустика PIONEER TS-T3PRS, TS-M7PRS. Рамку приобрел Carav 08 (пришлось немного подработать надфилем основания верхних крепежей, центр верха рамки все равно незначительно превышается над панелью. Теперь непосредственно к магнитоле в рамке, рассматривал три варианта глубины размещения экрана. В результате остановился на первом, позже сделаю рамку по необходимым размерам сам. https://out-club.ru/board/attachment...ugcmyvpqlt.jpg Снизу уперся рамкой магнитолы https://out-club.ru/board/attachment...kbnxagwdnu.jpg Тоже самое сверху рамка от переходной рамки. https://out-club.ru/board/attachment...xcadygpvcr.jpg с экраном на уровне рамки от переходной рамки, хороший вариант, но решил утопить экран. Чтобы закрепить магнитолу пришлось подработать штатные уши https://out-club.ru/board/attachment...hrew6dbqdk.jpg Добавил пару отверстий, обрезал край (упирался в рамку магнитолы). Лучше сделать новые уши, или купить. Теперь первые впечатления. Звук стал лучше, детальнее. Экран незначительно лучше чем у Интро 6124. Видео не работает, судя по всему штатным зажимом Brake магнитолы провод в авто не зажался, загорается знак движение запрещено, пробовал и ручник поднимать, да и зажигание было выключено. Не понравилось, что нельзя просто кнопкой выключить магнитолу (об этом писалось выше). Не удалось подключить смартфон HTC 600 через HDMI и Mirror (или как там). Еще при кратковременном или длительном нажатии кнопки MODE на магнитоле отключается экран, вроде по инструкции это должно происходить при длительном нажатии, а при кратковременном выходить какое-то меню. В общем, предстоит освоение. Для начала, все. |
Чтоб видео работало подключи этот провод на массу, а не на ручник.
|
Приветствую!
Продолжаем тему PIONEER AVH-X8600BT Писать особо нечего, провод на массу запитал, видео играет. Теперь борюсь с одним USB выходом, судя по всему не работает. Не удается войти в режим автокалибровки (микрофон думаю использовать от домашнего процессора Marantz), вроде, и блютуз отключал, функция не активна. Еще удивляет, что AUX постоянно активен (т.е. символ подсвечивается и можно войти), обычно если кабель вставлен, то да, а я вытащил, звук по нему был очень тихим (понимаю, что можно чувствительность входа подкорректировать, но зачем, все остальные сигналы по уровню громкости одинаковые SD-карта, Ipod classik, флэшка, радио тел. по блютуз музыка. Еще не удается подключить тлф. HTC 600 через кабель для андроида, чтобы на экран магнитолы вывести. Добавлено через 6 часов 27 минут Калибровку сделал, нашел, где ошибка, необходимо строго по инструкции, а потом еще на панель сверху в неудобном виде посмотреть, чтоб нужные кнопки нажать. Процесс проходил минут 5. Добавлено через 6 часов 38 минут Еще иногда звук из плеера айпод начинает подрагивать, мне так показалось, что блютуз наводки делает. |
Всех приветствую!
Подскажите может уже есть опыт подойдет ли адаптер рулевых кнопок Connects2 - CTSMT001.2 (2007-2010 гг) http://www.2din.su/item/Connects2_CT...hrase_id=38729 вместо Connects2_CTSMT003_2 http://www.2din.su/item/Connects2_CT...nder_ASX_2010/ (2010-2013гг). Вторых уж месяц нет в наличии. Внешне не отличаются (черный разъемчик, которого нет по первой ссылке и есть по второй, у меня присутствует). Производитель, говорят, вряд ли внятно ответит. У меня без штатного усилка. |
orehov, если не ошибаюсь, то 001.2 как раз для машин без рокфорда . Посмотри тему по адаптерам.
производитель об этом и говорит Car Specific Steering Wheel Control Interfaces > for Mitsubishi Vehicle Model. Outlander Year From: 2007 Year To: 2010 Connector Type: OEM Specific Head Unit: Mitsubishi Electric Description. Plug and Play installation Mitsubishi Steering Wheel Control Interface Note: Non Amplified Vehicles //////////// 003.2 - для Паджеры! модераторам! эти два крайних поста надо бы в тему адаптеров перенаправить :) https://out-club.ru/board/showthread...E0%EF%F2%E5%F0 |
Забыл добавить, у меня авто 2012 года. В общем, взял переходник, буду пробовать.
|
Здравствуйте !
У меня стоит головное устройство Kenwood DNX5260BT. Как добавить русские голоса в навигацию? На флешке создал папку Garmin, в этой папке создал Voice и Poi. С Poi всё нормально , озвучивает на русском, а вот голоса в навигации русского не видит. Я кидаю в папку Voice, russkiy__.sum,Russkiy__.vpm. |
планирую поставить себе в outlander 2013 alpine x800d-u. планирую - не то слово! уже загорелся и переубедить в обратном меня никто не сможет. может кто-нибудь подскажет, смогу ли я ее поставить без разных подгонок панели?
|
Нет Вашего авто на сайте альпайн: http://www.alpine.ru/p/Products/navi...stems6/x800d-u только ASX.
Стандартная установка 8'' экрана в обычную панель автомобиля может быть проблемой. Для упрощения процесса установки системыAlpine предлагает большее число монтажных комплектов, в том числе, от механических деталей для адаптеров и интерфейсов сопряжения сигналов рулевого пульта дистанционного управления и дисплея автомобиля (если доступно). Монтажные комплекты доступны для различных транспортных средств, таких как: Volkswagen, Seat и Skoda, Mercedes A Class (W169), класса B (T245), Vito и Viano, Kia Sportage, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai. Большое количество комплектов находятся в стадии подготовки. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к дилеру. |
Цитата:
У брата иксэль, мы ему ставили Pioneer и вот так попали с рамкой, искали недели 2 ее. |
Всем привет и с наступающим!!! Есть у кого опыт подключения смартфона гелакси S5 к пионеру AVH X8500 BT, чтоб отображалась на мониторе магнитолы навигация и проч. какой там шнур надо покупать?
|
Если еще актуально, я брал в днс вот этот
Адаптер MHL Deppa micro-USB to HDMI (0,15м,+11 pin для Samsung Galaxy S3/S4/Note2 Черный) [72125] работает хорошо. Подключал телефон сони z1 компакт. Магнитола тоже пионер но попроще. Навигация работает очень хорошо. Спутники ловит моментально. Все управление телефона через тач на экране магнитолы. Все подрулевые кнопки работают. Минус - зависает раз в неделю где то. Вернее не зависает а связь прерывается. Через несколько сеунд опчть все цепляется. Заказывал в китае аналог, зависает каждые полчаса. Пробовал связать через свисток вайфай. Ничего не получилось. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |