OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15176)

ygrk 02.06.2009 20:58

Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Sr. (Сообщение 421888)

Похоже на правду... Только в реале монитор 8", а не 7" ... Пока товарищ отчитывается, что не видит спутников... Ждем развития событий...

Shpunt 04.06.2009 11:45

вот на Лансер Х с интегрированной рамкой
меню - точно как и на моей магнитолке. один в один.
http://photofile.ru/users/meddvedd/150078529/152437923/
вот тема
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...post&p=2538862

ygrk 04.06.2009 13:49

Спутники и кнопки в Ланцере X заработали... Наклон монитора неправильный, ничего не видно днем. Нужно козырек колхозить. http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=52743&st=440

Shpunt 05.06.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от elektrik (Сообщение 419383)
На Lancer X кто нибудь подобное встречал?

для Lancer X сразу с интегрированной мордой. неплохой девайс. без проблем купить можно.
http://www.hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=331

370$ with gps and with can bus control + доставка 150$ EMS + красная подсветка кнопок
размер 6.95" дюйма.
разрешение дисплея 800*480 !!!! Афигенно! Китайцы только с мая начали ставить такие дисплеи.
(цена в Москве таких девайсов с таким дисплеем от 1000$)
мануал
http://ifolder.ru/12484296
кстати интерфейс у неё точно такой же, как сейчас в моей. один в один.
дисплей 800*480 (но в моей сейчас 480*234), но навигация работает при разрешении 480*234.
...
Точно такая же модель, с интегрированной рамкой для Outlander XL появится в конце этого месяца.

xvost 05.06.2009 13:07

А что там внутри, WinCE или что-то другое? Можно ли впихнуть в нее CityGuide?

Shpunt 05.06.2009 13:14

WinCE 5.0 естесно.

ygrk 05.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 424239)
для Lancer X сразу с интегрированной мордой. неплохой девайс. без проблем купить можно.
http://www.hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=331

370$ with gps and with can bus control + доставка 150$ EMS + красная подсветка кнопок
размер 6.95" дюйма.
разрешение дисплея 800*480 !!!! Афигенно! Китайцы только с мая начали ставить такие дисплеи.
(цена в Москве таких девайсов с таким дисплеем от 1000$)
мануал
http://ifolder.ru/12484296
кстати интерфейс у неё точно такой же, как сейчас в моей. один в один.
дисплей 800*480 (но в моей сейчас 480*234), но навигация работает при разрешении 480*234.
...
Точно такая же модель, с интегрированной рамкой для Outlander XL появится в конце этого месяца.

Я бы не был столь оптимистичен. Видел аппарат живьем. Не похоже на 800*480. Кроме того, там совсем другой дисплей, 8". Они пока сами не разобрались, что продают.

Shpunt 06.06.2009 11:03

нет. ты совсем не ту модель видел.

Dixx 07.06.2009 04:09

Прочитал всю ветку, но осталось несколько вопросов. Если кто сможет пояснить, буду очень благодарен.
1. Кто-нибудь подключил этот ДВД к Рокфорду? Мне китайцы из Witson пишут что за 68$ они предоставляют "Rockford support by canbus". Кто-нибудь сталкивался?
2. Можно ли подключить СД-ченджер?
3. Неужели качество звука на уровне родной головы? С трудом верится. Имею определенный опыт - переоборудовал Тойоты Прадо, идущие на экспорт в минимальной комплектации, менял кассетные магнитофоны Тойота на такие китайские погремушки, так вот качество звука было гораздо хуже родного кассетника
4. Как я понял, не все гладко с изображением в режиме навигации, у всех так или кто-то решил проблему?

stim 07.06.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Dixx (Сообщение 425148)
Прочитал всю ветку, но осталось несколько вопросов. Если кто сможет пояснить, буду очень благодарен.
1. Кто-нибудь подключил этот ДВД к Рокфорду? Мне китайцы из Witson пишут что за 68$ они предоставляют "Rockford support by canbus". Кто-нибудь сталкивался?

Не знаю, у меня нет Рокфорда.

Цитата:

2. Можно ли подключить СД-ченджер?
Можно.

Цитата:

3. Неужели качество звука на уровне родной головы? С трудом верится. Имею определенный опыт - переоборудовал Тойоты Прадо, идущие на экспорт в минимальной комплектации, менял кассетные магнитофоны Тойота на такие китайские погремушки, так вот качество звука было гораздо хуже родного кассетника
Звук по моему скромному мнению (напомню - у меня обычная не Рокфордовская система) - гораздо лучше(!), чем родной.

Цитата:

4. Как я понял, не все гладко с изображением в режиме навигации, у всех так или кто-то решил проблему?
Да гладко там все, но вот разрешение только 320х240, растянутое под экран, и смотрится поганенько. Изменить ни у кого ничего пока не получилось, производитель говорит, что разрешение поменять можно, впаяв другое сопротивление на плату, но куда и какое не говорит.

ygrk 07.06.2009 12:18

На соседней ветке уже ждут обновленный дивайс. Сам брал в Витсоне, но сейчас смысла нет. Один в один хулиган, но на 50 долларов дороже ((

Dixx 07.06.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 425192)

Звук по моему скромному мнению (напомню - у меня обычная не Рокфордовская система) - гораздо лучше(!), чем родной.

а радио как ловит?

ygrk 07.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Dixx (Сообщение 425205)
а радио как ловит?

Ну уж точно не хуже на штатной антенне. Если же подключать ТВ, то нужно ставить нормальную антенну FM/TV, так что прием улучшится точно.

Shpunt 07.06.2009 17:16

FM/TV я не встречал.

ygrk 07.06.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 424878)
нет. ты совсем не ту модель видел.

особенно если учесть, что я лично ее из гонконга привез :)

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 425280)
FM/TV я не встречал.

АТМ, Пионер и т.д. Активные антенны. АТМ в экзисте продается, пионер в videomax заказывал...

Zonder 08.06.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 425192)
Можно.

Интересно - куда (разъем) можно подключить ченжер?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Дорогие друзья, кто думает о приобретении сего чуда - не думайте. Потратьте деньги на что-нибудь полезное. Ибо это устройство, как и Вайвэлл или Нтрай - наспех слепленно, с графикой с чужого плеча и с кучей других недостатков.

Sr. 08.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 425491)

Не знаю как у Вас, но при заказе меня спросили что я хочу подключать iPod или CDchanger, я ессно выбрал ченжер, на что позже получил облом, т.к. на эту модель они делают только разъем под iPod. Возможно уже что-то изменилось, хотя на сайте заявлен только iPod.

Baly 08.06.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Dixx (Сообщение 425148)

Слушал китайскую голову (марку не помню -но сделанна под CRV новый) звук точно хуже .

alosev65 08.06.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 425491)

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Дорогие друзья, кто думает о приобретении сего чуда - не думайте. Потратьте деньги на что-нибудь полезное. Ибо это устройство, как и Вайвэлл или Нтрай - наспех слепленно, с графикой с чужого плеча и с кучей других недостатков.

Ну не знаю... 2 месяца отъездил с Вейвеллом-негатива никакого. Звук мне нравится больше чем на штатной.
Что хотел-ровно то и получил. Все заявленные функции работают.
450 уе отдал- он на эти деньги и есть. Реально понимал что беру китайца. Понятно что хочется заплатить 450 а аппарат получить как за 1000. Так не бывает. Все ИМХО.

Zonder 08.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Sr. (Сообщение 425602)
Не знаю как у Вас, но при заказе меня спросили что я хочу подключать iPod или CDchanger, я ессно выбрал ченжер, на что позже получил облом, т.к. на эту модель они делают только разъем под iPod. Возможно уже что-то изменилось, хотя на сайте заявлен только iPod.

Дежавю. У меня спрашивали тоже самое. И так же ответили, получив мой ответ про чарджер. Разводиловка.

Oleg, so you choose Ipod or CDC=dics changer?

CDC, IPOD - toy for children

no CDC, only Ipod :(

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Цитата:

Сообщение от alosev65 (Сообщение 425629)
Ну не знаю... 2 месяца отъездил с Вейвеллом-негатива никакого. Звук мне нравится больше чем на штатной.
Что хотел-ровно то и получил. Все заявленные функции работают.
450 уе отдал- он на эти деньги и есть. Реально понимал что беру китайца. Понятно что хочется заплатить 450 а аппарат получить как за 1000. Так не бывает. Все ИМХО.

Реально хочется хотя бы исправления выводимой графики, которая 4:3

apavlov1977 08.06.2009 20:52

После того как посмотрел у alosev65 в "натуре" (спасибо, кстати, ему Большое) заказал и себе WD6053. Frank немного подинамил, но в общем все хорошо (прошел 1 месяц ровно от первого письма до получения) - суть не в этом. Являясь счастливым обладателем C-Crosser при установке чудо-аппарата столкнулся с проблемой: то, что в комплекте идет и должно втыкаться в C104 ну никак не втыкается. Китайский разъем имеет другие защитные органичители, чем тот, который у меня на шине. Я посмотрел внимательно фотки, которые выкладывал народ в этой ветке: китайский у меня такой же как и у вас, а вот сам C104 - другой. Причем в понятие "другой" я вкладываю лишь ограничители (направляющие). Я конечно подкорректировал их на китайском разъеме под мой С104 (подрезал ножиком), но вот какая мысль у меня возникла и не дает покоя: а не могли французы устроить падлу и поменять, напр., + и -, ну так, чтоб жизнь малиной не казалась - отсюда и другие направляющие на разъеме, чтобы не воткнуть было... +/- на самом деле не страшно -
тут понятно как выяснить, но может быть и что-то другое, что тестером "на раз" не поймешь. Конкретно для C-Crosser распиновку не нашел - везде ссылки на Outlander - есть идеи: как беде помочь? Или воткнуть на "авось"? Я ведь воткну, а потом жалеть буду - к бабке не ходить. :biggrin:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Я сравнил цветовую гамму проводов - вроде все совпадает. Так что решил все же воткнуть... "Авось" нам помог. Все работает.

apavlov1977 12.06.2009 13:02

Народ, почему никто не пишет, что звук через винды "моно"! Особенно смешно вспоминать после этого посты про качество звука :) Это же убийственно! Такого я даже от китайцев не ожидал :) Или проблема только у меня? На всякий случай чуть подробнее... Закачиваем на карту mp3 (Чтобы не думать, что в ушах проблема, даже сделал маленький файл, где сначала звук только слева, потом только справа) и пытаемся проиграть всеми доступными средствами: встроенный player, winamp под windows ce и т.д. - один хрен - моно, а если быть точнее mix из двух каналов (это я уже понял как раз по демо файлу). Что делать не спрашиваю. И так понятно: вспомнить про цену, записать файлы на DVD и наслаждаться, но все же :)

Илья Сибиряк 12.06.2009 17:29

А зачем тебе звук через винду? чем через двд модуль не устраивает?

apavlov1977 13.06.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 428730)
А зачем тебе звук через винду? чем через двд модуль не устраивает?

Честно говоря странный вопрос... Потому что это в сто раз удобнее. Можно держать почти всю медиатеку внутри, если поставить большого объема карту (напр, у меня стоит 16Gb), проще редактировать плейлисты, заливать музыку (видео) - никаких изнашивающихся деталей, антишоков и т.д. Не говоря уже о том, что можно поставить тот софт для воспроизведения к которому привык + плюс возможность замикшировать звук с навигационной программой и он не будет отрубаться на время сообщения о ближайшем повороте и т.д.

apavlov1977 14.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Sekret (Сообщение 428705)
По поводу расширения 480х234. Сегодня припаял резистор с нулевым сопротивлением на место R34. Место пайки и результат в файлах.
Вложение 22225 Вложение 22226

+1 - Сегодня поставил на свой WayWell - все работает прекрасно. И IGO и Навител и пр. софт работает отлично - тормозов не добавилось. -1 одна проблема

SVG 15.06.2009 14:27

Фактура рамки не отличаеться?

Shpunt 15.06.2009 14:33

фактура такая же, как и у обычной 2дин рамки с партнамбером.

SVG 15.06.2009 14:38

Просто тут были примеры, когда оттенок рамки отличался от торпеды

Shpunt 15.06.2009 14:41

другой рамки не существует в природе.
любая рамка будет отличаться оттенком, т.к. наша торпеда с резиновым напылением. а рамки с таким же напылением не существует.

Windsor 15.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от apavlov1977 (Сообщение 429232)
+1 - Сегодня поставил на свой WayWell - все работает прекрасно. И IGO и Навител и пр. софт работает отлично - тормозов не добавилось. -1 одна проблема

А картинку навигации в новом расширении можно посмортеть? В частности IGO

Pash.Ok 15.06.2009 19:38

Уже второй день переписіваюсь с Френком с waywell.
Никак не можем прийти к согласию относительно кабеля для подключения к Rokford.
Он говорит что кабель не нужен, хотя на форуме многие писали что он необходим.
Может "китаец" просто никак не модет вьехать в суть вопроса? ?)
Цитирую мою корявую переписку:
-------

- What needs adapter (cable) to connect to a full speaker system Rockford. DSA-01? Price? NEED MUST or device is already prepared?you do't need any cable, the good will come with all accessories.

those people who you have previously purchased WD6053, told me that the same transaction DSA-01. He was required to connect to the staffing DVD Rokford. This cable now comes in a set or WD6053 has been adapted by Rokford?
I would not like to later delot additional order of one cable.
at best send photo for cable to me

-----------
И чем мне теперь с этим делать?.. я еще и подголовников с мониторами у него заказл .. и камеру..

Может последние релизы этого девайся уже адапрированы под рокфорд?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Подробная переписка:
-----

I have a few questions about your product, WD6053:

- Can you indicate in the invoice value of goods less than $ 250?
of course
(we do not want to pay extra fee)
- What you need to buy him a TV-antenna? (at The Forum recommends that the T001), they are right?
t002 is good

- What kind of TV-camera, I bought to install in the Outlander XL.
(the camera should not be in the cabin behind the glass, it should be near the plate)

my model W101 is good, the price is 40usd

- Has the same base (head) in the model WD7041 and W7011? WD7041 is headrest car dvd
W7011 only is monitor
I want a head with a DVD and the other a TFT monitor, but they should look the same (skin, joints, color, design and size). I hope you understand my question:)

W9002 has an external bearing the head of more than W7011?

- What needs adapter (cable) to connect to a full speaker system Rockford. DSA-01? Price? NEED MUST or device is already prepared?you do't need any cable, the good will come with all accessories.
- Is there a set of SD card and what sizeyes, we can supply sd card
- Is the complete GPS map Ukraine / Kievwe have ukraine map
- As the issues with the warranty repair / replacement?one year
- Is Russian menu?yes, i had sold much to Russia
- Whether there is support «bizonality» ie whether that be in the main display device and the GPS map on the display head - the movie?yes, it can play movie and gps at the same time
- The device has a backlit buttons on the RED?yes
- Has begun work in these devices native Bluetooth button in Outlander XL?yes

Thank you. More questions will not be!
Waiting for your invoice and the invoice for payment by Western Union, after the receipt of replies

please tell me what you need correct?

thanks

Frank
------------

WD7041, W7011 - it only monitors, or hold the head with a built-monitor?
wd7041 is headrest car dvd player with built monitor. so i advise you choose WD7041

W7011 is only built monitor, it can't play dvd.

those people who you have previously purchased WD6053, told me that the same transaction DSA-01. He was required to connect to the staffing DVD Rokford. This cable now comes in a set or WD6053 has been adapted by Rokford?
I would not like to later delot additional order of one cable.
at best send photo for cable to me

i send the invoice to you by attached, please check
payment for bank t/t:
>>>
>>> A/C bank: HSBC hongkong
>>> Bank Address:1 Queen's Road Central, Hongkong.
>>> Beneficiary: WAYWELL ELECTRONICS TECHNOLOGY CO., LTD.
>>> Address: Room 15C,Yinfeng building, Luosha road, Luohu District,Shenzhen,China.
>>> AC/NO:534848817838
>>> SWIFT: HSBCHKHHHKH

or send money to me by western union

my first name: yonghao last name: chen address: shenzhen china

thanks

Frank

Adolf2003 15.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Pash.Ok (Сообщение 429995)
Уже второй день переписіваюсь с Френком с waywell.
Никак не можем прийти к согласию относительно кабеля для подключения к Rokford.
Он говорит что кабель не нужен, хотя на форуме многие писали что он необходим.
Может "китаец" просто никак не модет вьехать в суть вопроса? ?)
Цитирую мою корявую переписку:

А кто сказал, что у них есть адаптер к рокфорду?
Хулиган имеет этот адаптер, DSA-01 дороже, можно купить также на www.2din.com.ua

urec 16.06.2009 11:27

apavlov1977
как решил проблему несовпадения разьемов у кроссера? Совпали ли контакты?

apavlov1977 17.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Windsor (Сообщение 429805)
А картинку навигации в новом расширении можно посмортеть? В частности IGO

Сейчас сделать фото не могу (машины под рукой нет), но в целом, очень достойно. Завтра сделаю снимок. В Автоспутнике и Навителе вообще все хорошо, в IGO все равно немного мазано (впрочем, как и в основном меню балалайки), но словно так и должно быть. Тем более, что я так понимаю, что видео идет не в цифре на дисплей.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 430539)
apavlov1977
как решил проблему несовпадения разьемов у кроссера? Совпали ли контакты?

Да, решил. Взял ножик и отрезал с китайского разъема направляющие. Сама по себе разводка и контакты совпадают.

apavlov1977 17.06.2009 13:38

Вложений: 7
Ну собственно как и обещал: фотки навигации в поправленном разрешении... IGO83, Навител 3.2.6 и Автоспутник какой-то там :)

stim 17.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от apavlov1977 (Сообщение 431596)
Ну собственно как и обещал: фотки навигации в поправленном разрешении... IGO83, Навител 3.2.6 и Автоспутник какой-то там :)

Во блин... А теперь ощущение, что все по вертикали растянуто...:Data_57:
ИМХО, ощущение, что нужно не 480х234, а 400х234... А это значит - перемычку ставить надо не на R34, а на R35. Хорошо бы кто попробовал и фотки выложил...
ЗЫ. Могу и сам, но только в следующие (не в эти) выхи.

dim.kiev.ua 17.06.2009 16:05

информация для размышления, как ребята изменяли прошивку на Witson,
http://www.golfmkv.com/forums/showth...ighlight=zoran

может это будет работать и на Hualingan и на nTray, Waywell т.к. они похожи как блезницы.

на Witson можно поставить полноценную WinCE 5.0 при этом сохраняется работоспособной навигация.
надо пробывать поставить и на nTray

Bazya 17.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от dim.kiev.ua (Сообщение 431787)
информация для размышления, как ребята изменяли прошивку на Witson,
http://www.golfmkv.com/forums/showth...ighlight=zoran

может это будет работать и на Hualingan и на nTray, Waywell т.к. они похожи как блезницы.

на Witson можно поставить полноценную WinCE 5.0 при этом сохраняется работоспособной навигация.
надо пробывать поставить и на nTray

Что-то не работает ссылка

limonka 17.06.2009 21:16

Вот правильная: http://www.golfmkv.com/forums/showth...ighlight=zoran

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

stim, еще попробуй r34 и r35 перемычки поставить, раз уж будешь делать. Может реально круче будет

Илья Сибиряк 18.06.2009 07:16

А вы тумблера выведите на панель и щелкайте. Надо одно разрешение щелк, другое щеле-щелк:)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.