![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
а куда все таки лучше ставить GPS антену? и кстати провидили люди шунр с USB конектом в бардачок? через какие отерстия? в верхний или нижний бардачок?
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- Шпунт а тебя нету HTC какой нить марки телефона чтобы потестить тел книжку :)? |
Цитата:
2) По НТС - если до НГ Виталий успет привезти и ГУ будет у меня, я тебе скажу ;) Если что, у меня НТС Диамонд:) |
Штатное место GPS антенны под верхним бардачком, справа, в углублении (если смотреть на фото). Или рядом с датчиком света (у кого есть этот датчик). Или вместо датчика света (у кого датчик света и дождя за зеркалом заднего вида)
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1411 HTC нету. |
2. По поводу записной книжки у Nokia 5800. Контакты передаются крокозябрами! Потом ... перезагруз Навитела и .. телефона нет в списке сопряжённых. Во как. Т.е. передал все 130 контактов с Нокиа 5800, потом СкайНави зачем-то перегрузился и .... фсё. (выделяются все контакты в записной книге на телефоне, потом "передать в карточку", "передать по блютуфу", указываешь куда - т.е. делаешь сопряжение со СкайНави, контакты всасываются и .. перезагруз. Контактов нет и Нокии нет.)
Если сначала сделать сопряжение телефона, потом кликнуть на иконку записной книжки - контакты тоже втягиваются, но с очень медленной скоростью и ... порядка всего 5 штук ... с непонятными крокозябрами и по одной крокозябре в контакте. Непонятно в общем. Эти псевдо-контакты я потом вижу в СкайНави, но они не те, а какие-то другие :) Блин у меня какраз такая "Нокла" Этот касяк исправят????????? |
итак, на этой неделе системы Скайнави полетят в Россию, ура товарищи!!!:)
прибитие в Питер - след неделя. (Михаил, у нас есть сборка iGO8, корейцы изначально давали.) Роман Борисович, косяк с нокией 5800 поправим! завтра скажу об этом корейцам |
Vitlik: выложи куда-нить сборку iGo. Скачаю. А то я её удалил. потестим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с:) |
Уважаемый Shpunt
На улице минус 20 градусов:cold::cold: Ничего нового не вылезло? |
неа. всё старое. утром, как обычно, сначала тишина, потом переход в стендбай, потом обратно, потом радио со сброшенными станциями. и так утром и вечером :)
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- Цитата:
вечером -22 всё полностью аналогично. всё сбито. 5 минут - и заново настроены станции. :) и так 2 раза в день. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- Цитата:
|
а как же я? у меня останется старая модель (тестовая) или я получу новую? :)
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- ещё бы рамку поменять на такую же. а то в моей верхняя часть не до конца встаёт в своё место. может другой экземпляр нормально встанет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
именно такую, как у меня? в комплекте так же шла маленькая рамочка, закрывающая щели?
вот такая? http://shpuntikk.users.photofile.ru/...e/87402533.jpg |
Шпунту имхо в первую очередь должны поменять, т.к. благодаря ему и был выявлен этот косяк.
|
Цитата:
забыл добавить, завтра мне скажут номер оригинальной рамки Митсубиси, в которую можно поставить Скайнави... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наступило послезавтра. |
Вложений: 2
Установка СкайНави в штатные крепления.
Внимание: штатные крепления НЕ ПОДХОДЯТ для крепления СкайНави в 2DIN рамку. (или в них надо сверлить дырки и подгонять). Магнитола выпирает за пределы рамки на 3 см. Это очень много. Вывод: Покупать СкайНави надо только вместе с креплениями. Т.е. помимо правильной 2DIN рамки надо ещё где-то искать крепления. Фотки: http://photofile.ru/users/shpuntikk/...4/?mode=xlarge |
Вложений: 7
Вот как встала магнитола на штатных Рокфордовских креплениях.:(:bad::dirol:
В итоге забрал у Валеры на пробу пока его. |
Доброе утро други! Отличнейшая новость: дружит Скай с Рокфором!!! ;)
Сейчас 18 минутное видео залью - посмотрите. Там полностью все рассказал - включение, настройки, как работает, первые впечатления..... ---------- Добавлено в 9:41 ---------- Звук отличный, настройки, работа радио, ДВД и даже с Навителом разобрался :)мне понравилось!!!!!!! По ссылке видео (инструкция, отзыв, первые впечатления...) на скачку, 51 Мб!!! 18 минут http://narod.ru/disk/16087544000/Ski...ckfod.mp4.html ---------- Добавлено в 10:27 ---------- А теперь подробности в красках. Из приятностей: 1) самое главное - дружит с Рокфором!!!! 2) быстрая и легкая установка - со штатной 2 разъема+ФМ-антену вынул в Скай их воткнул. Ошибиться не возможно! ;) Все!!! (если у Вас не стоиткамера заднего вида и т.д. - тогда это просто в соответствующие разъемы втыкаете) Как снимать 2дин найдете в Факу, писать не буду.... 3) Отдельными "шнурками" подключается ЮСБ, иФон, камера, ТВ-тюнер, ЖПС-модуль.... 4) Модуль ЖПС на камне Серф3 сидит. Честно-был поражен. Респект кореякам. Респект Валере (я от него узнал) - он показал где ставить GPS-модуль (он нашел на страницах нашего форума) - снимаете верхнюю крышку панели (над магнитолой) и там есть слева нисша под модуль. Валер ссылку на фото кинь ;) 5) Настроек звука больше чем в штатной. 6) Звучит насыщенее, громче,чище что ли.....(этот пункт сугубо индивидуальный!!!!! Каждый слышит по своему и полагаться только на мое мнение не надо!) Из "косяков": 1) КРОНШТЕЙНЫ КРЕПЛЕНИЯ ШТАТНЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! Стаили ГУ на штатные Рокфовские кронштейны - выпиорает из рамки на 1,5-2 см. Фото чуть позже. Вариантов три: а) ждать нормальные крепления от кореяк:);) Виталий, пинай корейцев на нормальные кронштейны крепления, иначе не айс... б) переделать Рокфоровские кронштейны - колхоз, но приемлемо, я уже прикинул что и как....Будет держаться на 2 винтах вместо 4-х:( в) Использовать крепления 1дин (Валера Шпунт даст партнамбер ;) ) - держаться будет ГУ на 2 винтах, но колхозить ничего не надо. 2) Блютус конектится хорошо, НО импорт записной книжки с НТС Диамонд не прошел: провожу установку нового подключения,все меню на русском, все ОК, проходит успешно, начинается импорт книжки...отображает "Пожалуйста подождите"..У меня много контактов (более 600)...импорт проходит...ПРИСХОДИТ ПЕРЕЗАГРУЗКА УСТРОЙСТВА....начинается загрузка контактов снова, но ТЕПЕРЬ МЕНЮ НА АНГЛИЙСКОМ....опять перезагружает...опять начинается импорт...Вобщем остановиля это дело. При этом связь телефона и Ская сохраняется. Можно звонить и принимать вызовы. Связь устойчивая. Слышимость отличная. Я слышу хорошо, меня слышат хорошо. 3) Та рамка которая пришла - фуфел, Валера уже все сказал - нужно другую. Ждемс..... Вроде бы все. В управлении разобрался за 1,5 часа (дорога домой вчера и дорога на работу сегодня:)) - ничего сложного, все просто (для меня). Инструкцию переведу с картинками и т.д. Сделаю не раньше конца января. ---------- Добавлено в 10:30 ---------- Кстати, вот что забыл!!!!! Сегодня с утра у нас -21 было. Пришел в гараж - на градунике -15...-13 где-то Завел машину, включаю Скай и....настройки СОХРАНЕНЫ ВСЕ!!! - и радио и звук.... Сейчас машина стоит на работе. Посмотрим что будет вечером.... ---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
разговор идет о рамке которая в комплекте к Скаю в первой партии пойдет,или та ,которую Shpunt получил на тест? |
Та которая на тест. Ждем ответа от Виталия по поводу рамки......и не только. Выше все написал.
|
Добрый день! Я задал вопрос службе поставки скайнави, но они пока не ответили, сказали, что нужно у производителя уточнять. Это по поводу ГУ из первой партии. А в тестовой-то модели все-таки есть линейные выходы на усилитель и сабвуфер (не штатный Рокфор)?
|
Цитата:
|
GPS-модуль просто положить на это место (выделено красным) и все?
|
Вот на тытрубе, но почему-то экран на 90 градусов повернул....
Часть 1 Часть 2 ---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
|
честно говоря не фонтан то крепления. Я уже проплатил свой заказ, но вот не хотел бы я получить такие крепления, считаю надо чтоб это устранили производители. и что бы Скайнави не выпирал так. А то получается нам надо тратится на доп болты, рамки и тому подобнее.
|
рамки и болты будут в комплекте. :)
а вот закрепить её нечем, т.к. штатные крепления не подходят для крепления СкайНави. |
Цитата:
|
может лучше штатную рамку взять (с партнамбером которая) и её надфилем подпилить сверху на 2мм (т.к. СкайНави в неё не влезает на 2мм).
получится полноценный "колхоз" :) жаль, что разъёмы штатные. "интереснее" было бы их тоже откусить и всё на скрутках посадить :) |
Итак на сегодня имеем - легко подключается как в базовой комплектации машины, так и с Рокфором (уилитель видет и играет с данным ГУ). Матрица хорошая, реально четкая и тянет на 800х480.
В принципе ВСЕ РАБОТАЕТ ОТМЕННО, настройки удовлетворяют, СиДи и ДиВиДи читает хорошо. Форматы CD, DVD, mpeg4, DivX читает, пробовал. Нерешенные вопросы остались: 1) Крепеж???? 2) Рамка????? Партнамбер или что предложат корейцы :) 3) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией и НТС, сегодня СониЭриксон попробую сконектить) 4) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5 5) Если возможно Увеличить количество FM-диапазонов!!!!!! Их 3 по 6 станций. Итого 18. Мало!!! А вот Ам-диапазонов 2 по 6 - зачем??? Лучше АМ один оставить, а ФМ-4 диапазона ;) 6) Установить ВОТ ЭТОТ экран заставки (с малышом, для меня на пробу ;)) при пуске магнитолы для Ситроена)))) и изменить лого Мицу на Ситро в системных часах в режиме СтэндБай ;) 7) Возможность самостоятельно заниматься украшательством ;) - пусть скажут куда они прячут экран заставки, кнопки и сделают к ним доступ простой ;) Цитата:
Устранили: 1) косяк с Навителом по голосу 2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС Зы Если что дополните. Я в воскресенье вечером-понедельник утром Витале по мылу скину, а он кореякам передаст. |
Инетересно что Vitlik скажет по поводу рамки и крепежей. если это идет сейчас нам, то я такого не хочу.
|
Цитата:
Войди в радио, а потом перейди в навигацию кнопкой Navi. Будешь и в Навителе и радио слушать. Ну или запусти диск или музыку с USB, потом кнопкой Navi перейди в навигацию. (не через меню, а именно кнопкой, рядом с кнопкой PIP которая) |
Баг с температурой подтвердился. Сегодня машину на улице оставил - все тоже что и Шпунта. Странно. В гараже при тех же температурах все ОК было. Поставил опять в гараж. Посмотрим что дальше будет....
Остальное все работает.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |