![]() |
Re: XL: Замена штатной акустики на альтернативную
Цитата:
Даже фозовращатель есть, но в принципе если саб под сидушкой то он и не нужен. Смущает только, что предохранитель всего 20 Ампер. Максимум, что он может переварить это 288 Ватт. ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Цитата:
|
Ужас! На поиск этой темы потратил 2 часа! Бред. Со всем уважением!
|
Подскажите пожалуйста, как определить по цвету проводов + -, те что к динамикам идут и твитеру ?
|
Цитата:
Право перед- белый с красным зад- желтый с красным Лево перед- белый с синим зад- желтый с синим |
Кто подскажет глубину с проставкой?
Какой максимум динамик с глубиной можно поставить? Благодарю! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера мерил в магазине вот эти Lanzar Opti 6,1 Вложение 72092 Хотел поставить вперёд и назад, глубина 70мм, с резинкой~75мм Подойдут или.............:stop::tdown: |
Цитата:
На счет задних дверей тоже думаю все получится, так как сзади проставку можно сделать 30 мм в отличии от фронта, где можно сделать 10-15мм. |
Цитата:
Буду пробовать |
Добрый день.
У меня есть 2 вопроса по поводу установки акустики. (машина XL -2011г.в., акустика Morel Tempo 6 - в передние двери) Подскажите пожалуйста 1) какая посадочная глубина в штатное место (woofer) без проставочных колец?, у меня есть проставки -1.5 см. соответственно утапливается в дверь- 5см., не много? 2) Вопрос по схеме проводки. Я понимаю так: штатный провод, к которому был ранее подключен штатный динамик (woofer) я подключаю к кроссоверу а от кроссовера к новому woofer-у и вторым проводом к твиттеру? А штатный провод который идет к штатному твитеру (в треугольник)- я "замораживаю" . Правильно? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
если меняешь пищалки, то лучше весь фронт заменить. |
К сожылению не рокфорд.Я так и хочу но по этапно.Или это не имеет смысла?Лутше купить компонентную и не морочить себе голову?
|
Цитата:
|
Кто не будь ставил такую систему DLS R6A (LE) КАКИЕ У КОГО ОТЗЫВЫ?
|
Отзывы положительные, в том числе и в яндекс маркете, только плохо помещается в дверь. Нужна доработка по диаметру отверстия.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня вот что вышло.
3 усилителя, предусилитель/эквалайзер/кросс, конденсатор и распределительный блок с предохранителями удалось засунуть под седенья. Саб стэлсом влез туда же где стоит штатный рокфорд. 8" голова и 14 литров объема в ЗЯ. Передняя панель из 8мм MDF, остальной объем выклеивали |
А можно изменить частоту среза для саба ? Кто зает какая частота для саба по умолчанию.
|
Цитата:
А частоту можно проверить тестовым диском, где записаны частоты. Когда будет слышно, что саб начинает играть тише и тише, значит пошел спад. ---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Цитата:
|
Фото есть только про сабо-строительство в багажнике, снимать сиденья снова не сильно хочется :)
|
Доброго всем времени суток. Шарился долго по теме акустики и толком не нашел того чего искал, поэтому задам вопрос тут. Сразу скажу в автозвуке 0, поэтому прошу употреблять только всем понятные слова))).
Во-первых возникла такая проблема правая колонка не играет когда включаешь CD, но когда работает радио колонка тоже нормально играет. В чем косяк?(все варианты в студию) Во вторых хотелось на этом фоне поменять часть акустики. Комплектация авто без вуфера, усилок я так понимаю встроенный. Думаю поменять только перед, можно и зад конечно но вопрос цены. Судя потому что пишут на форуме нужно сразу покупать комплект типо "DLS R6A". Проблем с установкой не будет??? Может кто посоветует что-нибудь назад не шибко дорогое? |
сегодня добавил еще один усилитель на 2 канала, сабвуфер и конденсатор.
https://out-club.ru/board/attachment...yyxfbfpsvj.jpg https://out-club.ru/board/attachment...jzvvpwzfjy.jpg |
Замена динамиков
Добрый вечер.
Вышел из строя динамик в передней двери. так что вопрос простой=) Какие динамики посоветуете купить на замену ... с учетом цены и качества? Пытался найти в поиске, как видете неудачно.:) |
Re: Замена динамиков
Поставил перед- Hertz ESK 165.3 L 2-Way System-4100руб., сзади-Hertz ЕСХ 165.4.-2400руб. (со штатной 6CD "головой") плюс шумоизоляция дверей. Очень доволен.
|
Re: Замена динамиков
Dsl
|
Меня наверное сейчас тут не поймут, но все же... После проклейки дверей штатная музыка заиграла лучше, но потом захотелось чуть большего. Решил поменять сначала только динамики причем передние. Ну во первых не хочу делать супер звук, а только улучшить имеющийся, а во вторых когда выключаешь задние динамики для передних пассажиров это вообще не заметно. Мой выбор лежал среди чего то очень не дорогого и пал он На Helix 216. Ну что вам сказать. Для акустики за 2000 рублей играет достойно. Появилась четкая граница между высокими и средними частотами и их стало БОЛЬШЕ! Басов тоже стало больше и они сочнее что ли. Вообщем я очень доволен и советую кто хочет что то бюджетное.
|
Цитата:
Но начинать замену надо с передних, так что правильно сделал. |
А какие рекомендуешь? коаксильные или компонентные? Разница существенная будет?
|
Цитата:
|
Люди а какие коаксиалки посоветуете? Я рассматриваю Рукея 165.3. Отзывы вроде хорошие.
|
Цитата:
|
Что можете сказать по поводу улучшения звучания китайской мультимедии? Штатная в ланцере лучше звучала, а тут только услышал - тоска напала. Не знаю то ли менять динамики и шумоизолировать двери, то ли смириться уже)) Голову менять точно не буду.
|
Кто что может сказать о polk audio в частности db6501 - звук хороший? подкупает маленькая монтажная глубина в них, да и номинал на 100 ватт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, если родное гу подключить через высокоуровневый вход к усилку блау 475 как звук будет? Пугают что искажения будут большие. Как тогда подключать то?
|
Цитата:
Подключайте и слушайте хороший звук:music: Правда усилок слабенький, но главное начать потом, будет с чем сравнивать! Апгрейдить свою систему, интересно,приятно ощущение новизны! |
Да у меня и динамики номиналом под 50-60в. Так что я думаю усилка хватит. Просто хочу иметь более менее приятный звук. Кстати а куда лучше усилок поставить? Под сиденье пассажира влезет?
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |