![]() |
Re: Формула 1
Что-то не в восторге я, если честно, от первой гонки сезона.
|
Слишком много сходов потенциально сильных машин, слишком велико преимущество Мерседеса. Звук мне не нравится.
|
Вот-вот, боролись за зрелищность, а получилось ИМХО наоборот.
|
Зато доборолись до исключения Рикьярдо из протокола. Макларен набрал 33 очка, RedBull - 0.
|
И Квяту подфортило...
|
Цитата:
|
|
Вторая гонка, на мой взгляд, значительно лучше.
Радует большое количество примерно равных по силе болидов. Мерседес пока вне конкуренции. Коля, я так понимаю, больше желающих нет? |
Цитата:
А вот сегодняшняя гонка удалась! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял на Т2. По ходу самое зрелищное место будет. Билеты тут: http://sochiauto********
|
Цитата:
Зато наша трибуна будет ближе к концертной площади. :music: |
Билеты на самолёт лучше тоже сейчас брать, задерут цены...
|
Цитата:
Так что отдыхать буду неделю до и в Сочи :) И поеду поездом :) |
Цитата:
|
Венгерская гонка определенно удалась!!
|
http://www.f1news.ru/Championship/2014/inf/drivers.html - хорошая инфографика по сезону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал купленные билеты на F1 в Сочи. Места выбрать нельзя. Они определяются при покупке билеты. Т.е. покупаешь своего рода "кота в мешке".
В результате достался 1 ряд. Даже и не знаю хорошо это или нет... |
Какая трибуна?
Добавлено через 3 минуты Хотя в любом случае хорошо, там ложи достаточно удобно расположены, а оглохнуть - оглохнешь не зависимо от ряда, от шума только в свободной зоне у Фишта можно спрятаться, да и то не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Проезд на общественном транспорте для зрителей Гран При России будет бесплатным при наличии билета на мероприятие или аккредитации. Узнать подробности о транспортной системе для гостей и найти оптимальный маршрут можно на официальном сайте автодрома. |
Цитата:
|
По этой трибуне не скажу, ее еще не строили ни разу. Но она как раз у Фишта, и расположена будет удачно. Там от Т1 до Т2 длинная прямая и, как показал 7 этап РСКГ, достаточно аварийная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне
|
Даниил Квят в следующем сезоне будет пилотом Red Bull Racing вместо Феттеля.
Феттель переходит в Феррари (говорят будет получать 50 лямов фунтов стерлингов вместо нынешних 22). Куда попадёт Алонсо - пока не известно. Вплоть до пропуска сезона, что бы в 2016 году попасть в Мерседес. |
Да уж... Насчет Квята новость просто отличная! :good:
По всем новостям трубят! |
Ну вот и посмотрим на него через неделю! А сегодняшняя авария напомнила всем, что пилоты ф1 - это не только деньги, скорость, слава...
|
CADR,
TheActiser у меня тоже билет на Т2. Сектор 10, ряд 11. |
А я безбилетником еду... :)
|
:cray:смотреть на современных гладиаторов
|
Цитата:
Самое главное чтобы не приняли правило выезда машины безопасности после любого вылета. |
Цитата:
До Бьянки этот поворот проехало много гонщиков, и никто не пострадал. Тот же Квят вторую гонку подряд демонстрирует способность "ловить" машину в сложных ситуациях. На прошлой гонке он не разбил машину Райкконену и свою, когда сломался тормозной диск, хотя шёл его обгонять. В этой гонке на обгоне он выехал и стало видно как он держит машину, которая хотела пойти юзом от воды на трассе... Ну а Бьянки, видать, больше не будет выступать в Ф1... Пока лечение, восстановление... Много времени уйдёт. |
Цитата:
http://www.f1news.ru/news/f1-98168.html |
Цитата:
А вот другие мнение - http://www.f1news.ru/news/f1-98178.html |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |