![]() |
Re: XL 2010 - Решетка радиатора
Доброго дня всем!
А кто-нибудь задумывался, как меняется тепловой режим охлаждения радиатора при установки дополнительных решеток? Японцы наверняка просчитывали величину ячеек штатной решетки. Живу на юге, вопрос охлаждения агрегатов актуален. Были ли замечены повышенная температура двигителя и т.п.? |
подскажите пожалуйста,появился скол на хромированной окантовке решётки радиатора,можно ли как нибудь заделать(восстановить хром).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вам такой вариантик????? Мне понравился!!!!!:good:
|
Имхо не очень. Да и при встрече с бордюром номеру не поздоровится :)
|
Нужно смотреть на чистой машине и "в живую". Но, скорее всего, это не поможет, т.к. на фото, вообще не понравилось ...
|
Цитата:
|
То что смотриться оригинально и свежо это я уже по отзывам понял. А номер думаю надо было перенести слева между фарой и протвотуманкой как на Лансерах делают.
|
Цитата:
Чем Вам сток не нравиться? Видимо, тяга по жигулям с кЕтайским тюнинхом, особенно внешним, будет еще не у одного поколения. Хорошо, что хоть синие писалки запретили, с синим лампами в фарах! |
Прошу пардона за некоторую невнимательность. Тему не отслеживаю поэтому поскорее поделился с клубом наблюденными фото. Как говорится хотел как лучше.....
|
мало ли кому пригодится...
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=39 |
Цитата:
По мне так, нормально смотрится. |
Цитата:
Классно получилось!!! Себе тоже поставил. Кому если надо в Алматы продаю такую же за 130$ |
что за диски?
|
Цитата:
|
Форумчане! Кто знает, кто делал ответьте, хромированный молдинг переднего бампера можно поставить не снимая бампера? Или нужно обязательно снимать. Спасибо.
|
Цитата:
Я так понял речь идет о хромированной окантовке решетки радиатора? Ловкость рук вряд-ли позволит сделать данную процедуру не снимая бампера... Но на 100% не уверен. |
Прикручивается сзади - саморезов штук 20
бампер надо снимать |
Да это хромированная окантовка бампера, Повредил бампер, бампер есть, окантовки пока нет, буду ждать, когда будет тогда ставить новый бампер. Спасибо.
|
Ну понятно - окантовка, крепится сзади кучей саморезов..
|
рамка хром интересует кто-нибудь продаёт??
|
Цитата:
Тема экстерьер/интерьер. Размещено свежее объявление о продаже: -Продам окантовку решетки хром 6400С432. |
|
Посмотрел цену на хромированную решетку радиатора и обалдел - 9000р, за кусок гнутого пластика.
|
А китайский вариант рамки пробовал кто ставить? А то 3 листа жалковато отдавать за пластмасочку эту.
|
вчера поставил не оригинал,брал здесь CarsBody.ru Артикул: 6400C722 встало всё ровно, без зазоров,в комплекте куча саморезов.
|
Цитата:
Да,оригинал,да пластик,да завышенный ценник....Но данный пластик установил и... банально забыл! А китайский брат-дешевый брат напомнит о себе неоднократно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
хром
|
на фыч клубе жалуются на китай- слишком быстро облезает хром
|
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Альтернативные решетки радиатора
AlexFree, спасибо за подробный рассказ. Единственное после установки бампера обратно , стали неровные зазоры между бампером и крылом, где белая проставка. И зазор между бампером и фарами снизу.
Как вылечить? Еще Вы пишете что при снятии бампера "Несильно тянем на себя верхнюю часть бампера - должны отщёлкнуться пара клипс." Где эти клипсы, может из за них? Можно отметить на фото. |
|
Shadow_asu, эти клипсы вряд ли, они внутри просто фиксируют, зеленого цвета. По поводу зазора сам измучился: в результате бампер могу снять и одеть за 5 минут с закрытыми глазами, а зазор от этого не изменился :), в итоге забил, найдете решение отпишитесь, пожалуйста....
|
нужен толковый совет, забрал авто (куплен у ОД 10.2011 Новосибирск) после ремонта у ОД: замена бампера и окантовки решетки.
...Легкий шок- зазоры слева и справа между окантовкой и бампером больше 3-х мм - видимые щели. Родная окантовка заводская 6400С432 была составная (верх низ) , ОД уверяют что ммс их больше не выпускает и меняет на 6400F026. ОД уверяет, что это нормально - все оригинал... Кто-нибудь сталкивался с такой "альтернатовой"? |
Вложений: 1
Так и есть только ваша 432 - это её верхняя часть, а 903- нижняя, которые были заменены на 026. Приобрести старый вариант(432+903) можно, но не имеет смысла, т.к. цена 432( без низа 903)=026, у меня стоит 026, все зазоры в порядке, точно так же как и на двойной. Может быть они вам впарили китай, тот который за три т.р. продают?
|
Цитата:
|
|
Мужики у меня накладка черная, надо менять.Хромированная такого же размера? Они взаимозаменяемы. А то черных китайских нет а оригинал стоит дорого
|
есть на aliexpress
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |