OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Продам запчасти на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26159)

Solomon 06.11.2013 13:04

Re: Продам запчасти на XL

привет накладка откидного борта, серая есть? сколько? фотку можно?

Колючий 06.11.2013 14:33

В 348 посту все написано.

MaxXL 07.11.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Solomon (Сообщение 1563171)
привет накладка откидного борта, серая есть? сколько? фотку можно?

5500 рублей, абсолютно новая в упаковке. И лучше красный цвет в сообщениях не пользовать: модеры не любят, атата могут сделать )

sergunyz 10.11.2013 00:38

есть информация по фонарям?

MaxXL 10.11.2013 18:45

Вроде получилось, но пока образцы еще не отправляли. Сейчас перед НГ с доставкой сложно, так что скорее всего либо с кем-то передадут, либо все же придется самому ехать.
Пока жду фотки, как получу- выложу, а дальше уже будет зависеть от доставки.

SeKaS 10.11.2013 19:49

Есть руль без подушки и кнопок новый на XLюпик ?

MaxXL 11.11.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от SeKaS (Сообщение 1565752)
Есть руль без подушки и кнопок новый на XLюпик ?

Только если б/у в кожу перешитый, просто рулей новых нет.

SSPakhopmov 11.11.2013 11:38

MaxXL, Болт-он биксенон в ПТФ есть в наличии?

kondakof 13.11.2013 00:04

Приветствую,интерисует центральный бардачёк на торпеде

MaxXL 14.11.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1566111)
MaxXL, Болт-он биксенон в ПТФ есть в наличии?

Можно поконкретнее? если о птф би-линзах- то есть, но они идут без ламп, цоколь Н11.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от kondakof (Сообщение 1567515)
Приветствую,интерисует центральный бардачёк на торпеде

Нет, к сожалению.

D.A.V. 12.12.2013 11:34

MaxXL, по фонарям нет информации?

Maksimv85 12.12.2013 20:38

MaxXL, здравствуйте тоже интересует вопрос по фонарям, а то уж как почти год после оплаты прошол, а результата пока нет. Сори за вопрос знаем что процесс не из легких.

sergunyz 12.12.2013 22:43

присоединяюсь

shind 12.12.2013 22:45

Ну и я для кучи:)

MaxXL 13.12.2013 01:33

Да вопрос то на самом деле абсолютно нормальный, меня он тоже сильно интересует, просто в связи со сложившимися обстоятельствами (как семейными, так и рабочими, о которых многие, наверное, в курсе), у меня тупо не было возможности поехать туда и самому все посмотреть, а доверять решение человеку, хоть и технически грамотному, но далекому от наших реалий, как декабристы от народа, мне не хочется. Я собираюсь ехать на завод в ближайшем будущем, либо перед НГ, если успею закончить все что на мне сейчас здесь висит, в т.ч. и сделать визу (перед НГ это обычно несколько дольше), либо сразу после. Пока не очень понял что именно у них получилось (и получилось ли) с покрытием под штатное. Если покрытие останется матовым (а не глянцевым как на штатных, что, между нами, заметил только один человек из всех кто видел, остальные не обратили внимания, в их числе и я), это сильно расстроит? Потому что не получается, насколько я понимаю с гладким покрытием сделать ровную окантовку отражателей каждого диода.
Хотя для меня лично загадка, чем именно гладкое покрытие отличается от матового по технологии нанесения.

дмитрий-78 13.12.2013 08:40

По мне - так это нужно очень придирчиво осматривать фонари на момент покрытия....матовое или с блеском.
Никто не будет подходить к моей машине и нагибаться,чтобы посмотреть внутрь фонаря...
Главное,чтоб светили хорошо и красиво,как родные - для тех кто едет сзади.
Так что если у них не получается - может уже поставить на конвеер с матовым покрытием???
А то уж больно долго ждём-с...

referuga 13.12.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1586961)
Да вопрос то на самом деле абсолютно нормальный, меня он тоже сильно интересует, просто в связи со сложившимися обстоятельствами (как семейными, так и рабочими, о которых многие, наверное, в курсе), у меня тупо не было возможности поехать туда и самому все посмотреть, а доверять решение человеку, хоть и технически грамотному, но далекому от наших реалий, как декабристы от народа, мне не хочется. Я собираюсь ехать на завод в ближайшем будущем, либо перед НГ, если успею закончить все что на мне сейчас здесь висит, в т.ч. и сделать визу (перед НГ это обычно несколько дольше), либо сразу после. Пока не очень понял что именно у них получилось (и получилось ли) с покрытием под штатное. Если покрытие останется матовым (а не глянцевым как на штатных, что, между нами, заметил только один человек из всех кто видел, остальные не обратили внимания, в их числе и я), это сильно расстроит? Потому что не получается, насколько я понимаю с гладким покрытием сделать ровную окантовку отражателей каждого диода.
Хотя для меня лично загадка, чем именно гладкое покрытие отличается от матового по технологии нанесения.

если матовое или глянцевое покрытие внутри фонаря - то по мне пофиг! Я уверен, что если мне никто не покажет и тем более не скажет, что они отличаются, я уверен и не обращу внимания. А тем, кто сзади едет вообще пофиг, разбирающийся человек только заметит, что там, где у остальных пусто - у нас светят фонарики - вот это и заметит :)))))))

Clarius 13.12.2013 13:13

А цвет покрытия какой будет ? Недавно заметил на соседском XL того же года (07г), что у него внутри фар вся пластмасса черная(не считая отражателей), даже в передних. И более матовая, а у меня темно-коричневый хром(сзади) и темно серые спереди... Так что если и цвет и глянец будет не тот, это не хорошо....

MaxXL 13.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Clarius (Сообщение 1587211)
А цвет покрытия какой будет ? Недавно заметил на соседском XL того же года (07г), что у него внутри фар вся пластмасса черная(не считая отражателей), даже в передних. И более матовая, а у меня темно-коричневый хром(сзади) и темно серые спереди... Так что если и цвет и глянец будет не тот, это не хорошо....

Вот именно в этом и загвоздка

Clarius 13.12.2013 23:36

Максим, я правильно понял, что на данный момент ни цвета который получился, ни то, что глянцевое покрытие или нет мы точно не знаем ? Или вопрос в глянце, а цвет будет как на штатных, темно-коричневый, но матовый? Проясните пожалуйста...

MaxXL 14.12.2013 02:24

На данный момент с глянцевым черным ( не путать с темным хромом) покрытием не получается сделать четкие и ровные края отражателей светодиодов, к тому же цвет не совпадает с оригинальным, так как в оригинале это просто черный НЕкрашенный пластик , если же делать просто пластиковый корпус, то невозможно сделать отражатели, так как деталь ЦЕЛИКОМ хромируется, а потом красится по шаблону. Как я понимаю, из-за разницы в технологии нанесения (либо из-за разницы в структуре самой "краски") матовое покрытие дает более ровные края отражателей, а глянцевая "краска" этого дать не может. В любом случае, собираюсь туда ехать и принимать решение на месте.

Добавлено через 3 минуты
И я буду исходить из технологичности процесса и качественного обрамления отражателей, точное совпадение цвета - не приоритет, так как с вероятностью более 90% могу сказать, что обратят на это внимание только при установке, да и то не все, а вот неровные края отражателей будут скорее всего более заметны.

sergunyz 30.01.2014 08:30

как обстоят дела с фонарями ?

Clarius 14.02.2014 14:30

Максим, как там дела с нашими фонарями обстоят? Уже два месяца никакой информации...
И как с цветом внутренностей дела ? получится сделать черный хром ?

MaxXL 15.02.2014 13:14

Черный хром точно не получится, я уже объяснял почему. А остальные новости после того как я на завод съезжу, у них ща новый год до 16.

Snapp 19.02.2014 12:41

Дробрый день, а переднего правого брызговика нет случаем?

D.A.V. 20.02.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Snapp (Сообщение 1632128)
Дробрый день, а переднего правого брызговика нет случаем?

На вот https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65632

D.A.V. 11.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1629733)
Черный хром точно не получится, я уже объяснял почему. А остальные новости после того как я на завод съезжу, у них ща новый год до 16.

Добрый день MaxXL. Есть новости по фонарям, новый год уже прошел?

Bitrate 11.03.2014 17:51

Добрый день. Нет ли форсунки омывателя фар. нужна левая. можно без крышки на аут 3.0 2007г.

MaxXL 11.03.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Bitrate (Сообщение 1646481)
Добрый день. Нет ли форсунки омывателя фар. нужна левая. можно без крышки на аут 3.0 2007г.

К сожалению нет, только неоригинальная Hella, но это, как я понимаю, не вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D.A.V. (Сообщение 1646314)
Добрый день MaxXL. Есть новости по фонарям, новый год уже прошел?

Пока не получается выбраться, но по последним переговорам- все ок) как только приму качество- пойдет в производство.

D.A.V. 12.03.2014 13:09

Пока не получается выбраться, но по последним переговорам- все ок) как только приму качество- пойдет в производство.[/QUOTE] А сроки первых партий в МСК хоть какие то есть? Думаю, что не только меня это интересует.

ReGioN 102 12.03.2014 17:54

MaxXL, нужны два передних брызговика (оригиналы) на XL'08. Можешь помочь?

MaxXL 13.03.2014 00:12

Запросто ) неоригинал новые- 1200 рублей, оригинал б/у 1000

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от D.A.V. (Сообщение 1647000)
Пока не получается выбраться, но по последним переговорам- все ок) как только приму качество- пойдет в производство.

А сроки первых партий в МСК хоть какие то есть? Думаю, что не только меня это интересует.[/QUOTE]

Партия будет одна, сроки - с момента запуска (читать: я был на заводе и меня все устроило) порядка 2 месяцев (2 недели производство и 5-7 недель доставка в Москву.
Когда я смогу попасть на завод? Мне бы очень хотелось вчера, поверьте, я больше всех заинтересован в скорейшем начале продаж, но на фоне сегодняшней экономической и политической обстановки есть несколько факторов, которые не позволяют мне поехать туда прямо сейчас, как бы мне этого не хотелось. С Вашего позволения, конкретные причины я оставлю при себе, но они весьма убедительны, и в ближайшие пару недель я на завод точно не попаду.

FEKLA82 19.03.2014 08:12

макс а цена пф на xl 2 рестайлинг с проводкой какая цена можно не оригинал да и ободки на них!

Добавлено через 1 минуту
да макс можно б/у

MaxXL 19.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от FEKLA82 (Сообщение 1651574)
макс а цена пф на xl 2 рестайлинг с проводкой какая цена можно не оригинал да и ободки на них!

Добавлено через 1 минуту
да макс можно б/у

Если штатные птфки- то у меня комплект б/у валяется, в идеальном состоянии (читай новые), ободков нет. Цена за комплект- 2000 рублей

bjkl 21.03.2014 10:17

А нет ли у вас случайно ручки открытия багажника с сенсором и кнопкой для машин с кос до рестайлинга?

MaxXL 21.03.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от bjkl (Сообщение 1653372)
А нет ли у вас случайно ручки открытия багажника с сенсором и кнопкой для машин с кос до рестайлинга?

Увы, только обычная есть.

bjkl 21.03.2014 18:54

Редкая она. Если попадётся напишите!

MaxXL 22.03.2014 03:27

Она новая 3 с копейками тысячи стоит, есть ли смысл искать? б/у будет стоить 1,5-2 тыр) и хз сколько проживет. Спросите в Мицулэнде, у них цены для клубней гуманные.
5810A054, партномер вроде такой.

Rus010 22.03.2014 15:45

Привет! Нету решетки радиатора верхней на Xl 2008 года? И правой фары галоген, черный отражатель?

MaxXL 23.03.2014 06:54

Решетка точно есть, от яппа, и родная российская, только цвет не помню какой,
Фара есть, но надо уточнить какая и в каком состоянии.
Имели ввиду черный пластик внутри? Отражатели черными не бывают, у всех хромированные.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.