![]() |
Re: Продам запчасти на XL
привет накладка откидного борта, серая есть? сколько? фотку можно?
|
В 348 посту все написано.
|
Цитата:
|
есть информация по фонарям?
|
Вроде получилось, но пока образцы еще не отправляли. Сейчас перед НГ с доставкой сложно, так что скорее всего либо с кем-то передадут, либо все же придется самому ехать.
Пока жду фотки, как получу- выложу, а дальше уже будет зависеть от доставки. |
Есть руль без подушки и кнопок новый на XLюпик ?
|
Цитата:
|
MaxXL, Болт-он биксенон в ПТФ есть в наличии?
|
Приветствую,интерисует центральный бардачёк на торпеде
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
MaxXL, по фонарям нет информации?
|
MaxXL, здравствуйте тоже интересует вопрос по фонарям, а то уж как почти год после оплаты прошол, а результата пока нет. Сори за вопрос знаем что процесс не из легких.
|
присоединяюсь
|
Ну и я для кучи:)
|
Да вопрос то на самом деле абсолютно нормальный, меня он тоже сильно интересует, просто в связи со сложившимися обстоятельствами (как семейными, так и рабочими, о которых многие, наверное, в курсе), у меня тупо не было возможности поехать туда и самому все посмотреть, а доверять решение человеку, хоть и технически грамотному, но далекому от наших реалий, как декабристы от народа, мне не хочется. Я собираюсь ехать на завод в ближайшем будущем, либо перед НГ, если успею закончить все что на мне сейчас здесь висит, в т.ч. и сделать визу (перед НГ это обычно несколько дольше), либо сразу после. Пока не очень понял что именно у них получилось (и получилось ли) с покрытием под штатное. Если покрытие останется матовым (а не глянцевым как на штатных, что, между нами, заметил только один человек из всех кто видел, остальные не обратили внимания, в их числе и я), это сильно расстроит? Потому что не получается, насколько я понимаю с гладким покрытием сделать ровную окантовку отражателей каждого диода.
Хотя для меня лично загадка, чем именно гладкое покрытие отличается от матового по технологии нанесения. |
По мне - так это нужно очень придирчиво осматривать фонари на момент покрытия....матовое или с блеском.
Никто не будет подходить к моей машине и нагибаться,чтобы посмотреть внутрь фонаря... Главное,чтоб светили хорошо и красиво,как родные - для тех кто едет сзади. Так что если у них не получается - может уже поставить на конвеер с матовым покрытием??? А то уж больно долго ждём-с... |
Цитата:
|
А цвет покрытия какой будет ? Недавно заметил на соседском XL того же года (07г), что у него внутри фар вся пластмасса черная(не считая отражателей), даже в передних. И более матовая, а у меня темно-коричневый хром(сзади) и темно серые спереди... Так что если и цвет и глянец будет не тот, это не хорошо....
|
Цитата:
|
Максим, я правильно понял, что на данный момент ни цвета который получился, ни то, что глянцевое покрытие или нет мы точно не знаем ? Или вопрос в глянце, а цвет будет как на штатных, темно-коричневый, но матовый? Проясните пожалуйста...
|
На данный момент с глянцевым черным ( не путать с темным хромом) покрытием не получается сделать четкие и ровные края отражателей светодиодов, к тому же цвет не совпадает с оригинальным, так как в оригинале это просто черный НЕкрашенный пластик , если же делать просто пластиковый корпус, то невозможно сделать отражатели, так как деталь ЦЕЛИКОМ хромируется, а потом красится по шаблону. Как я понимаю, из-за разницы в технологии нанесения (либо из-за разницы в структуре самой "краски") матовое покрытие дает более ровные края отражателей, а глянцевая "краска" этого дать не может. В любом случае, собираюсь туда ехать и принимать решение на месте.
Добавлено через 3 минуты И я буду исходить из технологичности процесса и качественного обрамления отражателей, точное совпадение цвета - не приоритет, так как с вероятностью более 90% могу сказать, что обратят на это внимание только при установке, да и то не все, а вот неровные края отражателей будут скорее всего более заметны. |
как обстоят дела с фонарями ?
|
Максим, как там дела с нашими фонарями обстоят? Уже два месяца никакой информации...
И как с цветом внутренностей дела ? получится сделать черный хром ? |
Черный хром точно не получится, я уже объяснял почему. А остальные новости после того как я на завод съезжу, у них ща новый год до 16.
|
Дробрый день, а переднего правого брызговика нет случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Нет ли форсунки омывателя фар. нужна левая. можно без крышки на аут 3.0 2007г.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пока не получается выбраться, но по последним переговорам- все ок) как только приму качество- пойдет в производство.[/QUOTE] А сроки первых партий в МСК хоть какие то есть? Думаю, что не только меня это интересует.
|
MaxXL, нужны два передних брызговика (оригиналы) на XL'08. Можешь помочь?
|
Запросто ) неоригинал новые- 1200 рублей, оригинал б/у 1000
Добавлено через 5 минут Цитата:
Партия будет одна, сроки - с момента запуска (читать: я был на заводе и меня все устроило) порядка 2 месяцев (2 недели производство и 5-7 недель доставка в Москву. Когда я смогу попасть на завод? Мне бы очень хотелось вчера, поверьте, я больше всех заинтересован в скорейшем начале продаж, но на фоне сегодняшней экономической и политической обстановки есть несколько факторов, которые не позволяют мне поехать туда прямо сейчас, как бы мне этого не хотелось. С Вашего позволения, конкретные причины я оставлю при себе, но они весьма убедительны, и в ближайшие пару недель я на завод точно не попаду. |
макс а цена пф на xl 2 рестайлинг с проводкой какая цена можно не оригинал да и ободки на них!
Добавлено через 1 минуту да макс можно б/у |
Цитата:
|
А нет ли у вас случайно ручки открытия багажника с сенсором и кнопкой для машин с кос до рестайлинга?
|
Цитата:
|
Редкая она. Если попадётся напишите!
|
Она новая 3 с копейками тысячи стоит, есть ли смысл искать? б/у будет стоить 1,5-2 тыр) и хз сколько проживет. Спросите в Мицулэнде, у них цены для клубней гуманные.
5810A054, партномер вроде такой. |
Привет! Нету решетки радиатора верхней на Xl 2008 года? И правой фары галоген, черный отражатель?
|
Решетка точно есть, от яппа, и родная российская, только цвет не помню какой,
Фара есть, но надо уточнить какая и в каком состоянии. Имели ввиду черный пластик внутри? Отражатели черными не бывают, у всех хромированные. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |