![]() |
Re: Пермь
леня, как дела с директорством, обсудили, пояснили?
и куда все-таки едем? |
Цитата:
Надо часов до трех решить. Мое личное мнение - экстремальный отдых плохо сочетается с плотной едой. А у нас по плану - праздник живота прям намечается. Так что я - за спокойный отдых на берегу пруда. |
Разве было предложение про экстрим?
откуда такая инфа? |
Цитата:
|
Виноват, быстро пролистал, даже не стал заострять внимания.:blush: Я за Звезду, экстрим отложим на более позднее время.
Это Икар умышленно бучу в наших рядах сеет. Я знаю почему - ему ближе добираться с Паркового, чем от Звезды.:Data_204: |
Я Дома :))) Дорога не очень :( Порядком подразбита...кое где нормальная, ДПСники как обычно на своих местах, ни одной новой засады не увидел :(
Да, мне тоже эта фотография нравиться, но выкладывать не стал :D К стати есть, фотка где видно "красавца", правда девушки там бегают в разные стороны.....это я про https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1863 |
Цитата:
Рады были с тобой познакомиться, приезжай еще ) |
Всем привет.
По поездке: 1. Овул +1 2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов 3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1 4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек) 5. Leonidze +0 (вторая половинка вся в делах, деловая колбаса блин... :) ) Пообщался с нашим уважаемым администраторам... Есть повод для радости, ветку нам дадут. :secret: Но нужно начинать развивать клуб: 1) Активно общаться с дилером и прочими интересными и полезными организациями для клуба о скидках, предоставляемых при виде атрибутов Аут клуба (карточки, рамки, наклейки и т.д.) 2) Слава, спасибо за перечень организаций, которые нуждаются в помощи и для которых мы можем делать добрые дела... Как правильно уже кто то тут в ветке говорил - всем никогда не будет возможности помочь, а вот скончентрировать помощь на какой то одной организации - больше пользы будет :friends: Что бы выбрать кому именно будем помогать, наверно имеет смысл определиться с отдаленностью, которая будет для нас приемлема, ну и съездить посмотреть/пообщаться и узнать в каком они состоянии. 3) Нужен организатор клубных встреч - человек который генерирует идеи, где, куда, когда и по какому поводу (а можно и без повода), договаривается, собирает деньги и т.д. И раз у нас такое событие (получение отдельного филиала) - возможно нужно назначать переодичность, место и день регулярных встреч, допустим раз в две недели в диалоге или еще где (нужно выходить на разведку, пробовать и определяться)... :drinks: |
:biggrin: Деньги я могу собирать, хранить, вести учет и иногда выдавать.:good_boy:Веду несколько черных касс (бывший налоговый инспектор).;) Казначей...
|
Цитата:
У кого есть идеи хороших мест для регулярных клубных встреч раз в две недели? Надо что-нибудь, что было бы демократично для каждого действущего/потенциального члена Аут-клуба, что бы это не было препятствием для встреч и общения :) |
Всем привет,Вижу активность растёт.Леонид поздравляю.
Встречатся можно на фудкорте гипера Семья или в Столице или в Коллизее. кому куда ближе. |
Саша, Леон. Ты то с нами в пятницу? А то прям как не пермяк, со стороны глянул )
По поводу места сбора. Чем плох тот же "Пирогофф"?. Фудкорт, любой, не подходит для более-менее вдумчивого общения. Шум, гам, много постороннего народу. Хотя, как плюс - несколько кухонь, на каждого. По поводу демократичности - если не лезть в "Живаго" и иже с ним, то любое кафе достаточно демократично - позволить себе чашку чая за 25 рублей, либо стакан сока за 30 может даже студент, не говоря уж о людях, чьи машины кушают минимум по 15 литров 95-го на сотню. А в пирогове - тот дальний зал, где мы сидели - весьма и весьма. Даже когда нас будет человек 30 - все влезем. Но это не более, чем одно из мест, как правильно заметил Лёня - надо выходить на разведку. По поводу периодичности - только за. Это очень хорошо и очень правильно. И окружающие привыкнут, и семейные начнут нормально относится к регулярным отсутствиям. А то и присоединятся. Так, ну народу набирается, тогда я завтра с утра отвезу предоплату, чтобы все было по плану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как всегда по ночам:)
По поездке: 1. Овул +1 2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов 3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1 4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек) 5. Leonidze +0 (вторая половинка вся в делах, деловая колбаса блин... :) ) 6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос) Leon4247 присоединяйся и не выделывайся.:Data_204: ---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---------- А Leo-sunчик чего не вписался? |
Цитата:
7. Leo-sun + XYZ???? Леонид, приятно посмотреть на твой Профиль. Еще раз мое поздравление! |
Встречи в Пермском крае
Итак.
Пятница, 2-е июля. База отдыха "Звезда", поселок Голый мыс. Пока с 15-00 до 19-00. Перечень нас: 1. Овул +1 2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов 3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1 4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек) 5. Leonidze +0 (вторая половинка вся в делах, деловая колбаса блин... ) 6. Obezian +1 (возьму Илью+1 не вопрос) 7. Leo-sun + XYZ???? То есть пока 11+XYZ. Уже неплохо ) |
Re: Встречи в Пермском крае
даешь праздник в пятницу!!!
|
На завтра нужна организационная встреча? Решить: количество людей, количество авто, маршруты следования, финансовые вопросы, кто какую амуницию должен взять и т.п.?
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- Предлагаю флудом такие темы не забивать. |
Можно было бы собраться. Но все ли смогут?
|
Тогда предлагаю так: Олег, как организатор встречи может назвать ориентировочную сумму, которая потребуется с каждого в пятницу. Олег, огласи из принадлежностей - что может потребоваться? Например, я не знаю шампура наши или из проката? Что потребуется: Уголь, одноразовая посуда...
Я на авто. Кого взять на борт? |
ДА, еще нужно определиться кто на колесах, а кто взаимодействует с пятилитровиком :)
|
Цитата:
Только что оттуда, внес предоплату, услышал не очень радостную новость - с пятницы по воскресение за час 1000, но нас ведь это не убьет? Считаю исходя из 11 человек, так как больше никто не заявился, а Лео-сан не определился +1 он или +0. |
Конечно неожиданно (про 1000/час), ну да ладно, в пересчете на человека всё равно не дорого...
Господа, у нас четверг только остался на организацию, мясо заранее покупаем или готовое берем? Где встречаемся/закупаемся? - Гипер Семья/Виват? - в 14.00? Давайте напишем кто на машинах в любом случае, а кто хотел бы без машин. 1. Овул +1 2. икар +1 без машины 3. Саша059 +1 4. StasR +0 5. Leonidze +0 хотел бы без машины, но если необходимо, то могу и на машине.. 6. Obezian +1 на машине. (возьму Илью+1 не вопрос) 7. Leo-sun + XYZ???? |
Я один, без XYZ. Это точно...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- 1. Овул +1 2. икар +1 без машины 3. Саша059 +1 4. StasR +0 5. Leonidze +0 хотел бы без машины, но если необходимо, то могу и на машине.. 6. Obezian +1 на машине. (возьму Илью+1 не вопрос) 7. Leo-sun + 0 на машине |
Итак.
Что у нас получается. Я усреднил и пока считаю на 12 человек. Аренда беседки - 4 000 рублей за четыре часа (да, для меня тоже было малоприятно, тем более, что даж в журнальчике за мою фамилию написали 2000, ну да чорд с ними, переигрывать уже позждно, да и в пересчете на количество людей, там рублей по 200 больше встанет). Мясо. Если среди нас нет убежденных вегетарианцев - на шашлык я бы рассчитывал 200-250 грамм на человека (чистого мяса). Не надо кидать в меня что-нибудь, это только шашлык. А ведь у нас по плану не только он. Получается 3 кг чистого мяса. Предлагается взять поровну свинины и телятины. Баранину не надо, не рекомендую. И мариновать по другому надо, и готовится по-иному, да и вообще - баран будет в плове. Средний ценник на мясо на рынке - 250 рублей за кг. Свежесть - гарантирую. На мясо (с погрешностью) 800 рублей Плов. У меня походный казан 10 литровый, на такую компанию (до 15 человек) как раз. Баранины - около 3,5 кг (и ребрышки для вкуса, и косточка, и мякоть) + 500 грамм сала. Это еще 1 000 рублей. Далее - овощи. Морковь, лук, помидоры, огурцы, зелень. Выделяем еще 500 руб. Дальше идет сложнейшая система расчета "дополнительных удобств". Это хлеб, консервированные овощи, соки, минералка, соль, спички и прочее - допишите, что кто хочет. Как показывает практика - укладываются все обычно рублей так в 300 на человека. И чем больше компания - тем меньше в итоге сумма на каждого. Потому предлагаю выделить на все про все 2 000 руб. Отдельно стоит уголь и дрова. Уголь - под шашлык, дрова - под плов. На угле казану плохо ) Это у нас еще 500 руб Итого получается 8 800, округляем до 9 000. При наличии 12 человек - по 750 рублей с человека. Нормально в общем то. Если количество человек будет увеличиваться - сумма будет уменьшатся. По наличию боезапаса. У меня есть шампуры, хватит на всех, брать не надо. Посуду одноразовую - гораздо проще купить, она входит в те две штуки, которые я озвучил. Мангал там стоит стационарный, плюс у меня в машине всегда ездит еще один, думаю хватит. Ну выпивка (это для пьющих) - как обычно в общий ценник не входит, сами планируйте, что будете потреблять, сами приобретаем. Ногами не бить! Считал, основываясь на реальном опыте. А да, я на машине, нас будет трое. Кроме жены, пригласил еще одного человека, он правда, дрянь такая, на Инфинити катается, но лишним не будет ) |
Я на машинке.
|
Где у нас остальные: Poul84, KSB, OutX, пуля, Goblin, Leon4247?
|
Мы на Яндексе:Data_57:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/9d/0dbcb39a0c84.png ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- как там с координатами голый мыс -знаю, звезда -не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
В еде не выделываюсь, что будет - то будет!!! Кто закупаться поедет и как? 750руб, простите, с рыла за 4 часа? До семи получается, если с 15-00 дня? ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- А, в "КОШОЛАДЕ" все и купим! Отлично. |
Цитата:
По 750 (пока и ориентировочно) с "рыла". Вроде как все дотошно рассчитал то ) А и да. Если у нас будет желание - продлить беседку можно будет прямо на месте. Мало ли. солнце, пляж, купание... |
Цитата:
|
Во сколько у Шоколада примерно? часов в 14.00?
|
Цитата:
Цитата:
Ну а мясо покупать - часов в 10 утра надо бы. |
Дык это, ты вроде говорил, что у тебя есть кто на рынке. Единственное если по енежкам что и как, то может завтра и организационную полувстречу какую провести?
|
молодцы, общение надо поддерживать не только на форуме, рад за вас!!!:good::good::good:
а место встречи далеко от перми, и в каком направлнии??? по зиме на губаху не катаете??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Именно, что по финансам было бы неплохо решить. Цитата:
Катаемся в Губаху, очень душевно попадать в сугробы там ) |
Всем привет, так где эта Звезда таки находится?
|
Цитата:
Ты таки с нами? :) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |