![]() |
Re: ЧИП tuning от Glance (Нижний Новгород) в Уфе
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По факту у меня на 3.0 пропала задержка при нажатии педали газа, машина стала более отзывчива. По расходу никаких изменений не наблюдаю. В общем то я вижу только "+" ИМХО. Кому что не нравиться - как написал ALFat, при следующем посещении Алексея (Glance) нашего города можно бесплатно откатить все назад. PS С прошивкой катаюсь уже более года. |
Цитата:
Кстати периодичность приезда Алексея обуславливается каким кол-вом клиентов? |
Смотри на сайте Алексея, Лансер-клуб, Мазда-клуб. Набирается человек 10-15 - Алексей планирует город и оперативно приезжает.
|
В последний раз это выглядело так. В августовский его приезд я пролетел - как раз этот день вернулся с отпуска.
Так как очень хотелось чтобы авто ехала лучше при минимуме усилий, созвонился с ним и в начале октября просто создал тему на форуме его сайта, с записью на осень. Похоже что количество желающих, а так же их желание, в Уфе и окрестностях на порядок выше чем в других городах :-) Прошло полтора месяца, и набралось более чем 20 машин. |
Виталик1можно и так, а можно создать здесь, а на его сайт перенесём ;)
|
Коллеги! Лучше создать на сайте Алексея и разбросать по клубам. Я в Лансер-клубе - как только здесь появиться информация - сразу ее в Уфимской ветке лансер-клуба продублирую. А Аут-клуб буду в известности держать. Может, кто-то на мазда-клуб бросит. Почему на них - Алексей на выезде редко другие марки делает, только по личной договоренности. Фокусы вторые вроде бы тоже на выезде делает.
На форуме Алексея легче и быстрее желающих собрать. А если с деньгами попроще будет - сам с удовольствием прошивку обновлю. Или батин Трейл прошью. |
Цитата:
Я тоже объявлял на ланс-клубе, разных маздах, и форде. Причем фордовцы оказались абсолютно неадекватные - сказали что это реклама и тему удалили на корню. Причем на вопрос "каким еще образом мне уведомить людей о возможности чип-тюнинга в Уфе?" ответа не получил. З.Ы. К ниссанам еще стучитесь. |
На FF-клубе модеры точно неадекватные.... Как-то давненько один пользователь попросил инфу по американскому Фокусу-1. Я скопировал ОРИГИНАЛЬНУЮ цитату с воркшоп мануала на английском. Модер удалил. Я написал жалобу администрации с вопросом "Я должен был перевести весь текст ?"
После этого мой пост восстановили,но я там с тех пор не появляюсь. |
точно. они там неадекватные
на каждом форуме свои правила :) |
Всем привет, что то так и не понял когда будет очередной приезд в Уфу для чиповки?
|
Цитата:
1. Роман-02 Citroen C-Сrosser 2.4, тел.:... Паралельно и здесь темку создать. |
1. Роман-02 Citroen C-Сrosser 2.4, тел.:...
2. Эльмира Outlander III 2.0, тел.:.... |
Цитата:
|
1. Citroen C-Сrosser 2,4 CVT Роман
2. Outlander III , 2,4 CVT 2012 Эльмира +7917-79-49-463 http://glance-service.clan.su/forum/2-253-1 |
1. Citroen C-Сrosser 2,4 CVT Роман (Out-club Уфа)
2. Outlander III 2.4 CVT 2012 Эльмира (Out-club Уфа) +79177949463 3. Мazda6 gh 2.0 AT 147л.с. Дамир +79177687554 4. Outlander XL 2,4 мкпп 2008 Иван +79177583217 |
1. Citroen C-Сrosser 2,4 CVT Роман (Out-club Уфа) 89174015515
2. Outlander III 2.4 CVT 2012 Эльмира (Out-club Уфа) +79177949463 3. Мazda6 gh 2.0 AT 147л.с. Дамир +79177687554 4. Outlander XL 2,4 мкпп 2008 Иван +79177583217 |
Я то же хотел бы, но только попозжее, когда собачьи казявки вылезут из под снега и расстают, и вопросец есть к сэнсэю
УСТАНОВКА И АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ + СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=363 |
Glance 22 февраля приезжает, записалось 10 человек. Будет на Заки Валиди,60(небольшая стоянка) с 10 до 12 часов.
Добавлено через 3 минуты Подробности здесь https://mail.rambler.ru/m/redirect?u...-16-1423392081 Добавлено через 8 минут Извините здесь http://glance-service.clan.su/forum/...-16-1423392081 |
отлично, надо отключить датчик
а то кат собрался срезать... |
Сегодня сделал себе чип-тюнинг ) (долго я к этому шел) честно сказать пока ничего не понял есть изменения или нет, надо немного покататься прочувствовать. Приятно было познакомится и пообщаться с одноклубниками.
|
Итак,сделав сегодня чип тюнинг хочу описать свои впечатления:
Наконец то Паджеро стал откликаться на педаль так как нужно и связка двигатель-акпп раскрыли свой потенциал!) Проехав из Уфы в Магнитогорск (360 км) было впечатление что еду на другой машине.замечательный отклик на педаль газа,ровный во всем диапазоне разгон,улучшились переключения акпп . По расходу топлива: по горной дороге при скорости 90-100 расход абсолютно не изменился:по компу туда-14,2л а оттуда-14,5. Зато по городу на первый взгляд показатели обнадеживающие (правда проехал по городу немного,километров 10 при средней интенсивности движения и штук 7-8 светофоров) так вот в режиме 4Н показатель 16 литров! Обычно в таких условиях было около 20. буду наблюдать дальше:) Алексею огромное спасибо за то что сделал из заготовки ВЕЩЬ! |
Сегодня загорелся чек , после Чиповки проехал километров 30 и такой подарок, может конечно причина в другом, не знаю. Кто нибуть сталкивался с подобным после Чипа? Подскажите может есть клубный сервис где можно сделать диагностику?
|
Цитата:
|
И что, что потух? Ошибка в памяти, считайте, чтобы знать в чем дело было. И возможно еще будет..
|
Цитата:
|
Запишусь я на новый приезд Алексея ... И так погнали, желающие в очередь( на запись) за мной:
1. Outlander XL 2,4 CVT 2011 Сергей ( +79174608374) http://glance-service.clan.su/forum/2-270-1 |
Ну вот сделал на моем паджерике Алексей чип тюнинг 16 мая.
Очущения поведения машины после те же что и описывал Виктор из Магнитогорска. Пропала задумчивость АКПП (провал), едит по резвее, можно сказать отцепил прицеп, коробка переключается ровно, сейчас хоть на обгон выходишь с уверенностью и запасом мощности без педалирования, нажал и обогнал. Вроде бы как упал расход топлива литра на 2 на 100 (пока подсчитываю), проехал только по трассе около 500 км, т.е после 2-3 т.км можно будет точнее сказать подсчитав потребленное топливо и км. Спасибо Алексею за чип тюнинг я пока доволен. |
Запишусь я на новый приезд Алексея ... И так погнали, желающие в очередь( на запись) за мной:
1. Outlander XL 2,4 CVT 2011 Сергей ( +79174608374) 2. Outlander III 2.4 CVT 2013 Рустем (Out-club Уфа) +79613556333 http://glance-service.clan.su/forum/2-270-1 http://www.winde.ru/index.php?page=c...b_id=Outlander |
А почем сейчас чип-тюнинг на XL 2.0?
|
Кто слышал, когда Алексей приезжает?
|
На строничке Алексея задал вопрос,жду ответа, вот думаю шить не шить
|
5000 руб.?!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1 |
Так пора уже цены поднимать.
Я семь лет назад шился у Алексея первый раз - так же было 5000. Из опыта - затраты стоят результата. Если деньги поднаберу - то Трейл 2,0 2011г 4ВД МКПП буду шить. |
Так ведь кризис, что бы цены поднимать.
|
andrey89, читай предыдущие 2 сообщения!!!
|
Паджеро спорт, дизель 2,5 178л/с, 2014 г.в, сколько будет стоит прошивка ?
|
Владимир из Уфы, получается 10000. http://glance-service.clan.su/forum/2-20-1
|
Цитата:
|
Цитата:
Паджеро спорт дизель 2,5 178 л/с выпуска 2014года разве турбо? Для чистых атмосферников Мицу - 6000. Активизация допфункций оговаривается отдельно. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |