![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Цитата:
|
Цитата:
Конечно практичные люди серебро берут, н оя уже 5 лет на серебристой гоняю, лучше мыть или не стрематсья ездить на грязном))) зато на черном)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду через неделю Серебро. Но вместе с ним приходит Графит. Пока не продан, вот и маюсь с выбором. Графит более брутально выглядит, но не нравятся не в цвет серебристые релинги, молдинги на дверях и защита под двигателем... хоть балончик с краской покупай.
|
У меня XL серого цвета.
|
Цитата:
|
бежевый - супер цвет! :)
|
Dune beige . Цаца. Не нарадуюсь до сих пор!
|
Цитата:
|
Да мы вообще самые скромные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще грязь, наложенная тонким слоем, на фоне белого авто выглядит именно бежевой, незнаю кому как, а у меня этот цвет напоминает старую отцовскую 6ку, на которой мы ездили в начале 90х = :bad: :bad: :bad: насчет пыли - соглашусь, пыль не видно, но жиденькая грязь делает цвет антизачетным. Конечно это все ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ЛЮБОЙ, не согласен, грязь отлично сомтрится на серебристом и графитовом, меньше заметна. |
Цитата:
ну да ладно чу уж спорить или доказывать по моему днем были еще несколько сообщений... удалили - ругаете - не ругаетесь - верните взад. с наказаниями соглашусь |
Цитата:
Но потом вспомнил про "реальных пацанов" - черная машина, светлая "свинина" стало смешно и остановился на беж/беж. Кстати, ММС на сильно парится о разнообразии цветов (для XL), во всяком случае на нашем рынке, имхо та же Тойота намного разнообразнее цвета предлагает, да и чисто внешне тойотовские краски кажутся более качественными. |
Цитата:
голубая панель и рыжая накладка на туннель. :) |
взял себе серый перламутр. Зачетный
|
Цитата:
О салонах - о вкусах не спорят - у японцев вообще не совсем совпадает с нашим понятие об эстетичности. Взглянуть на салон Короллы Версо - это вообще чума голубоватая... А может для них голубое+рыжее=последний писк?:) Но по поводу качества салонов, к сожалению, наш бюджетный автомобильчик с ценой, раздутой отечественными налогами, и не пытается претендовать на высокое качество, он и рядом с Камри не стоял (я не говорю об эстетике, только материалы), хотя Камри выступает в той же ценовой категории. . У нас почти все логично и аккуратно, хорошо подогнано и умеренно "звучит". Но по материалам некачественно. Одни "серебристые" накладки в салоне чего стоят, на них дышать надо с опаской, того и гляди облезут до черноты (а так и будет) А вообще я говорил о цвете кузова, так и тема называется;) .... |
Черный жду...
|
Deep grey - давно такое хотел.
|
Принимайте новичка :biggrin: У меня красная с черной кожей. Только не flame red, а orient red (как у десятого лансера). Красавица! :good:Да еще и первая в Украине такого цвета! :Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку выложила здесь
https://www.out-club.ru/board/showth...384#post147384 Цвет просто обалденный! Сама не ожидала и очень боялась, что не понравится. Особенно красиво смотрится ночью и на ярком солнце. |
Красавица!
|
Ждём чёрный
|
13-го получаю "беж". Цвет очень классный, да и в нашем городе бежевых раз-два и ...
|
Я проголосовал и теперь нас 200!!!!!!!!!!
|
Вложений: 2
мне понравился Dune Beige
может быть, потому, что вечно на мойках, когда нужно, очереди ? :biggrin: вот пример: На мойке был ровно неделю назад. :) |
да, бежевый супер. сам такой жду :)
|
Цитата:
|
у меня был синий Лансер Х.
цвет офигенный. утром помылся, днём постоял ... - к вечеру можно мыть. весь в пыли. ... теперь мой выбор - бежевый :) |
Была мечта - заказать белый. Но Рольф всю мечту убил, вначале рассказав что в том году их было продано не больше 5 штук, а при заказе и вопросе, каковы шансы получить его к лету - сказали что не гарантируют, т.к уже на них желающих около 10
В итоге заказал такой же как и сейчас - ЧЕРНЫЙ. P.S Какой же он маркий, но когда помоешь...... |
вот если бы жил на вилле под Москвой, купил свою мини-мойку Керхер. мыл бы каждый вечер машину сам (т.е. бесплатно). тады мой выбор - чёрной! :)
а живя в городе - неее .. лучше бежевый, на котором не так сильно заметна грязь и пыль (следовательно можно мыть не так часто) |
Мне интерестно, а Вы эту грязь на бежевом замечаете когда в машину садитесь? :) Ваши пальцы различают цвет? :)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |