OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

Serka 06.03.2012 23:11

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1218912)
Землятресение сказалось))

не знаю, что у них там сказалось, но дизайнеров точно пора менять:(

Oleg L 06.03.2012 23:14

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Должен сказать, что дизайн концепта был лучше. Да даже дизайн asx лучше. Получился зализанный форестер. Короче дизайн нового Аута уже устарел. Сейчас в моде струящиеся линии, а этого нет. Если ценник при этом подорожает (а иначе и быть не может), то такого успеха как у первых Аутов уже не будет. Обычный середнячок как по цене так и по всему остальному.
Я в общем то и не собирался покупать новый Аут, поэтому лично в моем лице Мицу никого не потеряет, но и будущий авто будет классом повыше, а Мицу предложить просто нечего.

Vladimir 06.03.2012 23:28

Вложений: 74
Цитата:

Сообщение от Stets (Сообщение 1218675)
Vladimir, предпоследняя фотка перед твоей с малышом-японцем... Дизель будет??? Или это случайно надпись затесалась...

Дизель в Россию не повезут, хотя по словам представителей мицу, мотор получился отличным. Почему не будет дизеля? Потому что комплектация с дизельным двигателем значительно удорожает машину – спрос на дизель невелик, поэтому вот.

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1218683)
На фотографиях представлены две разновидности магнитолл с навигацией и без. Но и та что без навигации с ЖК экраном дюймов на 6-7. Это и будут две комплектации?

На этот вопрос ответ пока не дали.

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1218694)
Володя, скажи Рокфорд (или его аналог) будет на них? Или единая акустика для всех комплектаций?

Сабвуфера не будет, рокфорда тоже не будет. В начальных комплектациях будет 4 колонки, в максимальных и околомаксимальных – 6.

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1218695)
Владимир, а какова смысловая нагрузка автомобильчика изображённого на центральной консоли? Лампочками будут подсвечиваться сидящие но не пристёгнутые пассажиры?

Да. Хотя я сидел на водительском, а лампочка не светилась :)

Цитата:

Сообщение от Dotsent (Сообщение 1218730)
Владимир, а как общие ощущения от машины? Сами понимаете - смотреть фото это одно, а видеть вживую, сидеть, крутить и нажимать - совсем другое.

Потрогал, пошшупал.

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1218714)
сфотай пожалуйста светящиеся габаритные огни/стопы сзади. Что-то как-то скромно они выглядят...
И спроси плиз у Рольфовцев - как будут реализованы ДХО (дневные ходовые огни). Может какую гирлянду из белых светодиодов спереди мы упускаем...

Светились только габариты. Посмотреть как работают фары и задние фонари нет возможности. Про ДХО спрошу.

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1218715)
Капот, как я вижу, все так же без упоров на кочерге? Спроси что они все-таки вложили в понятие L на автомате.

Капот без упоров – старая добрая кочерга :)

Цитата:

Сообщение от Vitaly_012 (Сообщение 1218719)
Отмечается ли вокруг нового автомобиля повышенный интерес, ажиотаж или окружающие воспринимают его спокойно?

Возле каждого стенда свой ажиотаж. Народу у стенда мицу было много. Самое большое количество народа было у стенда феррари :)
Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 1218866)
и где/чем открывается бензобак ?

Месторасположение и способ открывания изменений не претерпели.

Пофографировал то, что может быть интересно:

Бежевый салон – за день его засидели до состояния, которое на фото.

Задний диван – ездит взад-вперед на салазках+регулируемая спинка
Места сзади стало РЕАЛЬНО больше. Где на фотографии я – настроил водительское как мне удобно и пошел , сел сам за собой. Результат видите. Еще сфотографировал человека ростом поменьше. Тот вообще в восторге был.

Обратите внимание на писалки – они переехали. Работу писалок проверить не удалось.

Посмотрите на задний спойлер – мне понравилась его новая форма, писалка отдельно, антенна на крыше теперь закреплена жестко.

Обратите внимание на уплотнители под капотом – теперь должно быть все ок.

Не совсем удобно будет снимать аккумулятор – его теперь закрывает воздуховод.

Штатную голову фотографировал по-подробнее. В российских поставках все будет русифицировано.

Присмотревшись, увидел маленький радиатор перед большим. Что это за радиатор, мне ответить не смогли, полагаю, что кондиционера.

Рейлинги в российских комплектациях обещают быть.

Black XL 06.03.2012 23:28

Да, беда прям. А еще Рольф подливает масло в огонь своей любовью к покупателям. Надеюсь им когда нибудь аукнется игры в дешевые комплектухи.

Володь узнай про систему обнаружения слепых зон плиз. И это - задние фонари диодные или колхоз лампочный вернулся???

А что за дырки в капоте????:what: UPD отбой, это ребра жесткости так выглядят

И на капоте уже сколы внутки от упоров - жесть качество!!

DimOn74 06.03.2012 23:31

Владимир, а для России адаптивныу круиз-контроль точно рассчитан?
С военными, большими-здоровенными, это дело согласовано или для Мицу будет сюрпризом что у нас многие частоты не для гражданского использования?

Sanchezzz 06.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1218904)
Если Куга унаследует хотя бы 25% косяков своей предшественницы её аудитория так и будет составлять пару тыщ человек в год. :)

Нет у нее косяков особо.

YurVic 06.03.2012 23:38

Вид сзади чем-то напоминает чероки

Mi-XL 06.03.2012 23:42

хоть уплотнитель на дверь поставили, прощай грязь на порогах называется

anti_36 06.03.2012 23:44

Вложений: 3
Эволюция блин..не продам своего красавчика.

TheActiser 06.03.2012 23:45

а люк и очечник по-прежнему несовместимые опции???

Stets 06.03.2012 23:46

Почитал я рассказ Володи, в голове крутится только одно - "ПЕЧАЛЬКА"! :(
С виду и внутри машина явно не ноу хау, комплектации и технологичность осталось все по сути на прежнем уровне:(
Вот с чего Мицу или Рольф решил, что в России хотя бы в топовой комплектации не нужна приличная музыка? По-моему скоро уже у Калины будет Bose, а у нас даж в топе нету... И т.д. и т.п.... Печалька...

DSW 06.03.2012 23:48

что с шумкой, как, типа, дери захлопываются?

XLoia 06.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1218939)
а люк и очечник по-прежнему несовместимые опции???

да кстати..! давно хочу там очечник ))

В принципе мне уже и про второй Иксель говаривали что это
ребёнок фин.кризиса...ну а третий судя по всему - следующий его ребёнок.

Stets 06.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от XLoia (Сообщение 1218944)
ну а третий судя по всему - следующий его ребёнок.

это ребенок кризисного - второе поколение кризисных "детей":)

Antony 06.03.2012 23:57

что-то ни снаружи ни внутри, почемуто сразу вспомнил эксейп.

Павел1 07.03.2012 00:00

Владимир, узнайте, точно ли не будет поставляться в Россию 7-ми местный, и ПОЧЕМУ? Если нет, будет ли возможность заказать третий ряд сидений как опцию?

wicked 07.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1218934)
Владимир, а для России адаптивныу круиз-контроль точно рассчитан?
С военными, большими-здоровенными, это дело согласовано или для Мицу будет сюрпризом что у нас многие частоты не для гражданского использования?

С какими нахрен военными, вам не в лом писать про вещи кото рые смутно себе вообще представляете? Любая техника которая офмциально продается на территории РФ проходит обязательную сертификацию, в рамках которой проверяется в том числе и на какой частоте работает электроника. Частотные диапазоны в свою очередь представляют из себя гражданские, связь, РЗА и тд и тп соответственно ни с какими вояками никто никакие частоты не СОГЛАСОВЫВАЕТ!!! а тотже активный круиз для россии сделать элемнтарно поменявичастоту с 315 на 433 мГц (естественно на заводе без доп вложений как это было с системой автозапуска)

pvvf 07.03.2012 00:06

Вполне нормальная машинка получилась. Дизайн спокойный, нет в его силуэте откровенных противоречий. Очень четко прослеживается родословная от первого ХЛ-я.
Поклонники дизайна кроссовок из 90-х явно будут разачарованы.......:)

Если совпадет время смены своего авто с наличием сего в автосалонах, пощупаем и оттестим.

DimOn74 07.03.2012 00:12

2 wicked
Да ты чё? Всё так просто?
Ну тогда я спокоен.
Остаётся только загадеой чего остальные автопроизводители дурью маются с нашими вояками чего то согласовывают. Ну идиоты наверное.

pvvf 07.03.2012 00:16

[QUOTE=zhanato;1218849]
Митсу медленно,но верно движется к пропасти...

Как ни экономический или политический форум, так обязательно есть свой штатный оракул предрекающий крах доллару.
Как ни авто-форум так обязательно штатный оракул с прогнозом краха Митцу.

А доллар так и не сыпется, а Митцу никак не обонкротится назло мантро-заклинателям.;)

Banditos 07.03.2012 00:26

Ждем обнавления через три года
Первое скорее всего торпедо.....
И т.д.
Ставка скорее всего была на коробку автомат шесть ступеней, этим хотели привлечь!!!

Sanchezzz 07.03.2012 00:42

Да тот же расклад получается: 2.0 и 2.4 - вариатор.
3.0 - автомат. Ничего нового.

Evgen3681 07.03.2012 01:08

[QUOTE=Vladimir;1218669]Такая информация есть - движки модернизировали (3.0 в процессе), заменили систему выхлопа. Машина стала быстрее разгоняться и быстрее ездить. Точные цифры держат в секрете.

А в течении выставки секреты двигателей раскроют?

апсуа 07.03.2012 01:20

Владимир а премиум музыки не будет только в Русских комплектациях,или на всех рынках будет 6 колонок в топе?

Legato 07.03.2012 01:34

как же без музыки?! я без рокфорда вообще не могу)
интересует камера заднего вида, разметка статическая или динамическая??

Pyramid 07.03.2012 02:04

я так понимаю, что и антифриз контролировать будет гиморно - сейчас он слева и хорошо виден, а на новой горловину перенесли на права, рядом с аккумулятором.
да и с аккумулятором они конечно накосячили... вот прикидываю как проверять давление Мустангом у которого я клемы кидаю на аккумулятор.

запаски продолжают жить под днищем?
и еще вопрос - если спереди проушина, то как это реализовано сзади? нужно вкручивать или нет?

а планируется в топе подогрев лобового, или только щеток?

Igorus 07.03.2012 03:01

Не понял. А где мои любимые 2 верхних бордачка?

Vladimir 07.03.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Павел1 (Сообщение 1218948)
Владимир, узнайте, точно ли не будет поставляться в Россию 7-ми местный, и ПОЧЕМУ? Если нет, будет ли возможность заказать третий ряд сидений как опцию?

На счет заказать - не знаю, а на счет третьего ряда сидений ответ как с дизельным двигателем - мало кому он нужен, этот третий ряд сидений. В качестве примера паджеро4.

[QUOTE=Evgen3681;1218982]
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1218669)
Такая информация есть - движки модернизировали (3.0 в процессе), заменили систему выхлопа. Машина стала быстрее разгоняться и быстрее ездить. Точные цифры держат в секрете.
А в течении выставки секреты двигателей раскроют?

У меня есть информация, что мощность двигателей понизится (минимально, лошади на две), но за счет модернизации возрастет динамика и скорость с одновременным снижением расхода топлива.

Как говорят - везут машину не лошади, а момент.

Цитата:

Сообщение от апсуа (Сообщение 1218986)
Владимир а премиум музыки не будет только в Русских комплектациях,или на всех рынках будет 6 колонок в топе?

Если имеешь в виду рокфорд, то его не будет точно.

Цитата:

Сообщение от Legato (Сообщение 1218988)
как же без музыки?! я без рокфорда вообще не могу)
интересует камера заднего вида, разметка статическая или динамическая??

На выставке нет возможности проверить и ответить на этот вопрос.

И еще - производство Ситроенов и Пежо на одной платформе с новым аутлендером в настоящий момент не планируется.

Vladimir 07.03.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Igorus (Сообщение 1218998)
Не понял. А где мои любимые 2 верхних бордачка?

сгинули вместе задним откидным бортиком (безумно полезная и удобная вещь была) :(

Selldom 07.03.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1218895)
Посмотрите, как надо делать автомобиль у компании с огромной историей и большим будущем, http://autorambler.ru/bkk/tags/731/?...31&picid=54175 новый АУТ даже в подметки не годится ему, для меня все японцы второсортными стали да и были, просто сейчас это стало очевидно

Вот по дизайну внутри это какой-то космос по сравнению с аутом)))

vitaliyeg 07.03.2012 07:18

Видео с выставки:

http://www.youtube.com/watch?v=6nqa5...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=sC8Wr...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=njLKv...layer_embedded

ups00 07.03.2012 08:11

Конечно, пора уже и опросник делать, так-сказать -по первым впечатлениям.
И у меня даже уже и вопросы сложились, типа :

"1. Вам понравился дизайн ?

1.1.Варианты ответа:
1.1.1.Он великолепен ;
1.1.2.
………………………………………………………….

2. Вам понравилась комплектация?

2.1.Варианты ответа:
2.1.1. Замечательная ;
…………………………………………

3. Вам понравились технические новшества ?

3.1. Варианты ответа:
3.1.1.Замечательны ;
…………………………………………..

4.Что сделать с дизайнерами Outlander 2013 MY и с теми, кто все это согласовал и запустил?

4.1. Варианты ответа:
4.1.2. Поставить памятник при жизни ;"
и так далее.

Но подумалось, пусть Владимир сначало вернется в Россию, а то у него там ( в Женеве) все-таки идет и общение с менеджерами Мицубиши, а не все вопросы и ответы опросника будут политкорректны.

Вопрос Владимиру, если этот вопрос возможен в этой теме:

Владимир, а кроссоверы каких брендов ( кроме Бентли и Оппеля, про них уже все сайты протрубили) еще представлены в ЖЕНЕВЕ ??

Mi-XL 07.03.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1219024)

Вроде чел восхищается качеством мягкого пластика и рояльного лака

Selldom 07.03.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1219029)

Вроде восхищается, а на втором видео видно систему электропривода задней двери, такое осиное гнездо чёрного цвета :what:

ermekeich 07.03.2012 08:40

Митцу очень хреново, он кончит как и Сааб.

blenk 07.03.2012 08:42

негативные комментарии наверняка скажутся на цене ))) столько интересного ...

akvarium 07.03.2012 08:55

панель приборов убогая. у моего намного гормоничней

vitaliyeg 07.03.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1219029)

Ну неужели он будет морщиться и плеваться :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Selldom (Сообщение 1219031)
Вроде восхищается, а на втором видео видно систему электропривода задней двери, такое осиное гнездо чёрного цвета :what:

Осиное гнездо черного цвета - это передовая японская разработка длинною в 5 лет... :cray:
Неужели они не могли посмотреть как у других производителей устроено!

Sanchezzz 07.03.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от ups00 (Сообщение 1219028)
Владимир, а кроссоверы каких брендов ( кроме Бентли и Оппеля, про них уже все сайты протрубили) еще представлены в ЖЕНЕВЕ ??

http://auto.mail.ru/article.html?id=36590 Вот в частности.
Думаю,надо отдельную тему про остальные авто Женевы создать.

incubus 07.03.2012 09:36

Vladimir, узнайте плиз, будут ли в других странах продавать 3.0 с S-AWC

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.