OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки и прочее...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4783)

PAXA 10.04.2008 08:49

Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3.МОТОЛОК

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Evgeni

Прозрачный:
1. Evgeni

Дмитрий_Ек 10.04.2008 08:58

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3.МОТОЛОК

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK

Прозрачный:
1. Evgeni

MOTOLOK 10.04.2008 09:30

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3...........

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK

Прозрачный:
1. Evgeni

Я передумала:Data_204:
Розовый:
1.МОТОЛОК

Дмитрий_Ек 10.04.2008 09:41

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3...........

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK

MOTOLOK 10.04.2008 09:43

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3.МОТОЛОК

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK

Вообще зачем это голосование? Решить должны были 09.04.08 на набережной. Если решили значит решили, и нех... здесь псевдо демократию устраивать.(есть уже одна)

Аленка 10.04.2008 09:51

Получается не псевдо а самая настоящая!

PAXA 10.04.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от MOTOLOK (Сообщение 157074)
БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3.МОТОЛОК

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK

Вообще зачем это голосование? Решить должны были 09.04.08 на набережной. Если решили значит решили, и нех... здесь псевдо демократию устраивать.(есть уже одна)

объясняю еще раз , что это не голосование - а протокол с 9.04

alexx 10.04.2008 10:35

РАХА!Тебе видимо доставляет удовольствие заниматься голосованием по вопросу наклеек.мы вчера примерили и приняли окончательное решение-КРАСНЫЕ,а для не заводской тонировки-СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДХОД.Сечас ты народ опять пускаешь в сомнения-белый,чёрный,красный-опять будем заседать,решать и так бесконечно!Мне кажется,что решение принято и пора действовать в соответствии с ним.:)

Прозаседавшиеся
Чуть ночь превратится в рассвет,вижу каждый день я:Кто в глав,кто в ком,кто в полит,кто в просвет,расходится народ в учрежденья.Обдают дождем дела бумажные,чуть войдешь в здание:отобрав с полсотни —самые важные! —служащие расходятся на заседания.Заявишься:«Не могут ли аудиенцию дать?Хожу со времени она».—«Товарищ Иван Ваныч ушли заседать —объединение Тео и Гукона».Исколесишь сто лестниц.Свет не мил.Опять:«Через час велели прийти вам.Заседают:покупка склянки чернил Губкооперативом».Через час:ни секретаря,ни секретарши нет —голо!Все до 22-х летна заседании комсомола.Снова взбираюсь, глядя на ночь, на верхний этаж семиэтажного дома. «Пришел товарищ Иван Ваныч?» — «На заседании А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома».Взъяренный,на заседание врываюсь лавиной,дикие проклятья дорогой изрыгая.И вижу:сидят людей половины.О дьявольщина!Где же половина другая?«Зарезали!Убили!»Мечусь, оря.От страшной картины свихнулся разум.И слышу спокойнейший голосок секретаря:«Оне на двух заседаниях сразу.В день заседаний на двадцатьнадо поспеть нам.Поневоле приходится раздвоиться.До пояса адесь,а остальное там».С волнения не уснешь.Утро раннее.Мечтой встречаю рассвет ранний:«О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!»1922 Вот видишь какой сове т дают нам классики!

DimaZ 10.04.2008 10:35

Всем доброго дня и ночи.
Ну ведь определились все вместе вчерась.
Красный революционный цвет!!! Самое лучшее.

Slava*** 10.04.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 157098)
объясняю еще раз , что это не голосование - а протокол с 9.04

Т.е голосуют только те, кто присутствовал?

Аленка 10.04.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 157111)
Т.е голосуют только те, кто присутствовал?

Это не голосование, а протокол!!!

Slava*** 10.04.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 157112)
Это не голосование, а протокол!!!

Хорошо, подписывают протокол, только те кто присутствоал?
Так лучше?;)

alexx 10.04.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 157143)
Хорошо, подписывают протокол, только те кто присутствоал?
Так лучше?;)

Слава,ты что, с Красного моря наклейкой интересуешься?:Data_57:

PAXA 10.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 157102)
РАХА!Тебе видимо доставляет удовольствие заниматься голосованием по вопросу наклеек.мы вчера примерили и приняли окончательное решение-КРАСНЫЕ,а для не заводской тонировки-СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДХОД.Сечас ты народ опять пускаешь в сомнения-белый,чёрный,красный-опять будем заседать,решать и так бесконечно!Мне кажется,что решение принято и пора действовать в соответствии с ним.:)

Эхххххх люди, люди!
Я ваще то никакую полемику и не развожу, попрошу заметить...... вот что было мной написано ранее.....

....ЗЫ. прошу это не считать саботажем или чем то иным.... просто если вдруг когда либо у кого то после понедельника возникнут вопросы типа: "А почему такие?", - то всегда можно показать этот пост

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Прошу лишних высказываний не делать, а лучше оставлять свое имя напротив цвета наклейки

если Вам самим нравится все это обсуждать, я то тут причем?!
Тем кто просто оставил свою подпись под цветом, как и задумывал автор - СПАСИБО, тем кто хочет пообсуждать.... бога ради....
В понедельник поеду оформлять заказ.....
А вот то, что вчера поднимался вопрос о том, что мол Паха - визитки заканчиваются, надо срочно делать, а по факту мой пост остался без единого ответа:
Вчера, 23:36 #342
PAXA
Действительный член Клуба в Екатеринбурге

прошу так же не забывать про вопрос визиток......
https://www.out-club.ru/board/attachm...1&d=1206598575
...то тут уж друзья - извините!!!!!!

ИВАНЫЧ 10.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 157071)
БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3...........

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Дмитрий_ЕК
6. Evgeni
7. NaFanya
8. Tasenka777_EK
9.ИВАНЫЧ

констатирую

Дмитрий_Ек 10.04.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 157231)
..........
А вот то, что вчера поднимался вопрос о том, что мол Паха - визитки заканчиваются, надо срочно делать, а по факту мой пост остался без единого ответа:
Вчера, 23:36 #342
PAXA
Действительный член Клуба в Екатеринбурге

прошу так же не забывать про вопрос визиток......
https://www.out-club.ru/board/attachm...1&d=1206598575
...то тут уж друзья - извините!!!!!!

Паша у нас собранных денег хватит помимо наклеек на визитки или нет:Data_57:

Если нет, то пиши сколько еще надо собрать и мы найдем способ как это быстро сделать:friends: Тираж заказа на визитки должен быть не менее 1000 штук . Вариант визитки - указанный выше к печати подтверждаю:good:

ЗЫ ссылку на визитки правильная вот : https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1206598575

PAXA 14.04.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 157268)
Паша у нас собранных денег хватит помимо наклеек на визитки или нет:Data_57:

если над этим вопросом сильно не заморачиваться.... в плане выбора и согласования типа и цвета бумаги..... а делать по анологии с тем что есть сейчас....
бумага COLOTECH 280гр, ламинат тонкий матовый, и при этом делать цифрой, то.... я думаю хватит..... :friends:

Дмитрий_Ек 14.04.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158487)
если над этим вопросом сильно не заморачиваться.... в плане выбора и согласования типа и цвета бумаги..... а делать по анологии с тем что есть сейчас....
бумага COLOTECH 280гр, ламинат тонкий матовый, и при этом делать цифрой, то.... я думаю хватит..... :friends:

Делай и не заморачивайся:good:

Flint 14.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 149633)
РАХА,прошу учесть пожелания Vladimira,а также всю символику выставить на общее обсуждение.:)

Хочу спереди надпись МИАСС!

Flint 14.04.2008 21:11

БЕЛЫЙ
1. Slava***
2. Миха из Екб
3. Glorious

ЧОРНЫЙ
1.Виктор С
2.ЕжоваЯ
3.МОТОЛОК

КРАСНЫЙ
1.Alexsus_Xl
2.alexx
3.Labrobox
4.Аленка
5. Evgeni
6. Flint
Прозрачный:
1. Evgeni

PAXA 15.04.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158777)
Хочу спереди надпись МИАСС!

да в принципе то это не очень сложно......
пиши размеры, пожелния к цвету, клеить будешь снаружи или изнутри.... и высылай (а лучше привози) деньги.... и будет тебе МИАСС на лобовом стекле.....:friends:
главно что по английски не писать, а то не очень красиво получится.....

PAXA 15.04.2008 08:15

резюмирую информацию по наклейкам......

в следствии того, что клубом был выбран красный фон..... я столкнулся с небольшой, но вполне РЕШАЕМОЙ проблемой.... которая по существу отражается только на цене производимых наклеек. При этом собранных общими усилиями денежных средств хватает и даже чутка остается.....
Но для печати визиток тиражом 1000 шт их уже не хватает. А по сему объявляю добор ден знаков :help: :help: :help:
Излагаю суть возникшей проблемы, что бы не возникало вопросов....
Так как фон наклеек для тонированных лбов (наклейка снаружи) красный, то печатать по нему белым цветом придется в два слоя, для того, что бы белый - был белым, а не розовым!!! :friends:
хотя в голову сейчас пришла одна мысль.... попробую ее порешать сейчас

Flint 15.04.2008 08:16

Нет я про отрибутику на куртках и футболках, Владимир предложил спереди писать Екатеринбург - мне бы Миасс.

Flint 15.04.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158897)
резюмирую информацию по наклейкам......

денежных средств хватает и даже чутка остается.....
Но для печати визиток тиражом 1000 шт их уже не хватает. А по сему объявляю добор ден знаков :help: :help: :help:

Куда кинуть денюжку из Миасса?

PAXA 15.04.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158899)
Нет я про отрибутику на куртках и футболках, Владимир предложил спереди писать Екатеринбург - мне бы Миасс.

ааааа..... сейчас понял..... вопрос тоже реален...... но очень заморочист, так как для этого тебе придется делать индивидуальный заказ..... примерный расчет будет следующий.... для того что бы вышить надпись МИАСС тебе не обходимо будет заказвать отдельную вышиваемую программу, которая стоит для бейсболки рублей 500 (по моему) + стоимость вышивки, и для ветровки точно так же..... только еще подороже, так как размеры вышивок - разные. Так как мы берем скопом одинаковые вышивки с надписью Екатеринбург то все эти затраты размазываются на все количество и не выглядят такими уж очевидными....

ЗЫ. Если готов к этому, то могу поинтересоваться и озвучить тебе уже более конкретные цифры...:friends:

PAXA 15.04.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158900)

наверно это можно сделать путем вестерн юнион?!

ЕжоваЯ 15.04.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158900)

Может я глупый вопрос задам...Зачем вам клубная атрибутика? Вы в жизни клуба не участвуете, в акциях участия не принимаете? Зачем? :Data_57:

PAXA 15.04.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158903)
Может я глупый вопрос задам...Зачем вам клубная атрибутика? Вы в жизни клуба не участвуете, в акциях участия не принимаете? Зачем? :Data_57:

ВОТ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ И ОТБИВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КЛУБА!!!!! :punish: :rofl:

Flint 15.04.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158901)
ааааа..... сейчас понял..... вопрос тоже

ЗЫ. Если готов к этому, то могу поинтересоваться и озвучить тебе уже более конкретные цифры...:friends:

Если не сильно заоблачные цены почему бы нет , думаю из Миасса должны потянуться люди, XLей - у нас хватает, потом с них и компенсирую.
Мне бы визиток, я бы постарался их подтянуть в клуб.

ЕжоваЯ 15.04.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158904)
ВОТ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ И ОТБИВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КЛУБА!!!!! :punish: :rofl:

Паша, ты просто не в курсе событий.
Человек получил зимой клубные рамки и пропал. Поэтому мой ворос весьма уместен.

Flint 15.04.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158903)

Затем что хотелось бы филиал и в Миассе подымать, а без единех атрибутов не хоца. У меня двое маленьких деченок и старшие сын и доч заканчивают школу, поэтому нет времени принимать активного участия в клубе, но время идет , дети растут, может и вырвусь к Вам в гости.

Flint 15.04.2008 08:38

Да и встреив меня на трассе, голосуещего да и с наклейками на машине, разве не поможешь мне без вопросов?

Flint 15.04.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158908)
Паша, ты просто не в курсе событий.
Человек получил зимой клубные рамки и пропал. Поэтому мой ворос весьма уместен.

А рамки до сих пор не могу забрать.

ЕжоваЯ 15.04.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158910)
Да и встреив меня на трассе, голосуещего да и с наклейками на машине, разве не поможешь мне без вопросов?

если человек просит помощи на дороге, я в последнюю очередь обращу внимание на его наклейки, даже если это будет клуб субаристов :biggrin:

Flint 15.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158902)
наверно это можно сделать путем вестерн юнион?!

Давай данные каой нибудь карты, ( хорошо бы РАФФайзенг) перечислю туда.

ЕжоваЯ 15.04.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158911)
А рамки до сих пор не могу забрать.

видимо, я что-то не так поняла, у меня другая инфа была

Flint 15.04.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158915)
если человек просит помощи на дороге, я в последнюю очередь обращу внимание на его наклейки, даже если это будет клуб субаристов :biggrin:

Ой будь осторожнее, на трассе разное бывает, раньше сопровождал грузы в лихие 90-е, такого насмотрелся, что теперь сто раз подумаю, хоть и не 90-е.

alexx 15.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158904)

Вопрос совершенно не глупый!Мы с Миасским парнем делали несколько попыток передать ему рамки и визитку клуба-пока без успешно.Сейчас ты втягиваешься в вопрос изготовления индивидуальных наклеек.Представь-все города сделают их самостоятельно и по разному и как же в потоке увидеть своих?Если человек предпочитает "прибиться" к нашему клубу-он должен иметь НАШИ наклейки ,а писать на машине Миасс или ещё что,это его личное дело.Не даром Владимир настаивал на единообразии,и это правильно!Эта часть у всех должна быть одинакова!
А по поводу активности-Ежёвая тоже права-если человек обременен какими то делами и у него нет времени на клуб-значит нет времени,со всеми вытекающими последствиями.А количество членов в чистом виде не цель.Хорошо,что есть человек в Миасе,который в случае необходимости сможет помочь,мы тоже поможем,но это не ДЧК.!:)

PAXA 15.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 158955)
Вопрос совершенно не глупый!Мы с Миасским парнем делали несколько попыток передать ему рамки и визитку клуба-пока без успешно.Сейчас ты втягиваешься в вопрос изготовления индивидуальных наклеек.Представь-все города сделают их самостоятельно и по разному и как же в потоке увидеть своих?Если человек предпочитает "прибиться" к нашему клубу-он должен иметь НАШИ наклейки ,а писать на машине Миасс или ещё что,это его личное дело.Не даром Владимир настаивал на единообразии,и это правильно!Эта часть у всех должна быть одинакова!
А по поводу активности-Ежёвая тоже права-если человек обременен какими то делами и у него нет времени на клуб-значит нет времени,со всеми вытекающими последствиями.А количество членов в чистом виде не цель.Хорошо,что есть человек в Миасе,который в случае необходимости сможет помочь,мы тоже поможем,но это не ДЧК.!:)

из всего выше сказанного могу сделать вывод следующий.....
могу выслать по электронной почте (с разрешения дирекции филиала и клуба) нашу символику в электронном виде откорректированную под город МИАСС.
А там уж у себя действуйте господа,:friends: печатайте и распространяйте визитки, собирайте деньги на наклейки... и т.п

alexx 15.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 159023)
из всего выше сказанного могу сделать вывод следующий.....
могу выслать по электронной почте (с разрешения дирекции филиала и клуба) нашу символику в электронном виде откорректированную под город МИАСС.
А там уж у себя действуйте господа,:friends: печатайте и распространяйте визитки, собирайте деньги на наклейки... и т.п

Задам главный вопрос-Кто Вы мистер Flint ?Член Екатеринбургского клуба(Уральского) или организатор Миасского филиала?
Если наш-только наши наклейки,визитки и тд.Если свой филиал делать будешь-поможем ,чем можем.Но здесь тебе по основным вопросам к Vladimiry,так что определись.После чего РАХА,мы и решим как быть дальше.:)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.