![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чей трек вчера вечером весело катился за мной по Золоторожскому? Привет от xl 237 - Хаба-хаба!! ;););)
|
хаба Диме 095 на немецком автопроме при въезде в Балашиху.
|
Привет одноклубнику на Аут-1 серого цвета г.н. 393, утром в 7:25 на внутреннем ТТК при съезде с Звенигородского ш.
Ваш привет услышан :) |
А кто меня вчера вечером поприветсвовал на ул.Милашенкова, признавайтесь!? XL с наклейкой на заднем стекле, а номер кажется *977** Очень приятно было увидеть одноклубника в моем районе, большой и радостный привет Вам! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аут-1 *367* на съезде на МКАД с пр. Карамзина около часа назад - привет!
|
Сегодняшний привет (16.20 МКАД между Ясенево и Профсоюзной) темному ASX 810, подбитому справа! Павел - Rurouni Kenshin? Сначала рамки мелькнули где-то впереди слева, когда мы ползли в правом ряду, потом потеряла из виду, потом почти догнали :). Кажется, тоже были замечены :bye:
|
Приветы передаются встреченным сегодня клубням! :friends:
Первой повстречал одноклубницу (*578**) на ул. Крылатские холмы. :give_rose: Вторым повстречался клубень на машине с номером *221** (если не путаю). :good: |
Цитата:
По теме: Сегодня вечером на Можайке, недоезжая пару км до МКАДа, около часов восьми, бирюзовый XL, ( в номере точно есть 7 и 1) и второй бежевый Аут XL, встреченный там же с наклейкой 'Кокос-клуба'!!! Насколько я помню у нас есть пользователь с подобным ником! В общем все приветы!) |
Тёмный ХЛ 120, стоящий сегодня вечером у "Южной ночи". Привет хозяину.
|
Вчерашний привет черному XL #850## во дворе Перовской 34. Практически одновременно выезжали с парковочной площадки (я был справа))))
|
Доброе утро Night_Warrior :hi: заметила вас в 08:33 на 1-й Брестской улице! мельком успела только рамку и номер заметить, Вы кажется парковались!
|
Вложений: 1
Приятно было увидеть одноклубника в жуткой пробке на Дмитровке 10.09 в 09-00 :friends:
|
Хаба клубню на белом ХЛе вчера днём около 14-30 на пересечении Юрловского и Дежнева успел только рамки увидеть(все летают как ураганы в выходные).Но вроде в ответ тоже хабу услышал.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Хаба *534**190 на Рождественском б-ре(без седока) в 11-00 |
Большой вчерашний привет :hi: водителю на бирюзовом ХЛе *977**177, с которым погудели и улыбнулись и с которым долго ехали по Огородному пр-ду, потом по Милашенкова, потом по ул.Комдива Орлова, потом по Ботанической и дружно свернули на ул.Хачатуряна, периодически друг друга обгоняя! Была рада встрече....второй раз вам привет передаю, в первый раз я свернула раньше к себе домой :)
А еще утренний привет водителю на золотистом ХЛе *840**, ехали встречными курсами по Садовому ближе к Маяковской площади :hi: |
Хаба ХЛю 460 в 8-20 на въезде в Москву по Симферопольке..... Ваш сонный взгляд не выдал никакой эмоции... Но все равно... ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
Цитата:
|
Кого я вчера в пробке дважды пропускал на Волгоградском проспекте в сторону МКАД в 20.00? Гос. номер *233**.
XL ушел с Волгоградки на Шоссейную улицу. Возможно и не догадались, что одноклубник пропускает - я на АУДИ. Привет! |
:hi:Доброе утро девушке на золотистом ХЛе *840** на ул. Яблочкова...ехали встречным курсом вы и свернули на ул.Гончарова :)
|
Опять меня ни кто ни где не видел(((((((((((((
|
Цитата:
первый день на службу после отпуска... |
На днях посигналил и помахал рукой серебристому XL с номером 646 (вроде), за рулем девушка была.
Правда я на мотоцикле был .;) |
Серый XL *268* на Нагатинском мосту в 19-15 - привет. :hat:
|
Gluk, Это был я ,тебе тоже привет.
|
Доброе утро :hi: молодому человеку и его пассажирке на коричневом XLе м152от**, встреченных на ул. Яблочкова сегодня утром в 08:20 (практически каждую неделю видимся)...вот уже не первый раз Вам привет здесь передаю, но ни одного раза Вы мне не ответили:(...символики у Вас на машине нет вроде, поэтому даже не знаю с кем здороваюсь и ручкой машу, может Вы какой-то просто знакомый, а я Вас признать никак не могу!? :( эххх...
|
Сегодня возле м. Пражская в 14-30, примерно, заметил рамки на ИКСЭЛе....
"Свистнуть" не успел..... ПРИВЕТ |
Цитата:
|
Сегодня на варшавке в область у поста, 9.40 утра, серебристый ХЛ,на рамках,на номер не смотрю,хабаююююю.....А в ответ удивление.....мда
|
Добрый вечер! 30 минут назад черный АУТ с №*200** на Ярцевской привет тебе, ответный услышан.:good:
|
Цитата:
Сегодня Вас снова заприметил, но через несколько рядов, хаба не удалась, но здесь ПРИВЕТ!!! Еще повстречалась девушка на внутреннем МКАДе под Варшавкой 15 мин назад 970 первоаут.... На мой кивок не ответила. И все же ПРИВЕТ!!! Встречающиеся, к сожалению не часто клубни, поднимают настроение:good: |
Привет вчера на ул.Профсоюзная красному ауту *308** - по списку FinCar, я стоял на развороте перед пересечением с Наметкино, был замечен точно!!!
|
Цитата:
Только добрался до форума и нашел ваш привет :):blush: |
А кто мне вчера где-то в 17:45, на серебристом ХЛе, посигналил в пробке на Тверской!? я гудок услышала, но была увлечена загрузкой карты пробок, а потом когда рамку увидела *988**, поняла, что гудок был оказываетяс мне :)...попозже Вам фарами подмигнул!
Утренний привет водителю на Бирюзовом ХЛе *801** на съезде с Руставелли :hi: |
Вчерашние приветы передаются белому Эиртреку с наклейкой на крышке багажника, который был припаркован на Андропова, а также белому Икселю 355, который повстречался мне на Кутузовском.
Сегодняшний привет песочному Икселю с 57-м регионом на Никулинской ул. Сам был на Тойоте, поэтому только улыбнулся, не побибикав. :) |
хаба 018 хлюпану на старорамках, с которым шли от Менделеевской до Павелецкой.
|
Передаю привет чёрному Экселю *555**, примеченному в 18:08 14.09.12 на 1-ой Дубровской ;)
Бибикнуть не получилось, т.к. стоял через 3 ряда и сзади :( |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |