![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey2970, родные - это вообще один большой огрех. Лепешки без бортов и без защиты площадки под левую ногу. Что курили инженеры - вопрос.
|
https://out-club.ru/board/showthread...newpost&t=6385
ждем. ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Вступил в переписку с Boratex. "Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы: от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)" Кто может в Екатеринбурге подъехать на Аутлендере для снятия размеров? Филиал клуба пока молчит. |
Клубни, кто может сказать точно, коврики для всех поколений XL и нового Аутлендера взаимозаменяемы? Т.е они одинаковы по размерам и форме (в т.ч. крюки крепления)? Кто стелил 3D или с высоким бортиком с защитой площадки и местом под педалью газа?
Boratex в ближайшее время будет делать для Аута 3, на XL подойдут, так чтобы идеально? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил резиновые производства г.САРАНСК для XL
борта высокие педали и площадка закрыты https://out-club.ru/board/attachment...qgnxtfzame.jpg https://out-club.ru/board/attachment...hfpazeurfx.jpg по сравнению с алеронами намного лучше https://out-club.ru/board/attachment...vlsatpsvmq.jpg |
А задние как уложились ? Фото пож-та ... Бортики высокие - мне очень это понравилось !
|
Педаль газа в коврик не упирается при кик дауне?
|
Цитата:
педаль газа неупирается. ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Цитата:
|
Антонио Б., я задние пока не ставил, меня в принципе только водит. не устраивает...потом может и задние махну....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BI.001.044 Новлайн, купил в экзисте за 1153р., лег хорошо мне понравилось!
|
|
Мамонт, позвонил я им. Спрашиваю - где купить можно? Говорят - пока нигде :) Продавать начнут в четверг в пятницу на Новомосковском рынке. Наверно заеду.
Спросил ,как вы просили ,подойдут ли на XL. Говорят не меряли спецально ,но вроде как должны... |
Цитата:
|
Мамонт, знакомых с XL нет ,но если вдруг как то что то получится - померяю и сфоткаю.
|
Заказал, у них коврики в салон 3Д.
Выставили счёт 1800, уже с доставкой почта России. Завтра оплачу и буду ждать. |
Сегодня тоже получил счет на оплату но 1900р. Если бы начали делать такие же но в багажник я бы взял.
|
Цитата:
Просто был опыт заказа чехлов на машину. Продавец накидывал небольшую сумму (на расходы, связанные с отправкой по почте), а потом и почта "брала свое". И за комплект стоимостью 4500 приходилось доплачивать еще 600 р. только почте России... |
Как они сказали, что ничего.
Буду получать, посмотрим. Ну 600 "Почта" + 1800 "Ковры" это 5500 как в Москве. Как ни крути выгодней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Купил ковры Боратекс на нашу машину. Наконец то закрыл место под левую ногу - счастью нет предела :) Впереди легли как влитые. Сзади можно придраться к середине но это уже надо будет смотреть в процессе эксплуатации. Снизу прорезинены с маленькими зацепками чтоб не скользили. На водительском есть накладка. Сменная на липучках и говорят будет продаваться отдельно за недорого.
Проехал где то 30 км сегодня с ними - вроде нормально ,не цепляю ,не скользят. Мамонт, на XL померять не получилось ,но мое имхо ,что не подойдут. Сдаланы ковры достаточно точно под рельеф. Даже выемки для крючков ,которые на водительском полу присутствуют, не забыли сделать. |
Игорь, понятно. Есть владелец XL в Москве, который заказал себе такие коврики. Получит, выложит фото. Он пишет, что владельцы Аута-3 пользуются коврами от XL, которые подходят идеально.
Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрятся зачетно! |
OPEROD, бортик есть. Не так чтоб высокий но имхо выше и ненадо - будут корыта...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! На прошлой неделе стал обладателем нового аутлендера!!! Всё устраивает, всем доволен! В подарок получил оригинальные резиновые коврики в салон. Так вот, водительский какой-то убогий (в смысле не закрыта площадка под педаль газа и не накрывает подставку под левую ногу). Вот такого плана:
|
В связи с этим возникло желание поменять только водительский коврик! Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста где или ссылку!!!
|
А гляньте в Exist, там Agatek A.002.5211.HM продаётся только водительский коврик, правда фотки нет. Может это Ваш вариант, если не хочется брать другой комплект ковриков.
|
За другой конечно переплачивать не хочется. Коврики хорошие, только водительский по дурному сделан...
|
парни расскажите поподробней про Боратекс. стоит брать?
|
Я думаю что стоит. Где ещё вы найдёте коврики за 1800, ворсистые.
Заказал, оплатил, сейчас жду. Где то неделю ещё ждать. Вот здесь посмотри, по моему норм всё. https://out-club.ru/board/showthread...=49470&page=26 |
тоже заказал
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |