OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49470)

Мамонт 27.02.2013 21:17

Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1413849)
Тоже написал. :) Думаю, чем больше заявок будет, тем скорее сделают. :)

Не так. Нужно, чтобы кто нибудь из Екатеринбурга приехал к ним на снятие размеров. По опыту CX-5 клуба, с первого визита до запуска в серию прошел месяц. Я написал в ветке филиала, жду, может ответят.

bc---- 27.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1413903)
Попросил на примерку ковры от ХL, - подошли отлично, как родные

Ну если занудничать, не совсем как родные, это особенно видно на переднем пассажирском, хотя, разница чисто косметическая, и видна только если знать, куда смотреть. Но сам тоже взял именно их, потому что дилер дал нахаляву. Если бы за деньги, то покупал бы ворсовые.

Andrey2970 27.02.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1413962)
Ну если занудничать....

Полагаю, что если "занудничать", то и в "родных" наверняка можно найти геометрические огрехи...

bc---- 27.02.2013 22:32

Andrey2970, родные - это вообще один большой огрех. Лепешки без бортов и без защиты площадки под левую ногу. Что курили инженеры - вопрос.

Мамонт 28.02.2013 06:56

https://out-club.ru/board/showthread...newpost&t=6385

ждем.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Вступил в переписку с Boratex.

"Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы:
от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)"

Кто может в Екатеринбурге подъехать на Аутлендере для снятия размеров? Филиал клуба пока молчит.

Мамонт 04.03.2013 08:06

Клубни, кто может сказать точно, коврики для всех поколений XL и нового Аутлендера взаимозаменяемы? Т.е они одинаковы по размерам и форме (в т.ч. крюки крепления)? Кто стелил 3D или с высоким бортиком с защитой площадки и местом под педалью газа?
Boratex в ближайшее время будет делать для Аута 3, на XL подойдут, так чтобы идеально?

vga 03.04.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1414142)
https://out-club.ru/board/showthread...newpost&t=6385

ждем.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Вступил в переписку с Boratex.

"Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы:
от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)"

Кто может в Екатеринбурге подъехать на Аутлендере для снятия размеров? Филиал клуба пока молчит.

Доброго времени суток, форумчане!!!! Ковры боротекс по описанию отличные. Купил ковры сотра 3д цена 3400 в Москве лучше не придумаешь легли как будто вырезали ковер пола . Под левую ногу закрыто , под педаль газа закрыто , к полу просто прилепают влагу впитывают просто прелесть. Рекомендую ВСЕМ!!! Если бы еще найти резиновые такие .

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1416402)
Клубни, кто может сказать точно, коврики для всех поколений XL и нового Аутлендера взаимозаменяемы? Т.е они одинаковы по размерам и форме (в т.ч. крюки крепления)? Кто стелил 3D или с высоким бортиком с защитой площадки и местом под педалью газа?
Boratex в ближайшее время будет делать для Аута 3, на XL подойдут, так чтобы идеально?

Все просто прелесть 3д сотра.

Arbit 03.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1416402)

Никто не сможет, каждый по-своему считает. На ХЛ много ковров, я комплектов пять померил, ни один не понравился. Ездил с универсальными (завалялись), пока родные не купил. А кто-то покупает первые попавшиеся и доволен.

foxi2000 07.04.2013 16:52

Поставил резиновые производства г.САРАНСК для XL
борта высокие педали и площадка закрыты
https://out-club.ru/board/attachment...qgnxtfzame.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...hfpazeurfx.jpg

по сравнению с алеронами намного лучше
https://out-club.ru/board/attachment...vlsatpsvmq.jpg

орк 07.04.2013 17:03

А задние как уложились ? Фото пож-та ... Бортики высокие - мне очень это понравилось !

Антонио Б. 07.04.2013 17:08

Педаль газа в коврик не упирается при кик дауне?

andrey_174 07.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1440058)

у меня таки же я очень доволен!!!
педаль газа неупирается.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1440054)
А задние как уложились ? Фото пож-та ... Бортики высокие - мне очень это понравилось !

вот фото смотрите задние , правый коврик отлит вместе со средним http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=478711

foxi2000 07.04.2013 17:33

Антонио Б., я задние пока не ставил, меня в принципе только водит. не устраивает...потом может и задние махну....

bc---- 07.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1440058)

Откуда у аута кикдаун взялся?

Антонио Б. 08.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1440091)
Откуда у аута кикдаун взялся?

Тапку в пол иными словами!

Abvgd 09.04.2013 14:27

BI.001.044 Новлайн, купил в экзисте за 1153р., лег хорошо мне понравилось!

Мамонт 16.04.2013 14:00

http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=160&p=76

Поздравляю владельцев Аут-3. Налетай!!!

igorche 16.04.2013 15:12

Мамонт, позвонил я им. Спрашиваю - где купить можно? Говорят - пока нигде :) Продавать начнут в четверг в пятницу на Новомосковском рынке. Наверно заеду.
Спросил ,как вы просили ,подойдут ли на XL. Говорят не меряли спецально ,но вроде как должны...

Мамонт 16.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1446508)
Мамонт, позвонил я им. Спрашиваю - где купить можно? Говорят - пока нигде :) Продавать начнут в четверг в пятницу на Новомосковском рынке. Наверно заеду.
Спросил ,как вы просили ,подойдут ли на XL. Говорят не меряли спецально ,но вроде как должны...

Игорь, есть у Вас знакомые среди владельцев XL? Организуйте примерку на рынке и поделитесь своим мнением. Пару фоток по возможности выложите. Я хочу заказать.

igorche 16.04.2013 16:19

Мамонт, знакомых с XL нет ,но если вдруг как то что то получится - померяю и сфоткаю.

Сергей Сергей 17.04.2013 16:42

Заказал, у них коврики в салон 3Д.
Выставили счёт 1800, уже с доставкой почта России.
Завтра оплачу и буду ждать.

gan115 17.04.2013 18:56

Сегодня тоже получил счет на оплату но 1900р. Если бы начали делать такие же но в багажник я бы взял.

dmitr70 17.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергей (Сообщение 1447269)
Выставили счёт 1800, уже с доставкой почта России.

А сколько почта еще возьмет? Не в курсе?
Просто был опыт заказа чехлов на машину. Продавец накидывал небольшую сумму (на расходы, связанные с отправкой по почте), а потом и почта "брала свое". И за комплект стоимостью 4500 приходилось доплачивать еще 600 р. только почте России...

Сергей Сергей 17.04.2013 19:27

Как они сказали, что ничего.
Буду получать, посмотрим.
Ну 600 "Почта" + 1800 "Ковры" это 5500 как в Москве.
Как ни крути выгодней.

dmitr70 17.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергей (Сообщение 1447369)
Ну 600 "Почта" + 1800 "Ковры" это 5500 как в Москве.
Как ни крути выгодней.

Ну да) Учитывая, что у партнеров Боратекса пока никакой инфы по нашим коврам....

MEDOFF 18.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1447373)
Ну да) Учитывая, что у партнеров Боратекса пока никакой инфы по нашим коврам....

Ну почему же??? Сеня звонил одному представителю, сказали что через недельку точно будут....

igorche 19.04.2013 17:29

Вложений: 4
Купил ковры Боратекс на нашу машину. Наконец то закрыл место под левую ногу - счастью нет предела :) Впереди легли как влитые. Сзади можно придраться к середине но это уже надо будет смотреть в процессе эксплуатации. Снизу прорезинены с маленькими зацепками чтоб не скользили. На водительском есть накладка. Сменная на липучках и говорят будет продаваться отдельно за недорого.
Проехал где то 30 км сегодня с ними - вроде нормально ,не цепляю ,не скользят.
Мамонт, на XL померять не получилось ,но мое имхо ,что не подойдут. Сдаланы ковры достаточно точно под рельеф. Даже выемки для крючков ,которые на водительском полу присутствуют, не забыли сделать.

Мамонт 19.04.2013 19:03

Игорь, понятно. Есть владелец XL в Москве, который заказал себе такие коврики. Получит, выложит фото. Он пишет, что владельцы Аута-3 пользуются коврами от XL, которые подходят идеально.
Посмотрим.

MEDOFF 19.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1448689)
Купил ковры Боратекс на нашу машину. Наконец то закрыл место под левую ногу - счастью нет предела :) Впереди легли как влитые. Сзади можно придраться к середине но это уже надо будет смотреть в процессе эксплуатации. Снизу прорезинены с маленькими зацепками чтоб не скользили. На водительском есть накладка. Сменная на липучках и говорят будет продаваться отдельно за недорого.
Мамонт, на XL померять не получилось ,но мое имхо ,что не подойдут. Сдаланы ковры достаточно точно под рельеф. Даже выемки для крючков ,которые на водительском полу присутствуют, не забыли сделать.

Молоток...Красава....а вот в Москве пока нету таких((

OPEROD 20.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1448689)
Купил ковры Боратекс на нашу машину. Наконец то закрыл место под левую ногу - счастью нет предела Впереди легли как влитые. Сзади можно придраться к середине но это уже надо будет смотреть в процессе эксплуатации. Снизу прорезинены с маленькими зацепками чтоб не скользили. На водительском есть накладка. Сменная на липучках и говорят будет продаваться отдельно за недорого.

По фото не могу разглядеть, бортик у них есть? Высокий?
Смотрятся зачетно!

igorche 20.04.2013 06:30

OPEROD, бортик есть. Не так чтоб высокий но имхо выше и ненадо - будут корыта...

MEDOFF 20.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1448911)
OPEROD, бортик есть. Не так чтоб высокий но имхо выше и ненадо - будут корыта...

Согласен... По фотам видно что они в самый раз)))

Stas318 29.04.2013 08:05

Вложений: 1
Всем привет! На прошлой неделе стал обладателем нового аутлендера!!! Всё устраивает, всем доволен! В подарок получил оригинальные резиновые коврики в салон. Так вот, водительский какой-то убогий (в смысле не закрыта площадка под педаль газа и не накрывает подставку под левую ногу). Вот такого плана:

Stas318 29.04.2013 08:10

В связи с этим возникло желание поменять только водительский коврик! Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста где или ссылку!!!

Диспетчер 29.04.2013 08:15

А гляньте в Exist, там Agatek A.002.5211.HM продаётся только водительский коврик, правда фотки нет. Может это Ваш вариант, если не хочется брать другой комплект ковриков.

Stas318 29.04.2013 08:32

За другой конечно переплачивать не хочется. Коврики хорошие, только водительский по дурному сделан...

макся 29.04.2013 08:45

парни расскажите поподробней про Боратекс. стоит брать?

Сергей Сергей 29.04.2013 09:17

Я думаю что стоит. Где ещё вы найдёте коврики за 1800, ворсистые.
Заказал, оплатил, сейчас жду. Где то неделю ещё ждать.
Вот здесь посмотри, по моему норм всё.
https://out-club.ru/board/showthread...=49470&page=26

макся 29.04.2013 09:25

тоже заказал

MEDOFF 29.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1454579)
тоже заказал

А я оф. Представителям названиваю! Обещают на этой неделе в Москву привезти)

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.