OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

jaruslan 11.06.2014 18:18

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1705563)
Инструкция есть на их сайте, а я вот себе такую магнитолу заказал и сегодня я её получу, на выходных буду сам ставить потом отпишусь, выглядит очень классно, винда плюс андроид, хочешь на одном, надоело перешел на другую ОС. И денег дешевле выходит.

Тогда точно подходит название этой ГУ DT1225S-H, и название той что я нашел DT1225S-H-N0 плюс камера и бесплатная доставка;)

Электромеханик 11.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1703541)
Привет! Я конечно не меломан, но впечатление как бут-бы звук стал более глубокий вроде. Мне нравится.

Добавлено через 4 минуты

Привет! Установил, работает прекрасно. С кнопок на руле вызовы принимаются и отменяются. Хотелось-бы управлять исходящими звонками с руля или голосом, но это наверное не возможно?

Наверное ни кто не знает.

Eugenesteel 12.06.2014 09:48

Добрый день! LeshaL парковочные линии есть! Willvs по поводу разных фото, я брал с первой партии (старт продаж в начале июня) на фото была именно так магнитола, которая стоит у меня. Заказывал через клаусавто, посылку получил из Питера от самого Redpower, все в официальной упаковке redpower с заполненным гарантийным талоном.
Камера http://redpower.su/katalog-tovarov/videokamery-parkovki камеру заказывал проще, более дешевую положили этe с диодами с инфракрасной подсветкой!
ГУ http://redpower.su/katalog-tovarov/s...-33-293-detail
С Евгением Redpower(есть подробные уроки и описание устройств на youtube ) иногда переписываюсь по возникающим вопросом. На том же авито есть эти же ГУ другой марки на 3-4 тысячи дешевле. В Китае на одном заводе делают это устройство, а в России его брендируют под несколько фирм и продают у кого то дороже, у кого то дешевле, наверно зависит у кого какая тех поддержка, сервис и т.д. или просто у кого сколько совести))) Ну может я конечно ошибаюсь))) и у каждого производителя есть свой завод в Китае))) на том же алиэкспрессе можно со скидосом его взять тыщ за 15-16, просто noname!

LeshaL 12.06.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Eugenesteel (Сообщение 1705979)
Добрый день! LeshaL парковочные линии есть!

Ну понятно теперь... Они есть потому что
Цитата:

На штатной камере их нет :(

lendidenko 12.06.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1700434)
Поставил. Из проблем:
1. Крепежные отверстия на магнитоле не совпадают со штатными. Пришлось в кронштейнах сверлить отверстия.
2. Не включается камера заднего вида. Думаю не приходит сигнал включения задней передачи от CAN-декодера. Связался с производителем, сказали будут думать. Сейчас в Китае праздники на 3 дня.
3. Когда привязал к кнопке NAVI Яндекс Навигатор, происходит запуск программы, потом она вылетает. У Навитела такого нет. Думаю программное что-то. Пока приходится запускать вручную.

В остальном доволен. Достаточно шустрая. Экран и тачскрин хорошие. Для кино и ТВ, наверное, экран 6,2" маловат, но мне нужна была магнитола главным образом с Андроидом для разных навигаторов и выходом в интернет.
Выход в интернет пока сделал через встроенный в магнитолу вайфай и мобильник в режиме модема. Не очень удобно каждый раз включать-выключать мобильный интернет чтобы за зря не расходовал заряд батареи. Можно к магнитоле подключить 3G-модем, но модемные тарифы как-то не радуют.

Еще забыл спросить. На WinCE MMCS можно включать/выключать некоторые функции в автомобиле (управление сигнализацией, и прочие плюшки)
Вопрос. А на Android есть такая же возможность? (Надеюсь меня поняли :) )

LeshaL 12.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от lendidenko (Сообщение 1706026)
Еще забыл спросить. На WinCE MMCS можно включать/выключать некоторые функции в автомобиле (управление сигнализацией, и прочие плюшки)
Вопрос. А на Android есть такая же возможность? (Надеюсь меня поняли )

Плюшки включаются только на MMCS. На сторонних магнитолах, хоть на Андроиде, хоть на WinCE плюшки не включаются.

Электромеханик 15.06.2014 14:12

А кто-нибудь подружил и подключил голосовое управление телефоном с INTRO AHR-4186 или с кнопок руля?

StarHunter 18.06.2014 12:03

Оставлю отзыв о MyDean 1230 - ужасное радио. Сдал в сервис - обещают заменить платы радиомодуля, посмотрим что будет. Не рекомендую

Электромеханик 18.06.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от StarHunter (Сообщение 1708603)
Оставлю отзыв о MyDean 1230 - ужасное радио. Сдал в сервис - обещают заменить платы радиомодуля, посмотрим что будет. Не рекомендую

Не обижайтесь, а во сколько денег Вам обошлось сие удовольствие?

Михалч 18.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1708840)
Не обижайтесь, а во сколько денег Вам обошлось сие удовольствие?

Наверное так: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...94308&clid=502

Brosshill 19.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от StarHunter (Сообщение 1708603)

А мне сразу поменяли, при мне. Внутряшки заменили все, на третью серию и теперь радио отлично работает.

nvn_1982 19.06.2014 15:52

Проблема с подключением кнопок на руле, вкратце, приобрел магнитолу, все делал согласно инструкции на сайте redpower, но кнопки не заработали и загорается Джеки Чан, подскажите у кого получилось подключить.

Willvs 20.06.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от nvn_1982 (Сообщение 1709493)
Проблема с подключением кнопок на руле, вкратце, приобрел магнитолу, все делал согласно инструкции на сайте redpower, но кнопки не заработали и загорается Джеки Чан, подскажите у кого получилось подключить.

http://www.drive2.ru/l/3353138/
Третья картинка

nvn_1982 20.06.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Willvs (Сообщение 1709943)
http://www.drive2.ru/l/3353138/
Третья картинка

Да, спасибо. Я уже увидел ответ, сегодня или на выходных попробую подключить

alexis002 22.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1704585)
А парковочные линии на камере имеются?

Добавлено через 11 минут

Решил проблему с камерой заднего вида. Подал сигнал включения заднего хода мимо CAN-адаптера на магнитолу и питание камеры. Изображение с камеры стало появляться. Правда парковочных линий нет :( Камера штатная. Видимо в оригинале парковочные линии рисуются в головном устройстве.
Подключил модем 3G. Работает.
В целом магнитолкой http://www.jrcarui.com/index.php/web/products/?id=444 очень доволен.
Учитывая что обошлась в 12500р. Брал напрямую у изготовителя. Из Китая привез сам.
Порадовало, что ловит GLONASS, поэтому точность показывает чаще всего порядка 2 метра.

Добрый день пришла моя магнитола установил, кнопки не могу настроить и камера не пашет хотя все подключено разъем в разъем вот теперь думаю где проблема и у кого спрашивать китайцы молчат такое ощущение что кан не работает может подскажите как у себя настроили

LeshaL 22.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1710869)
Добрый день пришла моя магнитола установил, кнопки не могу настроить и камера не пашет хотя все подключено разъем в разъем вот теперь думаю где проблема и у кого спрашивать китайцы молчат такое ощущение что кан не работает может подскажите как у себя настроили

В моем случае CAN-адаптер не выдавал сигнал включения передачи заднего хода. Поэтому магнитола не переключалась на камеру. Причем остальные сигналы (например, зажигание, подсветка и т.п) выдавал. Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода, также выдернул из магнитолы питание преобразователя 12В-6В для камеры, и подал на них с ETACSa сигнал 12В включения огней заднего хода. С которого контакта брать сигнал есть в этой теме. После этого камера чудненько заработала как надо. Единственно отсутствуют парковочные линии. Но это решается заменой камеры, на ту, которая генерирует эти линии сама. Цена вопроса 600руб.

Михалч 22.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1710943)
Единственно отсутствуют парковочные линии. Но это решается заменой камеры, на ту, которая генерирует эти линии сама. Цена вопроса 600руб

Можно немного поподробнее, для чайника? Камера заднего вида знаю, а вот что за парклинии с камерой- первый раз слышу... :(
Как работает и, что для этого надо покупать?

alexis002 23.06.2014 08:46

Цитата:

В моем случае CAN-адаптер не выдавал сигнал включения передачи заднего хода. Поэтому магнитола не переключалась на камеру. Причем остальные сигналы (например, зажигание, подсветка и т.п) выдавал. Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода, также выдернул из магнитолы питание преобразователя 12В-6В для камеры, и подал на них с ETACSa сигнал 12В включения огней заднего хода. С которого контакта брать сигнал есть в этой теме. После этого камера чудненько заработала как надо. Единственно отсутствуют парковочные линии. Но это решается заменой камеры, на ту, которая генерирует эти линии сама. Цена вопроса 600руб.

У меня в комплекте пришла камера попробую а кнопки на руле, вы просто все подключили и они заработали или нужно было их обучать или что то нужно выбрать в настройках, спасибо

LeshaL 23.06.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1710961)
Можно немного поподробнее, для чайника? Камера заднего вида знаю, а вот что за парклинии с камерой- первый раз слышу...
Как работает и, что для этого надо покупать?

Парковочные линии - на изображение накладываются линии, по которым можно точнее ориентироваться при парковке задом, т.е. сколько примерно осталось расстояние до предмета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1711092)
У меня в комплекте пришла камера попробую а кнопки на руле, вы просто все подключили и они заработали или нужно было их обучать или что то нужно выбрать в настройках, спасибо

Просто подключил и основные кнопки (громкость, веперд/назад) уже заработали. Но все равно, на всякий случай обучил заново, да еще и остальные добавил (снять трубку и др.).

Михалч 23.06.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 1711132)
Парковочные линии - на изображение накладываются линии, по которым можно точнее ориентироваться при парковке задом, т.е. сколько примерно осталось расстояние до предмета.

Понятно.
Это обеспечивает камера заднего вида и видеовход магнитолы. А парктроники тогда куда подключаются? Нужны какие-то специальные для вывода изображения на магнитолу? Или они подключаются к камере заднего вида?

StarHunter 23.06.2014 10:49

Это был "подарок" от дилера при покупке авто

LeshaL 23.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1711149)
Это обеспечивает камера заднего вида и видеовход магнитолы. А парктроники тогда куда подключаются?

Про парктроники не в курсе.

Hakuron 23.06.2014 13:47

Установил в салоне Интру на Андроиде в комплекте с камерой.
Нареканий на работу нет. Всё понятно и доступно. В комплекте идет адаптер Wi-Fi и 3G оба под USB. Звук чистый, спектр на удивление широкий, с хорошей проработкой низов и верхов. С телефоном законектился с первого тычка. Кнопок вызов/отбой на руле правда нету(((.
Мануал скачал в инете, пока ещё ждал машину. В бумажном варианте инструкция один в один.

Электромеханик 24.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Hakuron (Сообщение 1711285)
Установил в салоне Интру на Андроиде в комплекте с камерой.
Нареканий на работу нет. Всё понятно и доступно. В комплекте идет адаптер Wi-Fi и 3G оба под USB. Звук чистый, спектр на удивление широкий, с хорошей проработкой низов и верхов. С телефоном законектился с первого тычка. Кнопок вызов/отбой на руле правда нету(((.
Мануал скачал в инете, пока ещё ждал машину. В бумажном варианте инструкция один в один.

Все то же самое что и у Вас, правда кнопки установлены предварительно и самостоятельно. Ни какого обучения и адаптации не потребовалось. Все работает: ответ на входящий звонок и сброс. Хотелось бы управлять исходящие звонки голосом, но пока решения не нашел.

bc---- 28.06.2014 23:43

Кто-нибудь штатную магнитолу менял на неоригинал?

Собственно, вопрос в заголовке. Пока меня душит жаба, но косяки штатной магнитолы достают. Дилеру это описывал на ТО, разводят руками, типа они все такие. Новых прошивок нету, помочь ничем не могут. У меня комплектация Instyle. Потихоньку начинает приходить в голову мысль насчет установки нештатной магнитолы. Есть у кого опыт?

Сильвестр 29.06.2014 00:18

Re: Кто-нибудь штатную магнитолу менял на неоригинал?

bc----, поменял на пионер . Читает все форматы. Видео с флешки двд все диски. Цена вопроса самого аппарата с работой и подключением камеры 20000. Плюс поставил усилок и саб. Еще 8000. И музыка заиграла совсем подругому.

Константин Д. 29.06.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от Сильвестр (Сообщение 1714404)
bc----, поменял на пионер . Читает все форматы. Видео с флешки двд все диски. Цена вопроса самого аппарата с работой и подключением камеры 20000. Плюс поставил усилок и саб. Еще 8000. И музыка заиграла совсем подругому.

А с руля громкость продолжает переключиться?...ответ на телефонный звонок с кнопки на руле остался?...или эти функции исчезли?

bc---- 29.06.2014 09:16

Константин Д., опередил с вопросом. :) Присоединяюсь к нему.

Сильвестр 29.06.2014 10:38

bc----, ребят конечно все осталось. Переходник 2500 и все работает. Магнитола автоматом через три гудка сама отвечает, в комплекте микрофон куда говарить звук через колонки. Хочешь на магнитоле отвечай. Там загорает ся как на айфоне принять отклонить. Все зависит от ваших возможностей. Чем дороже и лучше магнитола тем больше функций. Так , что все в ваших руках.

bc---- 29.06.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Сильвестр (Сообщение 1714477)
Переходник 2500 и все работает.

Что за переходник? И, кстати, марка магнитолы-то какая?

Сильвестр 29.06.2014 11:30

На горбушке и на митинском они все знают. Переходник на аутлендер. Я хl продовал все снял. Все подошло на 3 аут. Магнитола пионер AVH-P3200BT. Такие уже не выпускают. Щас покруче ест. Переходник говаришь чтоб на руле управление было. Я на волоколамке все покупал. Там магазин специализированный. Еще переходная рамка нужна. Кто торгует все знает.

Михалч 29.06.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1714393)
Потихоньку начинает приходить в голову мысль насчет установки нештатной магнитолы.

Заказал себе тут- http://ru.aliexpress.com/item/HD-7-I...858643984.html
Пока жду доставку. Потом отпишусь (если придёт...:))
Считаю цена более-менее приемлимая. Дешевле не нашёл.
Можно было взять простую 2 ДИН с экраном 6,95" за 6 рублей, но к ней надо переходную рамку за 1,5 рубля. Итого- 7,5 тыр. И получаем колхоз...
Как вариант самому вырезать переходную рамку. Но при внимательном рассмотрении убедился, что передняя панель у нас не ровная, а с изгибом, поэтому все самодельные переходные рамки- полная хрень. Даже и заводская- тоже чушь, т.к., допустим рамка будет с изгибои, но магнитола-то ровная! Поэтому- полный колхоз. А постоянно на эту фигню смотреть- нафик..
В общем, после 2-х месяцев раздумий- взял за 8,5 рублей.
Я себе на Мондео раньше брал тоже самую дешёвую. Проблем не было, все прекрасно работало. Надеюсь тут тоже вопросов не будет.

kidanov 29.06.2014 12:21

Вот у меня вариант https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=344, цена вопроса тогда была 13000р.

Антонио Б. 29.06.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1714497)
Заказал себе тут- http://ru.aliexpress.com/item/HD-7-I...858643984.html
Пока жду доставку. Потом отпишусь (если придёт...:))
Считаю цена более-менее приемлимая. Дешевле не нашёл.
Можно было взять простую 2 ДИН с экраном 6,95" за 6 рублей, но к ней надо переходную рамку за 1,5 рубля. Итого- 7,5 тыр. И получаем колхоз...
Как вариант самому вырезать переходную рамку. Но при внимательном рассмотрении убедился, что передняя панель у нас не ровная, а с изгибом, поэтому все самодельные переходные рамки- полная хрень. Даже и заводская- тоже чушь, т.к., допустим рамка будет с изгибои, но магнитола-то ровная! Поэтому- полный колхоз. А постоянно на эту фигню смотреть- нафик..
В общем, после 2-х месяцев раздумий- взял за 8,5 рублей.
Я себе на Мондео раньше брал тоже самую дешёвую. Проблем не было, все прекрасно работало. Надеюсь тут тоже вопросов не будет.

Интересно как радио ловить будет- как у майдина в старых версиях с шипением? отпишитесь потом!

Константин Д. 29.06.2014 16:54

[QUOTE=Сильвестр;1714477]bc----, ребят конечно все осталось. Переходник 2500 и все работает. Магнитола автоматом через три гудка сама отвечает, в комплекте микрофон куда говарить звук через колонки. Хочешь на магнитоле отвечай. Там загорает ся как на айфоне принять отклонить. Все зависит от ваших возможностей. Чем дороже и лучше магнитола тем больше функций. Так , что все в ваших руах.

Круто :good::good::good: может ссылочка есть?...-динамики меняли или штатные оставили?

Михалч 29.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1714567)
Интересно как радио ловить будет- как у майдина в старых версиях с шипением? отпишитесь потом!

Усилитель всегда ставлю. Но тут вроде уже есть.

alexis002 29.06.2014 17:48

Цитата:

Добрый день! LeshaL парковочные линии есть! Willvs по поводу разных фото, я брал с первой партии (старт продаж в начале июня) на фото была именно так магнитола, которая стоит у меня. Заказывал через клаусавто, посылку получил из Питера от самого Redpower, все в официальной упаковке redpower с заполненным гарантийным талоном.
Камера http://redpower.su/katalog-tovarov/videokamery-parkovki камеру заказывал проще, более дешевую положили этe с диодами с инфракрасной подсветкой!
ГУ http://redpower.su/katalog-tovarov/s...-33-293-detail
С Евгением Redpower(есть подробные уроки и описание устройств на youtube ) иногда переписываюсь по возникающим вопросом. На том же авито есть эти же ГУ другой марки на 3-4 тысячи дешевле. В Китае на одном заводе делают это устройство, а в России его брендируют под несколько фирм и продают у кого то дороже, у кого то дешевле, наверно зависит у кого какая тех поддержка, сервис и т.д. или просто у кого сколько совести))) Ну может я конечно ошибаюсь))) и у каждого производителя есть свой завод в Китае))) на том же алиэкспрессе можно со скидосом его взять тыщ за 15-16, просто noname!

Добрый день, а не поделитесь паролем к последней прошивке у меня аналог хочется обновиться, если можно, спасибо

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Цитата:

Добрый вечер, кнопки настроил, был в колодке сломана клемма массы, а можно подробнее сказать какой провод в can необходимо соединить с задним ходом, какого он у вас цвета и как описан в клемме, еще напрямую мне удалось камеру подцепить парк линии на моей штатной есть но при вкл заднего хода ничего не происходит, спасибо заранее

Добавлено через 23 часа 3 минуты
Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода - вот про это можно подробнее

alexis002 02.07.2014 13:14

Все все вопросы сняты магнитолу доделал все работает, даже очень хорошо

LeshaL 04.07.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 1714617)
парк линии на моей штатной есть

На штатной камере есть парклинии? Какая у вас комплектация?
Включение задней камеры также решили, в обход CAN-модуля?

alexis002 08.07.2014 14:28

Да линии у меня на штатной камере остались, подключил тоже в обход иначе не работало никак, могу фото скинуть как выглядит, комплектация у меня Instyle

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.