![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, давал кто-то ссылку, нет, но вот: http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
Это общий тест, там есть еще и по проходимости. Неплохой материал. |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но действительно расположение в этой таблице не много странное. Моё ИМХО для сравнения такого количества автомобилей явно не хватает 5 пунктов. Очень спорные резюме, особено поразило РАВ-4 "Акустический комфорт". Какой там комфорт, там без шумки ездить вообще не возможно, а про скрипы в задней части кузова лучше и не вспоминать. Опять же как можно при сравнении оценивать дизайн? Ведь на вкус и цвет... (все в курсе что разное). Тест я бы обозвал, как "Моё мнение по поводу кроссоверов и внедорожников", а не как "Рейтинг внедорожников".
З.Ы. Хотя по больше бы таких и не таких тестов, есть что почитать, что пообсуждать. Спасибо за ссылку.))) |
Сегодня случайно набрел на тест кросоверов и с удовольствием посмотрел сравнение, решил поделиться ссылкой, вот тут
|
Приятно посмотреть было....жаль только не показали как Аут штурмовал высотки.... есть гадкое подозрение что он не осилил.... а так как затвсе.было скорее всего уплочено......
в общем самого интересного не оказалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще этот материал ( http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best) в ветку конкуренты надо бы загнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно извините но этот тест составляли люди просто от балды которые даже не удосужились почитать какие нибудь журналы и посмотреть другие тесты и обзоры не говоря уж про реальный тест драйв. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, извиняюсь, прерву дискуссию таким вопросом, может кто знает: при движении задним ходом тоже 3 режима привода работают или там как-то посвоему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все Барисыч покупаю Х6 и иду мерятся письками на форумы внедорожников.
|
iAndrey, вот прямо представил Ваше первое сообщение: "Всем Х6водам привет. Я письками пришел меряться!!!! У меня ....... см!!! Слабо?" )))))
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Romboks, пожалуйста : http://www.off-road-drive.ru/archive/82/Deti_i_otcy В таблице там рядом с общей оценкой ссылки на номера журналов (выпусков) стоят - как раз с тест-драйвами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500, хотя в реальности (мне лично) пофик... но когда паралельную парковку выполняешь - то задом самый верный способ влезть туда куда мордой фик войдеш
|
Это просто техникой безопасности продиктовано. В случае чего, передом уехать можно быстрее.
|
Цитата:
Ну а так то да, выезжая из замкнутого пространства (парковка, гараж) передом, гораздо безопаснее, всех увидишь, пропустищь, не задавишь |
Из личного опыта внедорожные качества 3го аута такие: по снегу воде и месиву прет хорошо но! если вывесить хоть немного даже одно колесо то все встаёт намертво. Если ехать по заснеженной целине то можно далеко уехать, а если под колесами месево неоднородное то можно легко встать. Буквально вчера был посмешищем всего двора. Заезжаю во двор мест нет смотрю соседка на бмв копейке греется подёхал мысленно смотрю на картину и думаю что не выйдет девочка тк вся в снегу + трактор присыпал край. выехала с 2й попытки довольно легко. Заезжаю на её место(привод авто ручка в D). мордой туда сунулся и встал задние колеса на очищенной трактором дороге. правое переднее видно наехало на островок из утрамбованного первого снега. Левое переднее немного приподнялось быстро выгребло из под себя весь снег и крутится. Машина даже не дергается ни назад ни вперёд. Включил лок, L отключил стабилизацию ничего не меняется. Чувствую вонь в салоне дабы не рвать машину позвал дворников. вытолкнули расчистили заехал:)) мужики во дворе ржали:(( В общем за 2 месяца снега меня из подобной детской ситуации на парковках уже раз 5й раз вытаскивают + несколько раз когда еле еле вылез сам . Даже на A6 quattro всегда сам выезжал при том что заезжал не задумываясь о глубине сугроба(в разумных пределах конечно). Вообще до аута не разу в городе да и ещё на парковках не застревал так что бы толкали. Сегодня на подъезде к деревне встал в пробку смотрю соседка впереди на вольво S60 полноприводная созвонились решили объехать через соседнюю деревню и дорогу через поле тк дорога там и летом дорогой сложно назвать решили ехать в 2ем . Она была впереди и съехала первая. В итоге она прет как танк прокладывая мне дорогу с зади смотрится как будто по дороге едет я за ней по её колее на своём внедорожнике:)) еле успеваю несколько участков проехал только со 2го раза. Она останавливалась только меня подождать))) А то останется сосед в чистом поле в 10 км от Москвы на своём внедорожнике:))
|
Хм.... Не первое такое сообщение.... Ощущение что у вас не подключился зад.... Или я чего не прочитал?
На одном из форумов однокслассного паркетника есть такая фишка как "ранжирование" муфты. Там при производстве должен закладываться в мозги некий код, но почему то это не делается. В итоге часты случаи запаздания, или не корректного подключения заднего привода.... Так вот после прошивки народ радуется. Все отрабатывает когда и как надо, а так же перегрев муфты наступает позже. В общем я о чем... А нет ли и на Ауте какойнито прошивки которая не корректна и ее стоит перезалить?? |
q_p резину нормальную поставь.
|
Кстати.... если попались на диагоналке, не спешите паниковать.... у нас на сузуках народ предлагал слегка ручником баловаться, что б заднее колеса не проскальзовало.
вроде я ниче не напутал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня липучка Blizzak DM-V1 по вашему это плохая резина? На муре стоял предшественник DM-V1 , на А6 WS60 Проблем не было! И потом не взирая на резину если в этой ситуации весь момент уходит на колесо которому легче крутиться о остальные выступают как кирпичи под порочные:)) хоть какую резину поставь результат будет один. Какая разница колесо с каким шильдиком будет крутиться в воздухе, а другие стоять и не дергаться?;)) . Соседка оттуда вылезла на заднеприводной бэшке с липучкой Goodyear:)) |
Цитата:
Когда рассказывают, такие вещи у меня сразу возникает простой вопрос. А не было ли у вас (случайно) с собой мобильного телефона, видеокамерки или на худой конец видеорегистратора, для того что бы мы могли увидеть все, что Вы нам рассказали. |
СанычНСК, я бы, наверное, присоединился к вашему мнению, если бы сам не оказывался в такой ситуации. Я уже писал на форуме, 1 раз столкнулся с тем, что заднего привода вообще не было. Плюс недавно еще один форумчанин аналогичный случай описал. Тогда я полагал, что причина в непрогретой машине, сейчас уже и не знаю, на что валить. Глюк у меня был только 1 раз, и больше не повторился. Но, если 1 раз был, то может и снова вылезти, как положено по закону всемирного свинства, в самый неподходящий момент.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---------- Цитата:
Хорошо бы местные гуру прошивки бы просветили на сей момент |
Заливаю видео, выложу тут простая поездка на дачу. Без фанатизма. Хорошо видны места где сидели пузатерки.
Снег по краям до 30 см, под брюхом 15-17см иногда цепляю пузом на переметах, машину заметно таскает даже на ЛОКЕ, проехал без напряжения. В конце развернулся с диагональным вывешиванием, проблем НЕТ. ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...crmyhgfzzz.jpg |
Цитата:
|
bc---- может эта проблема возникает только у 2.4 л версий? Если не изменяет память на это жалуются именно обладатели данных машин.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |