OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

kidanov 02.04.2013 09:53

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

Вложений: 5
Чертеж рамки для магнитолы, края обрабатывал нулевкой т.к. лазерный станок не режет а (стреляет) точками. Толщина 1 см. Потом обработать нулевкой, убрать неровности шпаклевкой и покрасить с балончика. Я красил в 3 слоя.

kidanov 06.04.2013 09:16

Вложений: 1
Всем привет. Появился у меня MUT III и я буду по возможности выкладывать интересные изыскания и фыкты.
Хочу предоставить на общий суд расход топлива на нашей машинке в момент старта на светофоре. Замечу что все в машине нормально.

kidanov 06.04.2013 09:58

Хотя если смотреть на общую картину, все не так плохо. Это городской цикл. Температура +13С. Переменно подьем, спуск, + светофоры. И самое интересное, сколько мы тратим топлива на холостой ход. Не зря в продвинутых моделях есть система Старт/Стоп. Бензин А92.

Brosshill 06.04.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1439346)
Всем привет. Появился у меня MUT III и я буду по возможности выкладывать интересные изыскания и фыкты.
Хочу предоставить на общий суд расход топлива на нашей машинке в момент старта на светофоре. Замечу что все в машине нормально.

Ну всё... пи...ц теперь япошкам... Наш :good: КУЛИБИН (KIDANOV) :good:, даст вам прос...я!!!

lex4834 07.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1439346)

Он же стоит больше 2000 зелени:what: Просто так купили, для интереса???

Sludnov 07.04.2013 08:37

Это для ОД он так стоит, а то и дороже.

igorche 07.04.2013 09:02

lex4834, ну если даже меня посещали мысли купить, то Олегу сам бог велел :)

svlas 07.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1439359)
И самое интересное, сколько мы тратим топлива на холостой ход. Не зря в продвинутых моделях есть система Старт/Стоп. Бензин А92.

Система называется AS&G - Auto Stop and Go, глушит двигатель при простое, а потом заводит в автомате. Вроде как тоже можно ее активировать, но пока о положительных результатах не слыхал.

Антонио Б. 07.04.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1439849)
Система называется AS&G - Auto Stop and Go, глушит двигатель при простое, а потом заводит в автомате. Вроде как тоже можно ее активировать, но пока о положительных результатах не слыхал.

Эта тема используется во всех моделях Mazda CX-5

kidanov 08.04.2013 10:12

Насколько я читал в инете, запуск двигателя происходит не от стартера, а от определенного цилиндра, Движек останавливается, так, что в цилиндре при вспышке свечи образуется голючая смесь и это приводит в движение весь двигатель. (Вроде так обьяснил). Да и тип двигателя другой(надо мануальчик покопать).

Brosshill 08.04.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1440427)
Насколько я читал в инете, запуск двигателя происходит не от стартера, а от определенного цилиндра, Движек останавливается, так, что в цилиндре при вспышке свечи образуется голючая смесь и это приводит в движение весь двигатель. (Вроде так обьяснил). Да и тип двигателя другой(надо мануальчик покопать).

Надо япошкам предложение выслать, следующий авто назвать KIDANOV :good::good::good:

kidanov 08.04.2013 10:21

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, если можете, высылайте свой оригинальный кодинг мне в личку, просто хочу сравнить по комплектации. Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:21 ----------

Не буду пугать но замечено что уже на 2й машинке Outlander III слабый контакт в разьеме диагностики. Пришлось разобрать и поджать немного. Все заработало.
Просто для информации.

kidanov 10.04.2013 10:46

Вложений: 3
Загорелся новой идейкой, вот думаю как ее воплотить, cуть вот в чем, сделать себе дополнительную универсальную панель. Для этого подошел планшет Samsung. Немного разобрал переднюю панель что бы посмотреть, как все можно приладить. Короче думаю.

igorche 10.04.2013 10:49

kidanov, у меня вот тоже галакси таб 10.1 так и просится на роль навигатора. Только куда его засунуть незнаю... посмотрел бы на ваше решение с удовольствием. Только на фото у планшета диагональ вроде 7 ,нет?

kidanov 10.04.2013 11:10

Да, 7ка, у меня и 10ка есть Айпад, но дня этого он очень громозкий. Я даже мини айпад пробовал, все равно большой. Это самый оптимальный размер(для меня).
Планирую там виртуальную панель приборов, навигация, скайп, остальное по желанию.
Покаталься так 2 дня, понравилось, и все перед глазами.

galinetz 10.04.2013 15:56

kidanov, а head up дисплей было бы интересней. У нас вы тюф не пройдете, так как прямую зону видимости уменьшили. Схема: источник информации -> видеосигнал на проектор. Классная штука.

Andrey2970 10.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1440440)
ПРОСЬБА ко всем, если можете, высылайте свой оригинальный кодинг мне в личку

Кодинг выслать не могу, могу подъехать для считывания. Работаю в заводском районе, проживаю в районе 8 марта. Лучше в выходные)) Телефон для связи могу в личку кинуть.

kidanov 10.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1442657)
kidanov, а head up дисплей было бы интересней. У нас вы тюф не пройдете, так как прямую зону видимости уменьшили. Схема: источник информации -> видеосигнал на проектор. Классная штука.

Я прикидывал, граница верха планшета ниже прямой линии взгляда на капот. Т.е. я вижу капот спокойно сидя на кресле.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1442661)
Кодинг выслать не могу, могу подъехать для считывания. Работаю в заводском районе, проживаю в районе 8 марта. Лучше в выходные)) Телефон для связи могу в личку кинуть.

Можно в субботу, я с 13.00 до 17.00 свободен. кидай.

Егор Илларионов 11.04.2013 10:05

Всем привет.
Подскажите, разъем для подключения проводки противотуманок, который под капотом левее рычага открывания имеет 4 провода (белый, зеленый, черный и коричневый), а сама проводка к фарам 2 провода.
Какие 2 провода необходимо использовать для подключения? Спасибо!
Активация противотуманок прошла успешно, но они не горят

Brosshill 11.04.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Егор Илларионов (Сообщение 1443102)
Всем привет.
Подскажите, разъем для подключения проводки противотуманок, который под капотом левее рычага открывания имеет 4 провода (белый, зеленый, черный и коричневый), а сама проводка к фарам 2 провода.

Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51845

kidanov 11.04.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Егор Илларионов (Сообщение 1443102)
Всем привет.

У меня серый и черный. Если смотреть на разьем, ключь вниз, два верхних контакта, по схеме 1й минус, 2й плюс.

ДИД 11.04.2013 19:11

Привет Олег, решил обратиться за помощью как к знатоку. У меня перестала работать розетка в подлокотнике, предохранители все смотрел. Грешу на саму розетку, но вытащить ее пока не удалось. Вот и думаю, как разобрать саму бороду, она заходит под торпеду. Само снование подлокотника откручивал, но побоялся сильно дергать, с дурру можно и дров наломать.

Владимир56rus 11.04.2013 19:21

Надо подключить парктроник к датчику скорости. Подскажите где находится датчик или разъём в АВC.

kidanov 11.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1443529)
Привет Олег, решил обратиться за помощью как к знатоку. У меня перестала работать розетка в подлокотнике, предохранители все смотрел. Грешу на саму розетку, но вытащить ее пока не удалось. Вот и думаю, как разобрать саму бороду, она заходит под торпеду. Само снование подлокотника откручивал, но побоялся сильно дергать, с дурру можно и дров наломать.

Может страшное скажу, тестером бы сначало розетку проверить, потом прозвони массу розетки на корпус, от этого и плисать будемм

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир56rus (Сообщение 1443539)
Надо подключить парктроник к датчику скорости. Подскажите где находится датчик или разъём в АВC.

Я бы не советовал это делать, и для чего надо подключать парктроник к датчику. Что за система, отпиши, потом решим.

ДИД 11.04.2013 20:44

)) придется тестер купить

lex4834 11.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1443529)
Вот и думаю, как разобрать саму бороду, она заходит под торпеду. Само снование подлокотника откручивал, но побоялся сильно дергать, сдуру можно и дров наломать.

Согласен, тоже хотел бы разобрать пластик тоннеля, протянул питание видеорегистратора скрытое до прикуривателя. Шнура свободного ещё сантиметров 60, во-первых сопли остались (хоть и свернул провод аккуратно, всё равно как бельмо на глазу), во-вторых прикуриватель занят, ну и в-третьих совсем скрыть проводку было бы очень айс, особенно самому приятно. Не подскажете как разбирается? Вроде сначала вынимается накладка ручки переключения передач?

Владимир56rus 11.04.2013 20:51

сПАРК-8-D-биЗОН с датчиком скорости.

ДИД 11.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1443625)
протянул питание видеорегистратора скрытое до прикуривателя

Я тоже хотел за одно так и сделать, под саму тоннель можно и снизу протянуть, а вот чтобы в подлокотник штекер вытянуть надо его снимать и высверливать. Может завтра снова созрею, и попытаюсь его сдернуть с тоннеля.

kidanov 12.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Владимир56rus (Сообщение 1443627)
сПАРК-8-D-биЗОН с датчиком скорости.

Извини, может я ни как не увижу, но активация боковых датчиков мертвой зоны происходит при включении поворотников. Чем так отличается система с датчиком скорости. Просто соединение с ним, это слет с гарантии блока тормозов и систем стабилизации.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1443630)
Я тоже хотел за одно так и сделать, под саму тоннель можно и снизу протянуть, а вот чтобы в подлокотник штекер вытянуть надо его снимать и высверливать. Может завтра снова созрею, и попытаюсь его сдернуть с тоннеля.

Я снимал не отсоединяя проводов, тока не удобно, делал отверстие для USB кабеля компьютера, но розетку точно отсоединял, там разьемчик.

ДИД 12.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1443860)
Я снимал не отсоединяя проводов

А по подробнее, в смысле розетку выдернул или поддеть надо. Я поддеть пробовал, не вышло, боялся силу приложить.

lex4834 12.04.2013 13:48

Короче подлокотник снимается элементарно. Внутри подлокотника 4 болта на 10. Выкручиваем и тянем всю конструкцию вверх. Кстати в местах креплений отверстия довольно широкие, я просто разрезал провод от прикуривателя, протянул в месте крепления подлокотника, собрал провод на скрутках (каждую после затянул термоусадкой и термоусадкой побольше скрепил всё вместе. Остальной провод просто пропихнул сбоку всего тоннеля, не снимая.

kidanov 12.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1444026)
А по подробнее, в смысле розетку выдернул или поддеть надо. Я поддеть пробовал, не вышло, боялся силу приложить.

Я ее вообще не вынимал, просто провода с нее снял, там вилка.

FORTITUDE 13.04.2013 13:36

Добрый день Олег. Просто супер у Вас все получается)) А шумоизоляцию в машине менять не собираетесь? Хотел посоветоваться еще по поводу регистратора и радар детектора, а так же зоны обогрева для дворников. Если с первыми возникает только вопрос как лучше протянуть от зеркала))) то второе даже не представляю как устанавливать и от чего запитывать??

kidanov 13.04.2013 18:16

Скажу про себя. У меня стоит Streat Storm STR9000, видео регистратор Mio 335, и еще плюс компьютер свеб камерой 160 градусов. Обогрев счеток не стал ставить дабы зимой не лишится лобового стекла , есть темы про трещины. Шумку не стал делать. После прошлой машинки для меня просто шик да и посмотрел как у нас делают. Царапины после их работы. Поставил только защиту движка и 4 локера. А проводку можно под панелью провести. Потом боковая стойка снимается и дальше просто между лобовухой и потолком проводишь. Не сложно.

Voldem 15.04.2013 08:51

Привет участникам!!!
Купил АУТ 3 в 11.12 ПТФ в комплект не входили, но проводка под капотом и выключатель в салоне в наличии. Приобрёл ПТФ, подключил но .... Оба метода активации , что в теме не работают. Может кто знает приблуду??? ПОДСКАЖИТЕ.
Подключил к свободной фишке которая расположена с верху над радиатором, по пластмассовой накладкой.

OPEROD 15.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Voldem (Сообщение 1445431)
Привет участникам!!!
Купил АУТ 3 в 11.12 ПТФ в комплект не входили, но проводка под капотом и выключатель в салоне в наличии. Приобрёл ПТФ, подключил но .... Оба метода активации , что в теме не работают. Может кто знает приблуду??? ПОДСКАЖИТЕ.
Подключил к свободной фишке которая расположена с верху над радиатором, по пластмассовой накладкой.

А реле есть под противотуманки? Возможно, что дело именно в отсутствии реле. В подкапотном блоке можно посмотреть. R3 (ну и картинка там соответствующая)

kidanov 15.04.2013 09:13

Добавлю от себя, если реле стоит, просто проверить активацию можно таким путем.
Попроси кого нибудь включить противотуманки а сам приложи палец к реле или послушай, если тишина вокруг, если реле сработало, смотри проводку, если нет, активация не прошла.

k07b 15.04.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Voldem (Сообщение 1445431)
Привет участникам!!!

У меня тоже долго не получалось, попробуй так:

Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя (держим долго) и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар (поворачивай включатель и держи долго до сигнала) и снова нажимаем включатель противотуманок (загорится лампочка включенных туманок).

galleon2006 18.04.2013 17:41

Подскажите пожалуйста, как снять центральную заглушку на руле для подключения проводки от кнопок управления мультимедиа на руле?
боковые заглушки (в которых сами кнопки) снял без проблем, открутив по 1 болту.
А вот центральную заглушку не смог, сзади вроде дырка есть, но болта под крестовую отвертку там не обнаружил.. может плохо смотрел?

kidanov 19.04.2013 08:55

Там П-облазная проволочная пружина, вставляеш в отверстие плоскую отвертку лезвием вертикатьно расположению руля, вставляеш в отверстия и нажимаеш придерживая чтобы не соскачила и не ушла во внутрь и так по кругу. В принципе сначало можеш посмотреть с фанариком, там железку видно, для ориентации.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.