OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51516)

chb546 13.04.2016 20:12

Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle

Цитата:

Сообщение от PSIXSpb (Сообщение 2406375)
Такой вопрос. Машине 2 мес.Сегодня сел и все станции в магнитолле 87.5 в чем проблема почему сброс? А и еще иногда после движения задним ходом камера не переключает на радио при положении рычага в drive едешь и смотришь тв кто за тобой. Что е то может быть?

У меня точно также бывает. Системы никакой. То чаще, то несколько месяцев не глючит. Потом опять начинает. Причина не установлена.

Susliks 20.04.2016 11:11

а прошивки на эту магнитолу апдейтятся как-то?

su814 21.04.2016 09:24

хм давно не заглядывал! а тема то прилично разраслась!

kvzkbr 18.06.2016 23:52

подскажите пожалуйста. на родной магнитоле надо прошивку менять или обновление карт. авто 2013.ниче не делали.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

kio2 16.08.2016 00:16

Прочитал всю ветку, но так и не уяснил: есть ли универсальный рецепт, способный заставить магнитолу читать флешку с того места, где остановились? У меня kingston 32Gb, каждый раз все по новой. Меня уже от первого трека тошнит!

marksman 16.08.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от kio2 (Сообщение 2477695)
Прочитал всю ветку, но так и не уяснил: есть ли универсальный рецепт, способный заставить магнитолу читать флешку с того места, где остановились? У меня kingston 32Gb, каждый раз все по новой. Меня уже от первого трека тошнит!

у меня все прекрасно читает
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57366

Вольфыч 16.08.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от kio2 (Сообщение 2477695)

Блютуз в этот момент на телефоне выключен?

kio2 16.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от marksman (Сообщение 2477726)
у меня все прекрасно читает
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57366

Да, спасибо за ссылочку - познавательно. Буду последовательно опробывать все рецепты. В т.ч. и насчет блютуса, который у меня, как правило, включен при посадке в машину.
А по итогам разбора ситуации хочется сказать, что такого убожества от столь серьезного производителя я не ожидал. Другу (ездит на камри) даже не рассказываю про свои мучения: или просто не поймет, или засмеет вообще :(

kio2 21.08.2016 21:30

Итак, отчитаюсь: провел русификацию по второму сценарию (без изменения региона). А вот с флэшкой пока воюю: попытка не включать блютуз перед посадкой в авто ничего не дала. Дальше буду пытаться колдовать уже с самой флешкой.
Кстати, у всех магнитола такая задумчивая: перелистывание папок и исполнителей идет ну уж очень неторопливо?

pasha_bpv 22.08.2016 10:08

Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle

Подскажите, а в этой магнитоле есть вообще какой-то шанс убрать надпись, которая появляется в режиме камеры, когда включаешь задний ход? У меня она сверху и закрывает как раз то, что нужно видеть.

Эдуард 22.08.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от pasha_bpv (Сообщение 2480074)
Подскажите, а в этой магнитоле есть вообще какой-то шанс убрать надпись, которая появляется в режиме камеры, когда включаешь задний ход? У меня она сверху и закрывает как раз то, что нужно видеть.

К сожалению нет!

Александр 9 29.08.2016 17:22

Всем привет . У меня OUT 12 года выпуска из первой японской сборки всё работало хорошо до момента пока не пришлось отключить аккумулятор , на головном блоке слетели все настройки ну это понятно но не понятно почему пропал блютус ,телефон, и не работает голосовой помощник . Подскажите как с этим бороться .

Кот-пират 14.09.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Александр 9 (Сообщение 2482307)
Всем привет . У меня OUT 12 года выпуска из первой японской сборки всё работало хорошо до момента пока не пришлось отключить аккумулятор , на головном блоке слетели все настройки ну это понятно но не понятно почему пропал блютус ,телефон, и не работает голосовой помощник . Подскажите как с этим бороться .

Такая же ерунда. Причем теперь ещё и тел книгу не перекидывает, и отваливается во время разговора. Печалька:what:

Эдуард 14.09.2016 12:53

Reset, т.е. возврат к заводским установкам а далее, полное восстановление желаемой конфигурации...

dimodd 18.09.2016 20:23

Добрый вечер!
такая проблема, машина 2016г
инстайл
все на английском, даже когда заднюю передачу включаешь тоже все пишет на английском
попробовал сделать все как на видео, что-то ничего не поменялось, почему?
или может к ОД обратиться?
подскажите пожалуйста как быть

спасибо

Вольфыч 19.09.2016 08:52

попробуй не два параметра менять, а один.

AndreiG 13.12.2016 16:01

Две недели мучился с переводом на русский язык штатной головы А570, просмотрел видео, но ничего не получалось - по-русски пишет "идет перезагрузка устройства", а потом опять все на английском. И вот сегодня случайно увидел альтернативный вариант без изменения страны и о чудо - все получилось.
Спасибо за подсказку.

astr5 02.01.2017 21:52

Нужно не нажимать set после всех манипуляций, а нажать back и всё получится.

Swety 29.03.2017 08:52

Попробовал сделать так как рассказано на видео...после перезагрузки магнитолы все возвращается на круги своя...снова английские буквы.

Если сделать только первую часть, то пишет на русском, как только делаешь вторую, за которой следует перезагрузка, снова ENG.

Stirlitz 30.03.2017 11:50

[QUOTE=Swety;2561419]
, как только делаешь вторую,
Не нужно этого делать!!!!!

Будда 11.04.2017 08:44

Знатоки, нужна помощь!
Голова с одной крутилкой.
Перестала включаться камера заднего вида. Подключил камеру как написано в ветке про камеру заднего вида: бросил синий провод с етакса с418 12пин на магнитолу с108 на 3 пин, а на 2й подал минус. Камера заработала. Тут проблем нет. Так как пришлось отключать питание, слетели настройки магнитолы, сделал по-новой ее русификацию. Все заработало. Но вот голосовой вызов стал только на английском языке. Никакие танцы с бубном не помогают. Русский язык в установках голосового вызова тупо не выбирается. Хотя раньше все работало. Да, еще почему-то пропал саундконтроль.
Может кто-то столкнивался с такой проблемой?

R_D 01.06.2017 10:53

Добрый день.
Никто случайно не переводил на русский язык магнитолу на машинах 2017 года? инстайл 2.4.
Данная инструкция к сожалению не работает(другая голова)

P.S.Голова с двумя крутилками)) и кнопками вокруг

Добавлено через 11 часов 53 минуты
Цитата:

Сообщение от R_D (Сообщение 2584836)
Добрый день.
Никто случайно не переводил на русский язык магнитолу на машинах 2017 года? инстайл 2.4.
Данная инструкция к сожалению не работает(другая голова)

P.S.Голова с двумя крутилками)) и кнопками вокруг

Отвечу сам себе, вдруг кому пригодится.
Магнитола с двумя крутилками переводится на русский по той же схеме, что и было описано выше.
Только вместо меню надо удерживать кнопку Home и нажимать в теже места экрана, что и на видео.
Одно но, переводить на русский надо только в первом пункте показанном на видео, второй трогать не надо, иначе при перезагрузке опять вместо русского выйдут иероглифы.
Получается просто перевод системы на русский и просто выход из инженерного меню кнопкой назад (back), перегружать кнопкой Set, ничего не надо.

EBCep 07.06.2017 23:01

Всем добрый день. Требуется помошь коллективного разума.
Магнитола с 2мя крутилками. При входе в меню настроек - нет возможности выбрать русский язык. Только 3 языка подсвечены, иконки остальных - темные. То же самое и в настройке регионов. Что делать? Перепрошивать или как-то подругому можно решить?

Как отключить блокировку функции перехода по папкам на флешке при движении? При движении опция гаснет и не реагирует до полной остановки.

Плиз хелп и заранее спасибо.

Romiras 06.09.2017 17:28

Подскажите плиз как войти в сервисное меню такой магнитолы? Инстайл 2.4 2017 год

ОГРОМНАЯ картинка

Гендиректор 06.09.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Romiras (Сообщение 2606035)
Подскажите плиз как войти в сервисное меню такой магнитолы? Инстайл 2.4 2017 год

В самом первом сообщении темы видео инструкция.....не получается, что ли? У меня вышло с первого раза. Устройство как у Вас...

Romiras 06.09.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Гендиректор (Сообщение 2606064)
В самом первом сообщении темы видео инструкция.....не получается, что ли? У меня вышло с первого раза. Устройство как у Вас...

Нет, не получилось, там даже кнопки другие. И кнопки меню (справа наверу) у меня нету. Напишите пожалуйста последовательность действий.

Добавлено через 13 часов 53 минуты
Все, вопрос решил, помог вот этот пост:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=300

ShanderAV 18.09.2017 16:24

Спасибо.. настроил у себя также

yeger 19.09.2017 05:19

Цитата:

Сообщение от Romiras (Сообщение 2606105)
Все, вопрос решил, помог вот этот пост:
https://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=300

Вот если-бы куратор темы этот пост ещё и в шапку внёс, было бы легче тем, кто на Аутах 2017 года ездит...

Slauter 01.10.2017 16:02

Цитата:

Отвечу сам себе, вдруг кому пригодится.
Магнитола с двумя крутилками переводится на русский по той же схеме, что и было описано выше.
Только вместо меню надо удерживать кнопку Home и нажимать в теже места экрана, что и на видео.
Одно но, переводить на русский надо только в первом пункте показанном на видео, второй трогать не надо, иначе при перезагрузке опять вместо русского выйдут иероглифы.
Получается просто перевод системы на русский и просто выход из инженерного меню кнопкой назад (back), перегружать кнопкой Set, ничего не надо.
Огромное спасибо тебе дружище! Так помог! (у меня Outlander 2.4 Instyle 2017)

R_D 07.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Slauter (Сообщение 2612500)
Огромное спасибо тебе дружище! Так помог! (у меня Outlander 2.4 Instyle 2017)

Не за что.
Жить захочешь, не так раскорячишься(С) "Особенности национальной охоты" )))))
Если бы не я, все равно кто-нибудь нашел бы выход)

Vladimir 11.10.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2608854)
Вот если-бы куратор темы этот пост ещё и в шапку внёс, было бы легче тем, кто на Аутах 2017 года ездит...

Добавил в шапку. За оформление спасибо Сергею (eGreyWolf)

kombat13 18.10.2017 12:12

Записал видео с 2 крутилками.
https://youtu.be/MmVuiycE4gg

chundga 18.10.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от kombat13 (Сообщение 2617816)
Записал видео с 2 крутилками.
https://youtu.be/MmVuiycE4gg

Подправил и сделал правильно.:)

Genok143 27.10.2017 22:05

Возможно я не очень внимательно прочитал все страницы темы, так что заранее прошу прощения. Да и это мое первое сообщение в клубе, прошу сильно не пинать)

У меня магнитола с одной крутилкой.
Раз 10 пытался сделать все по инструкции, как на видео. Мафон перегружается, появляется надпись на русском о перезагрузке магнитолы, но настройки не почему-то не сохраняются. Вот вообще.
Единственное, что происходит - каждый раз сбивается настройка радио.

Пытался сделать тож самое, но без настрой "Country Settings", как писал комрад GR1FF1N и другие, но результат точно такой же.

Товарищи, как вылечить эту проблему?

Немного пооффтоплю. Обладаю новым Аутлендером 9 месяцев. Машиной очень доволен, но вот магнитола - это полный провал:
- функционал убогий;
- кириллицу не понимает;
- флэшки держит FAT32 с не самым большим объемом;
- звук с телефона через ГолубойЗуб тормозит. видео на телефоне, подключенном по блютусу к мафому смотреть невозможно;
- подключить телефон - это отдельная песня (у мня самсунг galaxy s5). на сотый раз дай бог подключится;
- в темноте (ночью в неосвещенной глуши) вся подсветка в салоне светит тускло, а экран магнитолы не гаснет. я никогда не был капризным в этом отношении, но мне яркость магнитолы очень мешает;
- при этом в солнечный день экран нифига не видно;
- да и вообще засунуть настройки языка и страны в "сервисное меню" это довольно изысканное решение

Если честно, я был очень удивлен. Не ожидал от далеко не самой дешевой японской машины такую убогую магнитолу. к слову, до аутлендера у меня был форд фокус в не самой хорошей комплектации. и ни одной подобной проблемы с магнитолой не было.

а те, кто ставит нештатные магнитолы, сразу начинают жаловаться на работу камеры и прочие болячки.

А как Вы боритесь с данной магнитолой?

Suris2009 29.10.2017 13:24

Какое полное название автомагнитол с двумя крутилками и с одной крутилкой?

leo1006 06.11.2017 16:38

Аут 2.4, 4WD, 2016 г. Одна крутилка.
Провёл русификацию. Всё норм. Но 2 вещи не получается сделать после перезагрузки магнитолы:
1. Забыл, как отключить привязку времени системы к RDS и теперь снова время скачет на разных FM станциях. Напомните, камрады ...
2. Не получается импортировать тел.книгу из телефна в машину. Процесс импорта "начинается" и ничего не происходит. Тел - Xiaomi Mi6, Android7. Может кто что посоветует, как победить?
Заранее спасибо за дельные советы ...

Эдуард 06.11.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от leo1006 (Сообщение 2623669)
Аут 2.4, 4WD, 2016 г. Одна крутилка.
1. Забыл, как отключить привязку времени системы к RDS и теперь снова время скачет на разных FM станциях. Напомните, камрады ...
Заранее спасибо за дельные советы ...

Заранее спасибо ни к чему,лучше постфактум.

leo1006 06.11.2017 20:29

Спасибо, мил человек - постфактум ))
По поводу тел.книги нет мыслей, как быть? ...

salexey 14.11.2017 11:46

Инсталировал себе эту магнитолу.
Есть такая печаль - которая работает до первой перезагрузки и видимо при старте считывает настройки из етакс.
1) регион - если ставишь рус - при перезапуске 2 раза перезагружается - и подтягивает eng из етакс.
2) Штатно камеры не было в машине - подтягивает из етакс - и не включает камеру - подключил от сигнала заднего хода.
3) aux подтягивает настройку из етакс. При перезагрузке - сбрасывает.
4) не доступен пункт меню - связанный с телефоном.

Такие вопросы.
1) что активировать чтобы решить 3 первых вопроса?
2) На картинке не доступны уведомления с телефона - у всех так?
3) тип машины в магнитоле читается из етакс - на что влияет?

Скрытый текст

ВалерСаныч 30.11.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Genok143 (Сообщение 2620701)
флэшки держит FAT32 с не самым большим объемом;

Не знаю у кого как, но я подключаю переносной жёсткий диск (правда форматированный под FAT) на 160 ГБ и он играет

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.