![]() |
Re: Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY
Цитата:
|
ребята а кто может подсказать размеры пинов для разъёмов D-124. D-127? D-126? C-110 ? b интересно а в разъем 124 вы три питания (три провода тянули до разъёма №124) или на скрутку у усилителя .. и потом один запихнули ??
|
А вот у меня такая идея: Поменял голову на Пионер, хочу поставить сабвуфер, но не хочу ничего колхозить. Собираюсь воткнуть Рокфордовский саб в родной обшивке салона вот в чем вопрос: он просто пассивный или обменивается какой-нибудь инфой с родным усилителем?
|
Там пассивный вуфер )) сама идея теряет смысл при ваших решениях тратить .. деньги ))
Добавлено через 42 секунды купите панель ( пластик и сколотите бокс под него )) |
Цитата:
|
видимо при стоимости родного саба и обшивки, проще сделать на заказ стелс, с любым динамиком
|
Парни ... всем благодарен кто откликнулся ))) весь опыт ваш и моЙ.. и хождения по мукам... и опыт лансера по установке ..... я думаю .. универсальное лекарство для аутлендер 3 по установке рокфорд пин ту пин будит здесь .. очень доступно .. тут ничего сложного нет .... .. кто прочитав не сможет найти паяльник .....или типа этого .. ... тот будит искать как ..это сделать и кто ...сможет .. тогда мои сообщения и темы не ля ВАС ..)) Ждите полного и доступного отсчёта весной )) весной .. потому что нудно разобрать часть машины ..... а у меня нет теплого гаража
|
Цитата:
|
Воткнул китайскую голову, весьма популярную на драйве - дасаиту.
Дасаита с Рокфордом подружинась. А если еще и Poweramp3 поставить и flac'и играть, то совсем неплохо получается. В некоторых случаях даже лучше чем со штатной головой. Усь 565ый |
Кто еще хочет и не знает как поставить Rockford Fosgate вот вам ссылка для размышления. :)
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=0 Смотрите страницу №1 и №3. Разъем С-103 на лансере, у нас этот разьем С-110, на лансере С-105 у нас С-106 :good: |
Цитата:
|
И ещё, перед и зад у Вас так же как и у всех не регулируется или победили?
|
Цитата:
В общем так: Дасаита - PX5 Poweramp3 ставил сам, прошивка родная. Между ГУ и усилителем должна быть коробочка.По факту коробочка задает режимы работы усилителя. С Дасаиты идет только звук. Пробовал таких коробочки две MITO03 и родную от Дасаиты. MITO03 работает непойми как. Звук хоть и регулируется лево/право/перед/зад, но уж очень с большим шагом. По звуковому режиму похоже на Surround nutral sound. Родная коробка дает на каждом ряду стерео картинку https://a.d-cd.net/69a335s-960.jpg Громкость на первом ряду и на втором регулируется, но по факту это делать не нужно. Surround вы не получите. Да и слышал я все режимы через родное ГУ - нифпечатлили, кроме Surround nutral sound и то у него есть зависимость от наличия пассажира справа. Работает нормально, когда с тобой рядом есть пассажир. Если его нет, то полная каша в звуковой картине. Режим Normal от такой напасти избавлен и дает нормальную стереокартинку на каждом ряду. См картинку выше. |
Цитата:
|
@GreyVoyager, ага, каша. Вы добавили )))))
Регулировка перед/зад... имеется ввиду аналог баланса лево/право. Т.е. у меня сейчас по факту так: выставляешь центр звукового поля вперед - ничего не меняется, может громкость чуть добавляется, смещаешь назад, звук весь тухнет, и перед и зад. Но это прикол самой дасайты. |
Цитата:
Кстати, а вы настройки в инженерном меню делали? |
@GreyVoyager, ну, у меня там сейчас полный алес капут от предхоза, вот как раз разбираюсь. В инженерном, это выбрать правильную коробочку, да, делал. Задние динамики у меня сейчас напрямую, от ГУ. Т.ч. это косяк дасайты, но Вы обнадежили, что при правильном подключении должно начать регулироваться как положено.
|
Цитата:
|
@GreyVoyager, и кстати, на моем ауте 2007 может и не будет работать регулировка перед/зад. В теме ХЛя пишут, что не работает(( https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=401
|
Цитата:
|
xl рокфорд - перед-зад, лево-право работает
везде должно работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Potable, у меня просто динамики и твиты стоят с дасайтой, все работает. Или у вас с оригинал усилком срощено?
|
@rbkkooba, рокфор доустановил у досайте с кан-адаптером
|
@Potable, я себе хочу сторонний усь взять а Саб оригинал, думаю так скрестить будет проще с Китай гу
|
@rbkkooba, у меня так и было. Сторонний усь (4х канальный правда) на саб и запараллеленный с ттвиттерами перед. Динамики -бумага. ,И звук был оч не плох. Рокфорд разочаровал.... Сейчас бы даже два таких четырехканальных поставил вместо рокфорда, тем более, что кан дасайтовский не работает нифига.
|
@Potable, какой усилок брал?
|
@rbkkooba, если вопрос про рокфорд, то 051. А нештатный не я брал, предхоз.
|
Был такой
|
@rbkkooba, был такой https://out-club.ru/board/showpost.php? p=2658041&postcount=405 (админы, верните возможность редактирования своих сообщений...)
|
Начал собирать проводку для рокфорда
Постараюсь |
Добрый день! Не подскажете где в москве можно найти разъемы для усилителя
MU801453 MU801455 MU801586 и разъем для саба MU801687. И еще судя по схеме подключения усилка к ГУ используются экранированные витые кабели. Управление сечением 0,35 а звук сечение не указано. Посоветуйте марки кабелей, понятно что крутые с осеребрением с штатными разъемами бесполезны. |
Неправильно написал номера))
|
@bass_v, у меня в личке
|
А кто-нибудь заказывал?
http://lancerex.ru/rockford-fosgate-outlander-3 |
|
Цитата:
|
@ThanderBird, Один минус - проводки нету, а там с напольной штатной проводкой...
|
@aelizov, какой толк от этой проводки? Она никуда не годится, она не полная,
и вы ее скорее всего не сможете заинсталлировать потому что она идет в жгутах, когда ее перепрокладываешь она оказывается короткой во многих местах, проводку по полу в целом жгуте вы не поменяете никогда, мало кто решился на это. Нужна проводка, можно сделать отдельно готовую под инсталляцию. А если хочется штатную - доложить 10 кило проводки напольной не составляет проблемы |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |