![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Какие нарекания были, ув. Борян-? Поцарапали? Протекает? Расскажите, пожалуйста! Мне вот, меняли треснувшее заднее стекло, так осколками - весь багажник густо усыпали.
|
взял направление в Рольф на Магистральную, отпишусь как поменяют.
|
По каско договорившись с сервисом, куда направили, поставил SEKURIT 5697AGNHMV (С подогревом щёток и креплением под датчик дождя). Осталось прикупить релюшку и я с обогревом. :Data_204: Может ещё и датчик поставить?:thinking:
P.s. sekurit идёт без молдингов, так мне сказали по телефону когда меняли, но что-то подозрительно быстро нашли где их взять (у них не было), стоят новые. |
Вложений: 2
Сегодня забрал машину с новым стеклом все хорошо замечаний нет.
|
Кто ставил себе KMK GLASS 5697AGNGNHM с обогревом щеток? Подходит на наш Аут?
|
Цитата:
|
Хотелось бы больше конкретики. Ценник очень хороший, только боюсь подвох какой есть! :-)
|
Я себе ставил КМК, от обогрева зоны щеток особой пользы не почувствовал.
Хотя выбор пал на него именно благодаря подогреву. Установщики честно предупредили, о случаях, что именно это стекло отклеивалось от проема. Так случилось и у меня, начало отклеиваться с левого верхнего угла. Заменил на Benson, это стоит уже около года, искажений нет, не затерлось. |
Mobilis, оно че кривое или руки кривые у установщиков
|
molhyn, стекло не кривое.
Когда вставлял Benson у других установщиков, они косяков по установке не нашли, "байку" по поводу того, что были случаи отклеивания - подтвердили. Говорили, что место контакта с клеем они и матуют и праймером обрабатывают, но тем не менее. А так, поди сейчас разбери, кто и что тому виной. Но, случай такой именно со мной случился. |
у меня брат его ставил КМК и проблем нет уже второй год
|
Ну так и хорошо, я написал про свой случай.
|
Цитата:
|
В связи с предстоящей заменой стекла возник вопрос.. сейчас стоит стекло без подогрева зоны щёток.. имеет ли смысл поставить с подогревом.. много ли нужно переделать в авто чтобы это заработало и есть ли от подогрева реальный плюс.. авто хранится в гараже.. прошлую зиму было максимум -14гр.. с подогревом российское стекло без подогрева Benson..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там с лобовым от нового аута с подогревом на всю площадь стекла, можно будет нам такое воткнуть??? никто не интересовался???
|
Цитата:
|
Rem13, Можно,кузов то один и тот же,просто надо с проводкой помудрить.
|
Так..понял подогрев щеток баловство,тем более зимой пользую каркасные в резиновых чехлах..и как то не особо понятно прикаких обстоятельствах подогрев пригодится.. полностью подогретое тоже не хочу.. зима длинная и сумерки длинные зимой.. а это не самое лучшее сочетание..с нитями в стекле.. наверно буду ставить китай ..бенсон.. роде все советуют..отзывы неплохие..
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудобство ещё в том, что включается обогрев зоны щеток вместе с обогревом зеркал. |
Щетки зимние что в чехлах практически не премерзают.. с текло в ауте достаточно быстро греется и очищается от снега, в сравнении с предыдущими моими авто.
|
Цитата:
|
Привет всем! Долго колебался как маятник, то нужна зона обогрева покоя дворников, то от нее только вред (стекло лопается, образуется наледь и так далее все это из анализа форума). Сейчас пошли стекла с полным обогревом и уже опять есть оппоненты, что мешают нити нагрева обзору. Авто с полным обогревом лобового у меня не было. В данный момент на стекле есть щербинки, пока не слишком много, но мысль о замене стекла возникает. Вопрос: приду к решению заменить лобовик на с подогревом обзорность не ухудшится? Подключение не вопрос.
|
Цитата:
|
Во тя и я жду стекло с полным обогревом когда можно будет купить чтоб заменить свое вот только смотрел фото проводки от этого стекла провода там толстые и вывод на отдельную кнопку жду первопроходцев в этом направлении ;)
|
Цитата:
|
Созванивался с Боровским заводом, 28000р стоит стекло с полным обогревом. Фирма AGC, оригинал. Цена без рем комплекта. Не гуманно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня поставил как и планировал benson.. внешне отличается только маркировкой и дыркой под вин.. на старом её не было.. 5400 с установкой.. посмотрим как оно в эксплуатации.. от оригинала отрицательное впечатление..
|
kosty_alt, Мне в феврале ОД оригинальное AGC Automotive поставил, в смете только само стекло 24 т.р. было. И сейчас тоже от него не в восторге, побольше бы отзывов о других стеклах.
|
kosty_alt,
amaranth, А подробнее, что не так со стеклами? Искажения? |
я ставил себе с обогревом, пользы я не почувствовал.
Все было именно так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kosty_alt, Поддерживаю, стекло самое хрупкое и нежное которое мне встречалось на машинах. Вот на VW Jetta A5 были у меня стекла крепкие, и сколы, и ледяными щетками по стеклу, и обдув стекла в мороз резкий - хоть бы что стеклу. А здесь словил скол на трассе - через неделю привет трещина на полстекла :(
|
Машине 2 месяца, стекло с обогревом всей площади. От первого же пойманного камня пошла трещина. Похоже, сейчас на всех машинах стекла так делают. У товарища на новом гольфе стекло за 2 года на паутину стало похоже. Как я понял, с обогревом только оригинал, поэтому считаю лучшим вариантом пока что не дергаться, ездить как есть и ждать появления более качественных аналогов.
|
Именно поэтому пока даже и думать не хочу об установке такого стекла на свою машину (дорестайл). Лобовуха - расходник, однако. Дороговат он получается для обновленного Аута... :(
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |