![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
с дружбой - все ништяк. XL - the best! ;) Цитата:
колхозный ксенон - позор. выбор не мальчика, но мужа. респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поймешь, так видимо не дано. |
Цитата:
недостатки XL 2.4 по сравнению с 3.0 ---- 1) лошадей меньше 2) динамика: разгон на 1 сек хуже (следствие п1) 3) максималка: вместо 200 км/час - всего лишь 190. (следствие п1) 4) пока в России нет комплектации со штатным ксеноном. ----- преимущества - владельцев 3.0 не интересуют. :rofl: :rofl: :rofl: по п.4 - на Украине уже появились, думаю, у нас - это тоже вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Помните фразу : "...а по-моему они одинаковые...".Кроме расхода так и есть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
XL 2,4 и 3 - машины одного ценового диапазона. Это не Х5 и Лексус. Об чем спор?
|
Ребят, покупайте 2,4
3.0 польное дерьмо, 1.Когда тапку в пол, то такие перегрузки, что щеки хлопают за подготовником, все думают, что я улыбаюсь, а я плачу. 2.6-ступенчатый автомат так перебирает передачи, что не понятно на какой ты сейчас едешь и скорость набирается слишком быстро, я 2 раза уже чуть не облажился при взгляде на спидометр.. а у меня белая кожа.(простите, имею виду кожу салона) 3.Ксенон этот слепит народ. и все постоянно мне подмигивают, приходится их дальним распугивать. 4.Омыватели фар- проплатили изготовители жидкостей для омывателя. Банка 5л улетает в миг. 5.Налог. я фигею и молюсь, чтоб не пришел. 6.Выхлопная труба из двух дырок, народ кто сзади едет думает, что у меня кто-то с биноклем там притаился и отстают. 7.Самое понтовое шильдик V6. Но это я думаю можно и на 2,4 купить и наклеить. говорят, что с выходом 2,4 пионеры стали их усиленно снимать с 3.0 видимо есть спрос.:friends: |
Цитата:
Никого,в отличие от Вас,не собираюсь оскорблять...:) Просто на будущее пишите по существу и... подбирайте выражения. |
Цитата:
p.s. Промывай мозг дальше. |
Жил был Царь
У Царя был сад. В саду стоял стол на столе лежала мочала начинай сказку с начала. Жил был Царь.... |
Цитата:
Цитата:
а нам - нехватку денег. :rofl: а им - нехватку денег на Кайен. а нам - мягкость 16 резины а им - устойчивость 18... а нам - экономию топлива при маленьком баке... а им - да жрет столько-же, даже меньше... а нам - чейнджер... а им - омыватель фар ... а нам... а им... а нам... :rofl: |
Цитата:
П.3 очень актуален:biggrin: Так кто мешает поставить ксенон,фара то под ксенон,кто же мешает,только не надо снова бреда про колхозный ксенон,Окей;) |
Особенно хорошо про инвестиции. ТоварищЪ все выкладывает и выкладывает.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=237 ты ведь босс, придумай что-нить... ;) |
Цитата:
Ваня, Царь, Дружище. Со щеками надо что-то делать! Пластику лица, например. И не плакай. Скидывай трешку. Бери 24. На сдачу пластику. А пока, чтоб народ фигни всякой не думал, шапочку с ушами на завязочке, чтоб щечки подвязать. А супружницу поднач шапчонку энту крестиком вышить в герб "V6". Цитата:
Когда будишь брать 24, то манагеру шепни он тебе такой же аксессуар посчитает. Только лучше не надо, а то на пластику может нехватить. Цитата:
+ :secret:Аналогичная ситуевина и в Украине. Только уличены в этом также и владельцы Лехухов. Говорят, что не готовы делить свой пантеон с ХЛ V6, другое дело мириться с рядной четверкой. . |
Все рассуждают с позиции очень больших или не очень но специалистов в объемах,мощностях,расходах.....Господа не забывайте о том что у всех нас свои пожелания к авто.До тех пор пока не стали продавать 2,4 с МКПП для меня XL не существовал в принципе,даже думать о нем не хотел(и дело совсем не в цене и не в расходе)просто хотел механику.Вступать в полемику по поводу практичности механики в пробках несобираюсь,такую хотел такую и покупаю.Жаль только дизеля нет ,а то бы было ещё лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, а у нас шина CAN она 64, 128 или 256 битная - надо сразу шальдик V256 :rofl: :rofl: :rofl: |
И так, господа, давеча попробовал одновременно 2,4 и 3,0. Первый был в максимальной комплектации, второй в велюре и без люка.
Безусловно, динамика машин отличается и спорить даже не стоит. 2,4 более плавный, с хорошим ускорением от 3000 об. 3,0 мгновенно взрывается при легком нажатии на акселератор. 2,4 с 80 до 120 делает глубокий вздох до 100, а потом стреляет. 3,0 рвет секунды за четыре :) Управляемость отличная, единственное, на 3,0 с 0 до 100 создается впечатление, словно передние колеса слегка отрываются от земли, приходится крепко держаться за руль :) Засекал расход по компьютеру, на каждой машинке предварительно обнулил. На полном приводе выходит литров 14 на 3,0 и 12 на 2,4. На переднем приводе падает на 2 литра. Остановился на варианте 2,4 в полной комплектации и причины у меня две: 1. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4238 (Задержки были и на тестовом авто.) 2. Манера езды не агрессивная, в большей части по городу (90%). 3.0 мне просто не к чему. Захочу больше, продам аут, куплю Х5 :) P.S. Цена вопроса значения не имеет потому, что последние 10 000 все равно в кредит :) |
Ответ: XL 2.4 vs XL 3.0
Цитата:
|
Цитата:
А мой тест-драйв XL 2,4 обломался. У самарского ОД нет такого тестового автомобиля! Это у них политика такая. Давать на тест флагмана в полном фарше, а продавать все подряд. ********! Спасибо SoulFree, сделал все за меня.:give_rose: Незначительная разница, говорите? Да это две разные машины! Лет через 15 я поищу себе что-нибудь похожее на 2,4 и буду ездить степенно, как дед на "Победе". А пока - только 3,0! :Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
Сказано же : 2,4 - плавный набор скорости, 3,0 - выстреливает. В этом вся суть. Если же при резком наборе скорости от страха выпучиваются глаза, а от цифры расхода топлива открывается рот, то 2,4 - самое то. Шучу. Утрирую.:rofl: А если серьезно, то действительно, 2,4 - оптимальный набор потребительских качеств, я не спорю. :good: Но лично я ездить на таком уже не смог бы. На этом всё. |
Цитата:
Да ХЛ в любой версии - это и есть "ПОБЕДА"!!! Машина для дедов... Ведь разгоняться до сотни за 10 секунд и означает ездить степенно. А понтоваться, как ваша 3.0 "выстреливает", вы можете только перед другими "дедами" на ХЛ 2.4, СНГВ, СРВ и т.д., а не перед молодежью на Порше, Лексусах и БМВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ты обостряешь??? Вечно Вас несет.:punish: |
НЕеее Иван!!! Понтуется санчес :(
Где уж нам за ним угнаться :) он жа шумаХЕР :) фальшивый тока :) Мы ж деды на "победах" а он крут на трех литрах то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что при визите в Самару у него возникли бы проблемы - статус-с-ные люди :new_russian: отказались бы общаться с голодранцем:punish: Хорошо, всё-таки, что он проиграл выборы :fool: - обошлось без скандала! Господа спор 3,0 или 2,4 бесполезен : покупка дешёвых вещей опускает Вас на социальное дно!:bad: |
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Завтра в салон приходит моя "ласточка", 2.4, бежевый кожаный салон(долго меня товарисчи отговаривали, но я не поддался)), S61. По теме: я считаю, что каждый делает свой выбор, но главное все-таки это цена и возможность эту цену платить(как за сам авто, так и за доп. расход топлива, налог и пр.). ПРИВЕТ КЛУБ!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
с потреблением, правда ожидаемый трабл: Цитата:
:rofl: |
Не знаю, как у вас щеки там куда-то уносит при разгоне на 3 литрах. у меня мазда трешка разгонялась до 9 сек. до сотни и делала большинство машин на дороге. И то в кресло не вжимало. И понтовщиков на автоматах обгоняла очень легко. Особенно в диапазоне 180-200. При этом она еще и дорогу идеально держала. Когда всякие там жыпы начинали на бок заваливаться в поворотах, мазда сидела как влитая. А как мужчинам разным было обидно, выкинувшим денег в 2-3 раза больше на свои "понтовые" машины.
Вот это http://www.webpark.ru/comments.php?id=29647 - действительно уезжает. А у нас разница - шило на мыло. Лично я в 3 литрах не вижу никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Но запасайся очистителем для кожи :) У меня бежевый, так еженедельно сам лично 15 минут трачу на оттирание бежевой кожи. Особенно остаются синие следы от джинс и черные следы от моей черной кожанной сумки, к-ю в последнее время ставлю на коврик, вместо привычного переднего сидения... про заднее сидение молчу - у меня там ребенок ездит ;) А про черную кожу тут кто-то говорил.... Знакомый взял себе лекуса рх350 (одновременно машины покупали) с черным салоном. Вот два рассказа его: 1. радуется: как хорошо черная кожа - ребенка вырвало, взял салфетку, смахнул все и никаких следов. 2. уже не радуется: ребенка вырвало еще раз и не понятно чем. итог - пятно не отмывается и на черной коже его постоянно заметно. от всех бед не отгородишься.... |
С апреля езжу на XL 3,0. Вчера пол-дня откатал на XL 2,4 в такой же max комплектации. Впечатления - положительные. Может быть возраст сказывается :) (46). Но в городе реально не погоняешь. Да, конечно, чуток тупее, нет такого драйва, в том числе и от звука мотора. С другой стороны,- в нашем дерганом Днепропетровске и сам весь день смыкаюсь: со света - тапку в пол, аж шейные позвонки хрустят. Стал за собой замечать: подстраиваю манеру вождения под возможности авто, раз мощность позволяет, - так и использую ее по полной. А на 2,4 все плавно, спокойно. Вроде и разгон не такой динамичный, но все-равно, быстро до сотни догоняюсь. Вариатор - вещь комфортная. Насчет расхода - врать не буду, не было чистоты эксперимента. Динамику тестил. Но, думаю, сильно не будет отличаться: на литр-полтора меньше. Что касается «статусности», о которой здесь говорили ранее,- понты – тяжелая болезнь. Пересел на XL 3,0 c COLTa потому, что САМ для себя захотел (перед этим был и OUT-1, и вся линейка MITSUBISHI). Кстати, часы ношу и за 100 баксов, и за 1500 евро, а время показывают одно!
Короче, буду менять 3,0 на 2,4. Мнение - сугубо личное. Всем хорошего выбора. З.Ы. Пока писал – позвонил мой друг, владелец 2,4. Добирался с утра на работу (через пробки). Режим – спокойный. Средний расход 11,7л. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |