OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Шторка багажника для Аутлендер-3 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54840)

Электромеханик 28.02.2015 20:01

Re: Шторка багажника для Аутлендер-3

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1904721)
А с какой целью поинтересовались?

Назначение ремней безопасности в багажнике или это семиместка?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1903964)
Подскажите это оригинал?

https://out-club.ru/board/attachment...mzz0vsqcgx.jpg

Что за ремни безопасности в багажнике, это семиместка?

Aram193 28.02.2015 20:30

:fp:Электромеханик, см. посты 356 и 361.

Кос-12 28.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1904721)
А с какой целью поинтересовались?

Если машинка Ваша, то есть пара вопросов (просьб)

music 01.03.2015 08:56

Кос-12, не моя. )

rbkkooba 01.03.2015 10:31

ни разу не пользовался шторкой) часто перевожу коляску так что и смысла даже нет в ней пока для меня. + ватрушка зимой и тп)

Электромеханик 03.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от JimmyKK (Сообщение 1903567)
Не бейте сильно парни, но по мне так шторка баловство. За 1,5 года ни разу не закрывал. Когда выезд на природу и весь багажник забит, то только мешается. Зимой - ледянки, ватрушка, коньки...тоже не до нее :)

Я до сих пор в сомнениях насчет шторки. Дошло дело до того, что я у товарища одолжил шторку на неделю и покатался. В машине заметно тише от шума шиповки сзади (шумоизоляцию не делал), плюнул и заказал, хотя зад тонированный. Может зря, может нет, поживем увидим. А так практической пользы(кроме спрятать хлам) особо и не увидел, возможно и уменьшение шума только кажется. Но законченность багажного отделения машины со шторкой ощущается.

music 04.03.2015 18:18

Электромеханик, китайскую заказали?

Электромеханик 04.03.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909169)
Электромеханик, китайскую заказали?

Посмотрите на сайте:
http://www.mc-drive.ru

music 05.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1909454)
Есть соответствующий раздел о продаже, туда и помещайте подобные объявления.

Мне кажется, наоборот, тут правильный таргетинг-групп ), а там конкуренты)

Продает человек шторку не дорого, дай бог ему удачи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1909211)
Посмотрите на сайте:
http://www.mc-drive.ru

Там подделка. При чем не просто подделка, а короткая подделка. Цитата "Обращаем ваше внимание, что данная шторка устанавливается только в ближний установочный слот."

Однозначно правильнее воспользоваться услугами Sashqe12

Электромеханик 05.03.2015 18:00

Если для Вас однозначно правильней-флаг Вам в руки. Такую шторку брал временно у товарища и неделю тестировал на своей машине, все устраивает, то что короче знаю, неудобств нет. Привет.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1910148)
Если для Вас однозначно правильней-флаг Вам в руки. Такую шторку брал временно у товарища и неделю тестировал на своей машине, все устраивает, то что короче знаю, неудобств нет. Привет.

Кстати для Вас. Подделкой называется товар на который лепят оригинальный лейб, здесь этого нет, всем известно что это не оригинал.

Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1909678)
Мне кажется, наоборот, тут правильный таргетинг-групп ), а там конкуренты)

Продает человек шторку не дорого, дай бог ему удачи.

Добавлено через 4 минуты

Там подделка. При чем не просто подделка, а короткая подделка. Цитата "Обращаем ваше внимание, что данная шторка устанавливается только в ближний установочный слот."

Однозначно правильнее воспользоваться услугами Sashqe12

Прочитайте еще раз внимательно правила форума и не засоряйте не соответствующие ветки не нужным хламом

music 06.03.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1910148)
Прочитайте еще раз внимательно правила форума

Видимо, мой скил поиска недостаточен. Не дадите ссылочку на правила форума? Хотел ознакомиться, чтобы в будущем не допускать ляпов.
Спасибо!

ar_ 07.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1397474)
если машина затонирована, зачем она нужна?

лично для меня - при перевозке кота - он лазит по всему салону и если скажем в багажнике лежат котлеты от тещи, то кот будет в котлетах. А так на старой машине (ММС Спейс стар) он облазив весь салон ложится на шторку и качаясь при проезде кочек смотрит в окно.
Но самое главное безопасность - не дай бог авария, опрокидывание - инструменты, котлеты, банки с огурцами - все будет летать по салону. Этой зимой знакомая закрутилась в снегопад на Новой Риге - телевизор с заднего сиденья сиденья вынес лобовик!

s.repin 07.03.2015 13:38

У кого - то есть штока к продаже?

ar_ 07.03.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Vitaly1973 (Сообщение 1845574)
Купил недавно аут.
Открывая багажник. с грустью смотрю на заднюю шторку. Инженерам, которые сделали это, следует сходить и заглянуть в багажник к Мазде CX-5.

а можно и поближе - в ММС Спейс Стар, который уже 10лет как не выпускают, и кстати шторка в нем шла в любой комплектации!

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:

Сообщение от s.repin (Сообщение 1912205)
У кого - то есть штоР?ка к продаже?

у вас же 3.0 - она там в любой комплектации.

Электромеханик 08.03.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1911127)
Видимо, мой скил поиска недостаточен. Не дадите ссылочку на правила форума? Хотел ознакомиться, чтобы в будущем не допускать ляпов.
Спасибо!

Если вопрос без подкола, то в правилах для вступающих в клуб прописано, что реклама запрещена, объявления о продаже находятся в разделе "куплю-продам", клубники имеют право пожаловаться на Ваш неуместный флуд-в результате имеется возможность получить красную карточку или бан. Здесь обсуждаются технические вопросы. Привет.

ar_ 08.03.2015 16:16

сегодня нашел б/у родную шторку на Авито за 5000, поехал брать - она оказалась от машины с электроподъемником, продавец сам не знал. Там кроме выреза овального еще меньше расстояние между лапками сзади, в общем она никак не натягивается. Но теперь передумал брать родную - качество полное Г******. Позорище для машины за такие деньги. В Китае заказывать стремновато, наверное закажу в С-Пб на http://www.mc-drive.ru/ , народ там в отзывах пишет что качество лучше родной.

Электромеханик 08.03.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от ar_ (Сообщение 1913103)
сегодня нашел б/у родную шторку на Авито за 5000, поехал брать - она оказалась от машины с электроподъемником, продавец сам не знал. Там кроме выреза овального еще меньше расстояние между лапками сзади, в общем она никак не натягивается. Но теперь передумал брать родную - качество полное Г******. Позорище для машины за такие деньги. В Китае заказывать стремновато, наверное закажу в С-Пб на http://www.mc-drive.ru/ , народ там в отзывах пишет что качество лучше родной.

Заказал там же,жду получения со дня на день. О впечатлениях сообщу.

Электромеханик 10.03.2015 20:58

Всем привет! Сегодня получил шторку. Не утерпел и сразу установил в дальние гнезда. Длины не хватает. Вышли жена и ее сестра, сели в машину и жена тут же сказала, что не хочет ехать в позе буквы "зю". Наклонил задние спинки сидений, в результате пришлось переставить шторку в близкие гнезда. Все великолепно, правда зазор между спинками и шторкой составил порядка 3 см.(зазор убрать вполне реально при необходимости наклейкой сминаемой полосы ковролина или подобного). Качество шторки очень понравилось, во всяком случае на мой взгляд лучше чем оригинал. И так, плюсы и минусы оригинала:
+ Оригинал, длины хватает растянуть на все гнезда.
- качество, на мой взгляд ниже, отсутствие ручки и соответственно цена.

Добавлено через 23 часа 30 минут
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1915148)
Всем привет! Сегодня получил шторку. Не утерпел и сразу установил в дальние гнезда. Длины не хватает. Вышли жена и ее сестра, сели в машину и жена тут же сказала, что не хочет ехать в позе буквы "зю". Наклонил задние спинки сидений, в результате пришлось переставить шторку в близкие гнезда. Все великолепно, правда зазор между спинками и шторкой составил порядка 3 см.(зазор убрать вполне реально при необходимости наклейкой полосы ковролина или подобного). Качество шторки очень понравилось, во всяком случае на мой взгляд лучше чем оригинал. И так, плюсы и минусы оригинала:
+ Оригинал, длины хватает растянуть на все гнезда.
- качество, на мой взгляд ниже, отсутствие ручки и соответственно цена.

Возможно, если-бы заднее сиденья были снабжены "салазками", то шторка должна иметь соответствующую длину, а так слишком большое расстояние между установочными гнездами, можно было бы добавить между ними промежуточное.

ar_ 12.03.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1915148)
Все великолепно, правда зазор между спинками и шторкой составил порядка 3 см.(зазор убрать вполне реально при необходимости наклейкой сминаемой полосы ковролина или подобного).

Можно сделать как у шторки багажника Спейс Стара. Фото в отзывах у меня в теме "Outlander III 2.0 2WD CWT отзыв после 300км" Обведено белым - шторка имеет клапаны, которые на липучке крепятся к спинкам сидений - при любом положении спинки проем между шторкой и сиденьем закрыт. Правда придется пришивать липучку к сиденьям.

Aram193 12.03.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от ar_ (Сообщение 1916974)
Правда придется пришивать липучку к сиденьям.

Зад спинок из ворсистой ткани, я думаю липучка и так будет к ней прилипать.:good:

amaranth 13.03.2015 21:32

Скажите пожалуйста, моя машина куплена в июне 2014 г., комплектация Intense 2.4 MIVEC. Сейчас смотрю на сайте шторка багажного отделения есть, а у меня при покупке не было? Или это только недавно появилось там? Или мне у меня на машине его вынули?

ar_ 13.03.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1919498)
Скажите пожалуйста, моя машина куплена в июне 2014 г., комплектация Intense 2.4 MIVEC. Сейчас смотрю на сайте шторка багажного отделения есть, а у меня при покупке не было? Или это только недавно появилось там? Или мне у меня на машине его вынули?

судя по сайту она должна быть, но вопрос как эти черные кружочки по наличию шторки стояли на момент вашей покупки. Попробуйте обратиться к дилеру с претензией.

amaranth 13.03.2015 21:48

ar_, Вот у ОД спрашивать наверное смысла нет, сразу скажет нет, может у кого есть скрины с сайта или буклеты?

apol1971 14.03.2015 06:37

В Intense шторка была всегда, ящик в багажнике начинался с Инстайла. Я думаю, что у Вас её вытащили. Претензию предъявить будет сложно, ведь Вы подписали акт приема-передачи автомобиля....

Электромеханик 14.03.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1919845)
В Intense шторка была всегда, ящик в багажнике начинался с Инстайла. Я думаю, что у Вас её вытащили. Претензию предъявить будет сложно, ведь Вы подписали акт приема-передачи автомобиля....

При покупки машины Вашей комплектации в октябре 2013 шторки не было.
по определению. Что-то изменилось?

apol1971 15.03.2015 06:13

Вложений: 2
Электромеханик, Вам тоже продали без шторки? Повторюсь, шторкой комплектуется Аут начиная с комплектации Intense. В подтверждении моих слов сканы с рекламного буклета при покупке машины в марте 2013 года.Смотреть второй абзац с низу - багажное отделение.

Электромеханик 15.03.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1920797)
[b]Электромеханик[и/b], Вам тоже продали без шторки? Повторюсь, шторкой комплектуется Аут начиная с комплектации Intense.

Привет! Шторки не было, в описании комплектации она отсутствовала. Покупал авто в октябре 2013, машина по вин -коду выпущена в августе 2013. Передние установочные места для шторки определенно не не нужны (спинки задних сидений) становятся вертикально, но и последние слишком далеко.

apol1971 15.03.2015 06:39

Электромеханик, У Вас точно Instyle? Вопрос был не в том нужна шторка или нет, а в ее отсутствии при покупке.

Электромеханик 15.03.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1920803)
Электромеханик, У Вас точно Instyle? Вопрос был не в том нужна шторка или нет, а в ее отсутствии при покупке.

К сожалению да, но шторки не было.

александр 1956 15.03.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1920852)
К сожалению да, но шторки не было.

А я, как купил машину, так ни разу шторкой не пользовался, лежит в багажнике на штатном месте. У меня instyle, задние стекла затемнены, поэтому , что лежит в багажнике и так не видно.Поэтому, считаю, что для данной комплектации она не очень то и нужна.

mr.fix 15.03.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от александр 1956 (Сообщение 1920861)
что лежит в багажнике и так не видно

У друга на Honda CRV стёкла тоже имели штатную тонировку.Шторку багажника скинул домой для удобства.Как-то на ночь в багажнике оставил сумку и чемодан с инструментом-рубанок,шуруповёрт,лобзик,перфоратор и куча ручного инструмента.Нашлись уроды,которые разбили стекло задней двери и всё унесли за считанные секунды.Сигналка сработала,только пока он дошёл из соседней комнаты до балкона,их уже и след простыл.Это я к тому,что тонировка просвечивается фонарём и всё становится видно в багажнике.Сам ничего ценного в багажнике на ночь не оставляю.Тонировался 15% плёнкой.

Электромеханик 15.03.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от александр 1956 (Сообщение 1920861)
А я, как купил машину, так ни разу шторкой не пользовался, лежит в багажнике на штатном месте. У меня instyle, задние стекла затемнены, поэтому , что лежит в багажнике и так не видно.Поэтому, считаю, что для данной комплектации она не очень то и нужна.

Отзывы были:каждому свое, а нужна или не нужна каждый решает индивидуально.

amaranth 16.03.2015 21:42

Дайте пожалуйста описание комплектации Intense 2014 MIVEC 2.4. Спасибо.
Я так понимаю была

apol1971 17.03.2015 05:58

amaranth, Да должна была быть у Вас шторка 100%. Выше выложил сканы с буклета для Вас. И 2013 году, и в 2014 шторки в Intense были по определению.

sasa177 17.03.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1922745)
amaranth, Да должна была быть у Вас шторка 100%. Выше выложил сканы с буклета для Вас. И 2013 году, и в 2014 шторки в Intense были по определению.

Однозначно шторка должна быть , если нет то вас просто поимели http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/o...r/price/#price срочно к дилеру на разборки .
На 2.4 она всегда была а вот 2.0 она не у всех есть .

Электромеханик 17.03.2015 20:16

Мой последний отчет о шторке багажника. Купил укороченную,но с ручкой. Качество на мой взгляд (прошу не судить) лучше оригинала. Сегодня сын был за рулем, т.к. я ну это... Сидел сзади водителя, мой рост 182 см. Для меня было комфортно, когда спинки откинуты назад до конца. Зазор конечно остается, но и передние гнезда перекрыты. Рекомендую всем, прежде чем покупать ту или иную шторку, возьмите у друзей и покатайтесь с ней в установленные передние и задние гнезда. Посидите сами и решите: нужна Вам длинная шторка или короткая.
Уверен, придете к правильному решению. Советы клубников конечно хороши, но ведь каждый подбирает под себя. В этой теме прощаюсь, если будут вопросы, обращайтесь в личку-отвечу.

Avtandil 17.03.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1923385)
Мой последний отчет о шторке багажника. Купил укороченную,но с ручкой. Качество на мой взгляд (прошу не судить) лучше оригинала. Сегодня сын был за рулем, т.к. я ну это... Сидел сзади водителя, мой рост 182 см. Для меня было комфортно, когда спинки откинуты назад до конца. Зазор конечно остается, но и передние гнезда перекрыты. Рекомендую всем, прежде чем покупать ту или иную шторку, возьмите у друзей и покатайтесь с ней в установленные передние и задние гнезда. Посидите сами и решите: нужна Вам длинная шторка или короткая.
Уверен, придете к правильному решению. Советы клубников конечно хороши, но ведь каждый подбирает под себя. В этой теме прощаюсь, если будут вопросы, обращайтесь в личку-отвечу.

Верно то оно верно, но не совсем. Я вожу в основном себя любимого и жену и мне фиолетово на задние сидения. А вот багажник мне чем больше - тем лучше. Палка о двух концах, по этому и имеем два режима вставки шторки. У меня родная, устраивает. Главное, она выполняет свою работу. А вы тут заладили, родная кака - другая не кака. Вы что, на не жениться собрались или гладите ее в экстазе? :) Я на нее вообще не обращаю внимания. Закрывает емкость багажника с внешней стороны стекла и хорошо, больше от нее ничего не требуется. Да, увлекся, я вот к чему. У меня есть выбор а с короткой нет. И будет там дыра, что не комильфо. Сэкономить 10см. это архижадность.

amaranth 17.03.2015 21:15

sasa177, Через http://www.mitsubishi-motors.ru/obratnaya_svyaz/ оставил сообщение и через 2 часа перезвонили из ТТС, отдел по работе с клиентами - отрицательно. Теперь как интересно поступить? Письменно начинать?
ЗЫ Вот жеж с*ки манагеры в ТТС, вытащили сей аксессуар... у меня нет слов.

sasa177 17.03.2015 21:38

Езжайте в салон и пишите претензию и незабудте с манагером пообщятся на тему куда дел шторку.
Если что кидайте сюда жалобу http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/

amaranth 17.03.2015 21:54

sasa177, Не засмеют ли? Прошло 9 месяцев :( Может у них есть срок давности какой по этим срокам? Завтра попробую позвонить именно менеджеру кто мне машину продовал....

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.