![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
ткнули пальцем наугад, выбрав из одного варианта:blush:
некоторые работающие там люди умеют читать как минимум), в том числе и этот форум |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сам занимаюсь обслуживанием промышленого оборудования и очень быстро нахожу поправки в софе сделанные местными заводскими кулибинами.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ага данные сравнили со своими которые спец агенты нарыли))))))))))у меня лазили пол дня в мозгах машины и не могли найти где переключать на ц.з. закрытие при постановки на Р.))))а когда сказал молодым ездЮкам что прошитая машина,глаза полезли на лоб и просили слить прошивку.....мучались кряхтели и в итоге сказали что нет времени и потом скачают)))))))))))))))))))))))000000
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то в свое время присутствовал при разговоре представителей одного из ОД с Дмитрием. Договаривались о "доработке" тест-драйвовских машин ;) Так что дилерам все прекрасно известно о "чипе" и его авторе. Вот только заниматься выявлением прошитых машин им не с руки, муторно это и накладно. И без особой причины "беспокоить" нас они не будут. В случае же, если возникнет проблема с "мозгами" авто, перед визитом к ОД можно залить стоковую прошивку обратно. |
Ребята уже писал в теме про перегрев и ремень, у них внутренний форум, и всё они знают, что знает один ОД знают другие. Перед Вами они могут быть валенками, позиция партии.
|
У пользователя MiFF 16 сообщений за 6 лет. 15 из них - связанные с продажей авто или колес.
Коллега, если не хотите быть похожим на бросальщика гамна на вентилятор, подробности, пожалуйста :) |
Цитата:
А, так-то, да, для Москвы не вопрос, подъехал, залил сток и к дилеру с какой-либо возможной проблемой двигателя :fp: |
Про то что залить обратно всё можно и так всё понятно, вопрос в том что когда дилер обнаружит прошитую машину пометку нигде не делает ли?
|
Цитата:
|
При продаже авто (XL), покупатель загнал на диагностику в Рольф Юг, мастер подключил её к компьютеру и после 10 мин. диагностики заявил, что машину прошивали и скорей всего у Ёжика. Плохо это или хорошо, мастер не сказал.
Лично я остался доволен прошивкой, так как машина стала значительно резвей и отзывчивей педаль газа. Сейчас являюсь владельцем третьего аута и однозначно буду открывать скрытые функции, а вот про чип тюнинг надо подумать. |
В понедельник прочиповал - нисколько не жалею. Машина стала очень заметно резвее. И может субъективные ощущения, но после срабатывания абс при проезде неровностей стала быстрее приходить в себя, раньше пару секунд тупила.
|
Цитата:
|
был в 3 автосервисах од:ростов ,краснодар,новороссийск, ни кто не определил что машина шитая...пока сам не говорил.спрашивали кто прошивал и где.Обращали только внимание на допы которые в стоке не подключишь без залики нового етакса....и пометок тоже ни где не ставят.
|
Хотел уточнить есть ли ограничения на прошивку новых машин (пробег менее 1000 км)?
|
в принципе нет, но как говорят сами хакеры,лучше после 1000)
|
Если в Уфе возможность прошивки Дмитрия на mitsubishi outlander 3 2.4?
|
Giovani, А чем прошивка от Гланса не подходит? ;) http://glance-service.clan.su/forum/2-205-1 Насколько знаю, у них с Дмитрием они одинаковые.
|
Цитата:
Тем более Glance 12 октября будет в Уфе. |
Уже заметил спасиб, записался.
|
Вопрос. Предположим, я чипанулся. (авто новый).
Появилась проблема с вариком или движком. По хорошему нужно откатить прошивку. Что бы случайно не стать отказником по гарантии. И после снова залить. Это как расценивается 6 откатить + 6 снова залить? |
Вопрос еще в другом, откатка фиксируется датой в мозгах? Или сам чип ?
|
Цитата:
у меня шуряк залил быструю изначально ему не понравилось приезжал Глэнс перезалил на спокойную бесплатно |
Господа, а в Питере прошить кто нибудь может ?
Добавлено через 15 минут Господа, а в Питере прошить кто нибудь может ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят подскажите где можно чиптюнинг сделать в Оренбургской области? машине 1000км , 2,4.
|
Susliks,Прошивка действительно работает !
Добавлено через 1 минуту Ёжик Пых, Есть прошивка на Паджеро 4 , 3,0 бензин , чтобы меньше жрал и провалов никаких не было ? |
Недавно Ежик приезжал в Киев, хотел тоже подъехать, но не получилось с работой. Судя по отзывам кто на механике чиповкой довольны, а вот те что на вариаторе пишут.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad-Teo, У меня с круизом всё ОК.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Добрый день.
Парни, кто уже "перепрошился", а нет ли пробуксовки зимой? Думаю обратиться к Ёжику, но тут возникла мысль, что раз после "перепрошивки" авто становится резвей, то, возможно, при обгоне зимой, при резком нажатии на педаль авто будет заносить. Стандартная прошивка не позволяет при резком нажатии на педаль пробуксовывать, мы нажимаем, а он ещё некоторое время думает. А тут нажмёшь и полетел...) Кто-нибудь сталкивался? Нет такой проблемы? |
У меня нет такой проблемы .
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам! А прошивка для 3-его Аута такая же как и для XL? Движок 2,4, предложили прошить прошивкой для XL, вот думаю стоит ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время проведения ТО-0 сказал техникам что не доволен динамикой автомобиля а также через чур валкостью в не подходящий момент (просто озвучил не более). Попросил исправить показатели планового ТО с 20000 на 15000 в ГУ. Пока с одними разговаривал, паренек колдовал с ноутбуком.Так вот после всех тело движений, машинка поехала по резвее, педаль газа более отзывчивей стала, разница до ТО-0 и после заметная, сначала подумал самовнушение как обычно бывает когда чего то ожидаешь от авто, жена покаталась тоже заметила разницу, расход так поднялся на 0.5. составляет сейчас 12.3 средние показатели.Так вот может было у кого из местных что то подобное? Складывается такое впечатление что машина до первого ТО находилась в обкаточно-каматозном состоянии. Извиняюсь Ребят если не по теме, просто интерес распирает! А так вот готовлюсь на чип после ТО-15 в моем случае ориентировочно к концу ноября.
|
Я себе поменял прошивку , расход упал на 1,5 литра и тяга на низах улучшилась ? Вот это прошивка .
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |