![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
[QUOTE=AND3081;84967]2 odin
Про Alessio- почему тайвань ? Как это определить ? Их оф.сайт www.alessiowheels.com итальяно-английский. Судя по нему производство только в Италии, а в других странах только представительства. В магазине показали приличный фирменный каталог. И где вилы ?[/QUOTE Sorry. Ошибся, попутал с другой маркой. |
Уп-с! Знатоки тоже ошибаются?
|
А чем собсна Тайвань-то плох? Возвращаясь к теме дисков Реплика, помимо не самой плохой цены 4400 руб. за штуку, получаю практически родные диски с мицевской символикой, которые не требуют никаких дополнительных прокладок и не влияют на гарантию на ходовую. Как мне объяснили (не знаю правда или нет), но итальянская Реплика, вместе с большинством других брендов также делается на Тайване. Мне кажется любые новые диски желательно сначала провернуть в шинмонтаже без резины, чтобы не попасть на брак.
|
Дак я вот тоже купил резину на 17 и хотел Реплику взять. Собственно она и меня всем устраивала. Но про мои "приключения" с ней читай в этой ветке, посты №219, 244.
|
Цитата:
|
Намедни приобрел Michelin Latitude X-Ice North 215/70R16 + Скад Мицар 16х6,5 ЕТ38 dia 67,1 = 43000 с монтажом. Ура - конец мучительному выбору! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому шиповать всесезонную 16'' резину, стоящую на 2,4 - смысла нет. (как в анекдоте: сэкономишь на презервативах, потеряешь на абортах ;) ) Попутный вопрос: а чем тебе не нравится 16" на лето? По мне, так это наоборот плюс - мягко и комфортно. Покатался на тестдрайве 3,0 - жестко. Надоело. У меня сейчас на первом ауте 17'' - лето, 16'' - зима. Зимой мягче и комфортнее, только шипы "рокочат" при поездке по голому асфальту. |
Цитата:
И еще мне показалось, что с 16-ми дисками Аут выглядит более мужественно, более внедорожно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! В разделе про диски задал вопрос, однако на сколько я понял туда пока никто не заходил. Так вот повторяю вопрос здесь:
Кто-нибудь, что-нибудь о секретках сказать может? Фишка в чем - штатные болты имеют ,как бы, шайбы, которые практически полностью закрывают гнезда штатного 18-ти дюймового диска. В Рольфе купил "до кучи" немецкие секретки на которых подобных шайб нет. Долго раздумывал, но всетаки секретки вкрутил. Смущает вопрос: не разобьют-ли эти секретки гнезда на дисках? Плиз поделитесь мнением. https://www.out-club.ru/board/styles...ser_online.gif https://www.out-club.ru/board/styles...ons/report.gif |
Про болты это я конечно загнул, там гайки с шайбами :)
|
Цитата:
Брал тоже в рольфе сразу при покупке. Я думаю у вас такие же, не будет же рольф 100 видов секреток продавать. |
Цитата:
В связи с вашим ответом два вопроса: Как вы определили, что ваши секретки делал ММС и есть-ли на ваших секретках шайбы как на оригинальных гайках? |
Цитата:
конечно это не говорит о том ,что их делал MMC, они вообще то какой то там GUARD. Вдогонку - по моему шайб нет, но вообще то я их не видел, мне их сразу в салоне поставили, а в коробочку от них положили оригинальные гайки. |
По-моему, GUARD - это просто "защита", т.е. секретки. Пусть поправят, если я не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry, если "упсен пупсен GUARD", то наверное название.
|
Ответ: Уводит влево на прямой
Цитата:
|
Ответ: Уводит влево на прямой
Цитата:
А пробовал - это что значит - пробовал и : 1. Купил и езжу на Yokohama V102 235/55 R18 2. Заменил на другие в том числе и размеронсть. 3. Верулся к штатным гудиеровским |
Всё сомнения одолевают по поводу шипов для Питера. Может поставить и не париться зимние автошины Yokohama Ice Guard IG721 рамером 225/55/18? Единомышленники есть? За город выезды бывают, но по хорошо накатанным дорогам.
|
На зиму однозначно буду ставить нешипованную, по опыту по нашему климату шипы только мешают (С-Пб).
|
Цитата:
Так, что Реплика Mi13 мне подошла по всем параметра: цена (4320 руб. за диск, дизайн и т.п.):good: |
Личный опыт покупки зимней резины
Если позволите, поделюсь своим опытом покупки зимней резины. Дабы не усложнять себе жизнь, решил купить Nokian Hakkapelliitta 5 SUV той же размерности, что и летние- 225/55 R18. Данный процесс вызвал глубокий культурный шок- в одной известной московской фирме мне предложили купить по 13 тыщ за одну покрышку, в Интернет-магазинах средняя цена находится в районе 7800 руб. за единицу. Наценка- больше 60%! :fool: За 7580 мне без проблем привезли на следующий день искомые шины, теперь жду изменений в московской погоде, буду испытывать...
|
Цитата:
|
Попросите там: http://www.yokohama.su/cont.php
|
Ответ: Личный опыт покупки зимней резины
Цитата:
|
Господа! Присоединяюсь к мнению Caragach https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif. Так же купил вчера Hakkapeliitta 5 SUV 225/55R18 102T. С учётом скидок получилось по 9,3 тыс. за колусо. Для новой модели считаю очень неплохо.
|
Цитата:
|
только что покупал Хаку 5 215/70 R16 написано made in finland, или это из разряда не верь всему, что написано?
|
Цитата:
;) Хака 5 с такой размерностью называется SUV5, т.е. не совсем "легковая". Наверняка резина не особо ходовая, чтобы передавать ее выпуск в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял себе в 17 радиусе, то же написано made in Finl///
|
Ответ: Личный опыт покупки зимней резины
Цитата:
К слову, на покрышках наклейки со штрих- кодом, начинающимся на "460", что говорит о российском происхождении шин. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |