![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Там дается ссылка на эту же тему. Которую всю надо прочитать, чтоб заметить для себя нужные для установки детали. Но тема эта растет как на дрожжах, уже проблематично систематизировать все что есть в этой теме. Мне кажется, в этой теме надо все систематизировать на первой странице. В первое сообщение, дополнить (и дополнять потом же) все детали которые нужны для до установки - с номерами и количеством. Чтоб не переворачивать всю эту тему на изнанку. Да и всем же удобно будет |
Коллеги, возник дилетантский вопрос - установка 8750A060 Выключатель на рулевом колесе в инстайл ничего кроме эстетики не даст? Блютус не появится? :help:
Просьба сильно не пинать, увидел на форуме тему, где человек хочет купить эти кнопки. Сразу задался вопросом - может это не просто так ;) |
Если докупить еще сам блок блю тус + проводку + микрофон с проводами - то можно и установить.
|
Цитата:
|
Нижние накладки под торпедо - 8002A213 и 8002A214
Подскажите по номерам крепежа и по количеству. Спасибо. |
Вложений: 2
Пару фоток до установки светодиодов в блок свеклоподъемнике пассажира и остальных дверей ( аналогично). Впаиваем светодиод плюсом к рычажку подьема стекл, затем рядом резистор на 1 ком и на месте отсутствующего транзистора ставим перемычку или по желанию поставить транзистор DTC114ECA.
|
Вложений: 3
Купил защиту замков в комплекте 4,а нужно пять на заднюю дверь)))
Было так,после установки гаджета стало красивее:good: купил здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для красоты или для функциональности? |
ИМХО для красоты. У меня черная машина и на черных стойках без заглушек был голый металл. А так - вроде в цвет))
|
Цитата:
Но гаек крутить, чтобы это понять - немеряно. Отдам в хорошие руки прямо в упаковке. По себестоимости (Экзист) - 480 руб. штука. :hat: ... и еще. Кожух (крышка) красивый на двигатель (1003A090 от 3.8 литра) тоже на 99% не пройдет на наш. Две машины (3.8 и 3.0) стояли рядом с поднятыми капотами. Осторожно! Можно влететь на 6500 руб. |
Ребята, ну, сделайте ссылку на первой странице с номерами всех деталей
и ссылками на картинки и фотки, а еще примерные цены. И всем огромрое спасибо за труд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что еще рекомендую,ставил на все свои авто,защита под ручки дверей от ногтей наших женщин.:good:
У нас пленка стоит от 800р+ УСТАНОВКА. Клеить буду летом или весной вообщем когда очень тепло. Если кто надумает раньше,то подскажу как. Бронепленка под ручки |
Обещал коллегам чуть рассеять туман в камерах заднего вида. Обращаюсь только к таким, как я.
:give_rose: Все, уважаемые мною, действительные рукодельные ребята, которые прекрасно, дешево и просто здорово могут и делают все сами - это не к Вам в упрек. :friends: Просто кулибиных - единицы и десятки, а Винипухов и иже с ним - тысячи и десятки тысяч. :good: Умельцам глубочайший респект и уважуха за их работу и фотоотчеты. Для нас "антикулибиных" - с сегодняшнего дня Олим-авто на Волгоградке (Москва) устанавливает быстро и дешево омыватели камер заднего вида. Просто отдал свою машину им на эксперимент по засечке трудозатрат и прочего. Сделали супер. Теперь, через 4 года, наконец-то вспомнил, что камера заднего вида, оказывается у меня есть штатная. Всем удачи и успехов!:hat: |
Сергей, а сколько стоит установить?
Я вот ждал тепла, нет теплого гаража, а тут такая отличная новость |
Цитата:
Спокойно звоните туда (поисковый - Олимп-авто на Волгоградке). Думаю, за ночь они все просчитали и примерно определились. Там трое главных: Роман, Константин (лично с помощником ковырялся с моим авто пару часов) и Андрей. Ребята вменяемые. За три года общения по разным поводам никогда не рвали лишнего (например: полная шумка любого (!!!) авто - 14 тыр.). Можно в уважительном ключе решать все вопросы. Кстати, фототека их различных работ - более 44 тыс. материалов... Удачи! |
Всем привет!
А для чего камера переднего вида и принцип ее работы? .. вот для нее то точно нужен омыватель :)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В чем подвох? :blush: |
Цитата:
Эти парни из тех, кто понимает, как себя вести в кризисах. Вчера (выходной, праздник) я у них насчитал 12 машин в работе, из них 8 на шумке. Все клиенты прямо из автосалонов рвут к ним... |
Цитата:
Спасибо за полезную информацию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам шумил машину и материалов купил на 10 тыщ. ( это кроме потолка) Это чё? Ребята за спасибо работают? А как же аренда и зарплата? |
Цитата:
|
Николай спасибо за предложение, но пока со временем тоже не айс, да и живу на другом конц Мск.
Может кто из ребят откликнется на столь заманчивое предложение! |
ОК,КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-кронштейн 8002A467, к нему два (2) самореза MF 453031 - клипсы MR 288150 четыре (4) штуки Добавлено через 5 часов 33 минуты Цитата:
Добавлено через 21 час 56 минут Цитата:
|
Е моё,кто в инет магазине заказывал после нового года,читайте.
Полный идиотизм. http://www.potrebitel.net/main/news/73029/ |
Цитата:
Сам балуюсь инет покупками, прут меня такого рода сайты, особенно их цены. |
В теме Задняя печка и борьба с запотеванием в целом в сообщении #20 выясняется интересный момент. В руководстве по эксплуатации указано, что эти воздуховоды под центральной консолью - дополнительное оборудование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же купиш сам и установиш/или установят. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |